соболевич 1 827 Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Приложения в смартфоне, разговоры через кнопочник, наверное таких мало на свете осталось, все с одним смартом ходят и ездят. Жене неделю назад купил новую раскладуху Филиппс , размером с пачку сигаретную, выбора почти и нет а этом сегменте.Китайщины дешевой много, но как то на них не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 157 Опубликовано 30 августа, 2023 51 минуту назад, rusgg сказал: то есть по телефону мозг отвлекается, а по магнитолле не отвлекается? 1 час назад, mishem сказал: Но и это я тоже не приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 341 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 30.08.2023 в 16:57, mishem сказал: Во время движения? Почти всегда. Но не во время движения. Я когда за рулём звонки вообще игнорю. Только магнитолу или жену слушаю. И то по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Денис22 сказал: Я когда за рулём звонки вообще игнорю Счастливый человек! Обновленный Яндекс при просмотре маршрута показывает его сбоку или с конца, раньше всегда показывал от точки отправления. Приходится поворачивать картинку вручную, что бы был привычный вид. Окошки с километрами пути режет частично, но возможно это мой смартфон так настроен, хотя в старой версии все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 157 Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Денис22 сказал: Но не во время движения. Я когда за рулём звонки вообще игнорю. Так зачем тогда второй телефон? Не пойму логики? Или тебе надо что бы стационарно постоянно в машине был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 341 Опубликовано 1 сентября, 2023 5 минут назад, mishem сказал: Так зачем тогда второй телефон? за тем что если он будет занят для навигации, то как телефон он мне не нужен. По этому у меня и стоял вопрос про покупку отдельного навигатора как прибора. 6 минут назад, mishem сказал: Не пойму логики? Не. не надо не ищи. Здесь же, на форуме, не только профессиональные водители.. для которых машина это ежедневный офис, гостиница и прочее. 18 минут назад, Алексей Ф. сказал: Счастливый человек! Ну, разумеется я потом перезваниваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 302 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 12:13, Денис22 сказал: за тем что если он будет занят для навигации, то как телефон он мне не нужен. По этому у меня и стоял вопрос про покупку отдельного навигатора как прибора. Не. не надо не ищи. Здесь же, на форуме, не только профессиональные водители.. для которых машина это ежедневный офис, гостиница и прочее. Ну, разумеется я потом перезваниваю. молодец... А я вот слабонервный, не могу устоять- лезу смотреть, кто звонит, а вдруг что-то срочное. Не знаю, есть ли функция в смарте- голосом Алисы извещать кто звонит из контактов или номер озвучить. неплохо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 157 Опубликовано 21 сентября, 2023 33 минуты назад, ZAN57 сказал: а вдруг что-то срочное Срочное - перезвонят. 38 минут назад, ZAN57 сказал: Не знаю, есть ли функция в смарте- голосом Алисы извещать кто звонит из контактов или номер озвучить. неплохо бы. Скачивай телефон от гугля и будет тебе щастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 302 Опубликовано 21 сентября, 2023 20 минут назад, mishem сказал: Срочное - перезвонят. Скачивай телефон от гугля и будет тебе щастье. подробнее, в гугл- плее, что искать точно? Там тысячи программулек. А По ссылке "щастья" не всё так просто, у меня самса галакси, и это хорошо, но даже у него эта функция работает только в режиме блюзуб и на наушники... Ну не маю я слуховой аппарат. Поставил с гугля... Корявенько но работает... поюзаем, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 157 Опубликовано 21 сентября, 2023 6 часов назад, ZAN57 сказал: Корявенько но работает. Тоже, не пробовал, не знаю, но подозреваю, что пока произнесет номер, либо звонящий бросит трубку, либо сам не выдержишь и поднимеш. Хотя, если из "контактов", то возможно только имя будет произносить? Или все равно номер телефона полностью произносится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 302 Опубликовано 22 сентября, 2023 попробовал пару прог с гугли... одна глотает первую часть имени, вторая долго прицеливается... трубку бросают. Панчо прислал какую то, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты