Pomor 178 Опубликовано 18 января, 2010 Вот спутниковые карты, может кому пригодится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 18 января, 2010 Адреналинраш, если думать на перспективу, то ищи что-нибудь с новым чипсетом SirfStar IV, он 20-ти канальный и работает заметно шустрее. А вообще, выбирай не навигатор (суть у всех едина), а карты и навигационную программу, именно в них вся соль. Например в JJ Connect 320 A4 можно установить хоть чёрта лысого, там 4-й атлас, аудиовыход на магнитолу и цена всего 3300 рублей.Покупать дорогой навигатор, имхо, бессмысленно, т.к. функции одинаковы (кроме девайсов с выходом в интернет для закачки информации о пробках или с bluetooth для той-же цели), а конечные свойства самой навигации определяются, как я уже говорил, установленным ПО. Я бы советовал доплатить 400руб. и взять JJ Connect 2100wide.....Посмотреть характеристики и фотки можно тут:www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=34496У Меня уже второй навигатор этой фирмы, претензий пока не имею....Предыдущий(2000wide) у другана сейчас пашет (3-й год)и все в поряде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня нокиа н 95 8гб.помогите пожалуйста у кого такой аппарат разобраться с навигацией,как что делать? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 3 февраля, 2010 Купил Пионер М-9000 где можно карту закачать в каких местах их закачивают,сам не смогу не шарю в этом.Карта закачена но только не очень подробная Ставрополь есть улицы а Минводы нет. у меня нокиа н 95 8гб.помогите пожалуйста у кого такой аппарат разобраться с навигацией,как что делать? :blink:А нокиа какой китайский то навигатор не работает там.Если не китай такой у карела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 3 февраля, 2010 Купил Пионер М-9000А какие карты поддерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 февраля, 2010 Купил Пионер М-9000 где можно карту закачать в каких местах их закачивают,сам не смогу не шарю в этом.Карта закачена но только не очень подробная Ставрополь есть улицы а Минводы нет. А нокиа какой китайский то навигатор не работает там.Если не китай такой у карела.Опять меня посчитали! у меня нокиа н 95 8гб.помогите пожалуйста у кого такой аппарат разобраться с навигацией,как что делать? :blink:У меня Nokia N95 простая. Не 8 гигов. А в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 3 февраля, 2010 Купил Пионер М-9000 где можно карту закачать в каких местах их закачивают,сам не смогу не шарю в этом.Карта закачена но только не очень подробная Ставрополь есть улицы а Минводы нет.В Пионерах обычно карты iGo 2006 Россия продают.На сайте и закачивай: http://www.igo-go.ru/support/download/ у меня нокиа н 95 8гб.помогите пожалуйста у кого такой аппарат разобраться с навигацией,как что делать? :blink:Вот прямо в этой теме все ответы и найдешь :) 20 страниц- не так уж и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) А какие карты поддерживает?Хрен его знает взял с рук книжки нет карта памяти SD. В Пионерах обычно карты iGo 2006 Россия продают.На сайте и закачивай: http://www.igo-go.ru/support/download/ Вот прямо в этой теме все ответы и найдешь :) 20 страниц- не так уж и много.Кабеля нет только в прикуриватель, не закачаю. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем avforadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я не слышал, чтобы Symbian работал с IGO. Nokia N95 8g имеет операционку Symbian. Версия может быть другая, нежели у меня, но с IGO она не работала. Рекомендую Garmin. Самая распространённая программа. Карт немеренно по всему миру. С недавних пор стали делать и в России. Так же, параллельно, стоит пользоваться Cyti Guide. Русская программа. Хороша в городах. Пробки хорошо знает. В сельской местности тоже нормальна, но мне больше нравится Гармин. В общем стоят две программы. Сити Гид и Гармин. Включаю в зависимости от ситуации ту или иную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 4 февраля, 2010 karell, Я про Пионер говорил - там Windows стоит. Хрен его знает взял с рук книжки нет карта памяти SD.Кабеля нет только в прикуриватель, не закачаю. Проблема невелика- с компа через картридер, прямо на карту SD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 4 февраля, 2010 karell, Я про Пионер говорил - там Windows стоит.У САЛАВАТа Нокия. Она под Симбианом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 5 февраля, 2010 я программу карты запускаю,когда выбираю -начать маршрут,пишет -НЕ НА ДОРОГЕ.если только на м7 трассу выезжаю то показывает маршрут.и почемуто если не по маршруту повернул не говорит что типа не туда или чтото типа того.должно ведь?Карелл а гармин в нокию устанавливать можно?если можно то где и как скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 февраля, 2010 я программу карты запускаю,когда выбираю -начать маршрут,пишет -НЕ НА ДОРОГЕ.если только на м7 трассу выезжаю то показывает маршрут.и почемуто если не по маршруту повернул не говорит что типа не туда или чтото типа того.должно ведь?Карелл а гармин в нокию устанавливать можно?если можно то где и как скачать?Пользуюсь сайтами AllNokia.ru и 4PDA. Там все есть. При том не только по Гармину. На Нокию можно много чего ставить, но смысл есть только в Гармине и Сити Гиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем здрассте! Вот и я себе прикупил навигацию,а то все чужими пользовался.Voxtel carrera x353, куплен случайно за 2000р новый.Поставил на него IGO8 дополнительно к Навителу(подсунул доп.меню на кнопку запуска навигации).Вот только к IGO не нашел толковой карты своего региона :(. На досуге потестю остальные навигационные проги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем здрассте! Вот и я себе прикупил навигацию,а то все чужими пользовался.Voxtel carrera x353, куплен случайно за 2000р новый.Поставил на него IGO8 дополнительно к Навителу(подсунул доп.меню на кнопку запуска навигации).Вот только к IGO не нашел толковой карты своего региона :( . На досуге потестю остальные навигационные проги.На сайте 4PDA много всякого по навигации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 9 февраля, 2010 На сайте 4PDA много всякого по навигации.Ога,оттуда почти все и беру. Потихоньку добиваю операционку,уже перепрошить пришлось :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) А я внимательно почитал разные сайты и понял, что пока больше всего народу пользуется Гармином и Сити Гидом. На них и остановился. Мне хватает. Кстати почти перестал пользоваться видом "перспектива". По городу едешь и из-за вида "перспектива" плохо видно, когда будет какой поворот. Особенно если перекрёсток с каналом или бульваром. Там ведь две поперечной полосы движения. На какой поворачивать? На первой или второй. Было не раз, когда из-за надписей на экране проезжал нужный поворот. Сейчас езжу, в основном, с видом с верху. А если поставить 3D карту, то вообще повороты видно не будет. Видел какую то программу, в которой вместо карты, видео изображение с видео камеры. Камера смотрит вперёд и программа накладывает нужные стрелки поворотов-разворотов на видео. Возможно это и оригинально, но в чужом городе надо ЗАРАНЕЕ планировать свой маршрут, а видео картинка не даст такой возможности. Ведь что за поворотом не видно. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aal63 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Купил комбайн hyunday h-cmd4015,в комплекте'автоспутник'=ДОВОЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 11 марта, 2010 Уже больше года пользуюсь мульти медиа жпс навигатор ВВК с системой Навитель.Карты уже как год не обновлял, притензий никаких, проехал от севера до юга, карта всей России, показывает любой город, трассу вообщем СУПЕР штука!!! :о)_ ПЫ.СЫ. Так же можно слушать музыку (встроенный фм модулятор), смотреть фильмы, картинки, читать текстовые документы, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 11 марта, 2010 Купил комбайн hyunday h-cmd4015,в комплекте'автоспутник'=ДОВОЛЕНУ него же карт мало?! Уже больше года пользуюсь мульти медиа жпс навигатор ВВК с системой Навитель.Карты уже как год не обновлял, притензий никаких, проехал от севера до юга, карта всей России, показывает любой город, трассу вообщем СУПЕР штука!!! :о)_ ПЫ.СЫ. Так же можно слушать музыку (встроенный фм модулятор), смотреть фильмы, картинки, читать текстовые документы, вот!Я карты что на Сити Гид, что на Гармине меняю регулярно. У Гармина новые карты появляются каждые две недели, а у Сити Гида раз в месяц-два. Дело в том, что в России постоянно появляются новые дороги или наоборот закрываются на ремонт и об этом нам стоит знать заранее. Тем более, что адресный поиск пока не везде работает по полной. Например корпуса домов кажет только в крупных городах, а в мелких к ним маршрут не проложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 11 марта, 2010 В небольших городах альтернативы навителу нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 11 марта, 2010 В небольших городах альтернативы навителу нет :(Первый раз слышу. С Гармином хаживаю по европейской части России, по Беларуси, по Украине. За исключением нескольких городов на Украине, типа Херсон, Николаев, маршрутизатор работал нормально. А в Херсоне и Николаеве спутник точно показывает местоположение, а маршрут не прокладывается. Если бы у Гармина не было множества карт и таких подробных, то не было бы у него столько потребителей. Если зайти на сайты All Nokia, 4PDE и прочие, то можно увидеть где больше всего народу толкается. Гармин рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 11 марта, 2010 karell, к нам в россию только с навителом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 11 марта, 2010 karell, к нам в россию только с навителомДа я вроде местный. По незнакомой России хожу с Гармином. По городам с Сити Гидом. Он хорошо знает пробки и их объезжает. Гармин тоже может с пробками работать, но я пока ему не очень верю. Сервис недавно созданный. Могут быть погрешности. А у Сити гида это основное направление. Города их стихия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 11 марта, 2010 karell, где я езжу пробки тока из за гололеда или аварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты