karell 159 Опубликовано 15 марта, 2010 Будем посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) . А вот поставил последнюю версию Сити Гид и новые карты. Всё кажет, но заправок не рисует. Буду с разработчиками выяснять.Та же фигня Сити Гид последней версии.Надо заменить SYSTEM.CGF файл: http://www.probki.net/News/#328. Показывает заправки. Изменено 16 марта, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daren 0 Опубликовано 16 марта, 2010 всем здрасти) хочу навигацию себе поставить в машинку)все говорят Гармин ставить, но я полазил, нашел еще вроде хорошая фирма JJ-Connectкто-нибудь такой пользуется?или может лучше Гармин взять? короче, что посоветуете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 17 марта, 2010 Народ! Не осилить 29 страниц темы ))))))...Там Навител, шо за зверь такой?Мне не понравился. Детализация карт хорошая, А вот быстродействие.. оставляет желать лучшего. Ну это для столицы. Проскочил поворот, он перепрокладывает, а пока перепрокладывает ты уже проскочил тот поворот куда он перепроложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghost 0 Опубликовано 17 марта, 2010 всем здрасти) хочу навигацию себе поставить в машинку)все говорят Гармин ставить, но я полазил, нашел еще вроде хорошая фирма JJ-Connectкто-нибудь такой пользуется?или может лучше Гармин взять? короче, что посоветуете?)ну у меня стоит жж-коннект, я им очень доволен, недорогие, практичные и удобные :rolleyes: можно и Гармин взять, ну а вообще главное - карты, так что бери, что понравилось - не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daren 0 Опубликовано 18 марта, 2010 ну у меня стоит жж-коннект, я им очень доволен, недорогие, практичные и удобные :rolleyes: можно и Гармин взять, ну а вообще главное - карты, так что бери, что понравилось - не пожалеешьрешил взять JJ-Connect Autonavigator 2100 Wideуж очень он мне понравился :rolleyes: там карты Навителл, я уже заказал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) На юбилей подарили Lexand-570экран 4,3"с предустановленным Навителом по РФ.Штука конечно полезная,но не всегда:так и норовит загнать в центр где пробки или на улицу без покрытия вовсе.В "замудренном"частном секторе-отлично вывела.Но вот сама модель Lexand по моему мнению-гавно.Долго загружается,долго ищет спутники и самое противное что сбивается калибровка экрана.Жмешь стилусом одну кнопку,а включается другая.Встроенного аккумулятора хватает на 20 минут автономной работы.Жесть,короче.Успокаивает одно-дареному коню в зубы не смотрят,буду пользоваться.Достойное дополнение к авто Евро-3 :lol: Изменено 19 марта, 2010 пользователем АндрейС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 19 марта, 2010 Для тех кто дружит с компом и готов подождать- неплохой вариант.Стоит 88$Но софт надо будет ставить самому. И,да, заказ с Китая, но с нормального магазина. Стоимость доставки уже включена.Если бы не купил себе раньше,то заказал бы. Да и так подумываю, если деньги свободные появятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) у меня новител,очень нравится,ведёт до дома с корпусом и деревню найдёт.но это тоже самое что два водителя в одной машине,он ведёт по одной дороге,а я думаю,что по другой лучше :rolleyes: но он быстро соображает и ведёт там где я еду и могу кино смотреть,да и через радио звук идёт,как домашний кинотеатр Изменено 22 марта, 2010 пользователем Лёха62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 22 марта, 2010 вот купил по случаю,щас голову ломаю expiay pn-430 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 22 марта, 2010 вот купил по случаю,щас голову ломаю expiay pn-430 .на 4pda.com есть тема про них, много чего. на 4pna.com тоже кое-что есть. Ну и rutracker.org(софт некоторый)только Он Explay называетсяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 22 марта, 2010 на 4pda.com есть тема про них, много чего. на 4pna.com тоже кое-что есть. Ну и rutracker.org(софт некоторый)только Он Explay называетсяюаккамулятор и зарядник слабый постоянно отключается.щас посмотрю спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 22 марта, 2010 аккамулятор и зарядник слабый постоянно отключается.щас посмотрю спасибоУ меня explay, но поменьше. аккум нормально держит. зарядка может плохо в разъеме прикуривателя держаться,посмотри. Вот ссылка на ветку, если что http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=98106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy2005_05 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Я пользуюсь коммуникатором HTC Touch HD, стоит навител навигатор, по моему самая продвинутая прога!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 28 марта, 2010 Я пользуюсь коммуникатором HTC Touch HD, стоит навител навигатор, по моему самая продвинутая прога!!!Для нашего города кроме Навитела и нет толком ничего :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша63 1 Опубликовано 28 марта, 2010 Я третий год уже юзаю Garmani CC-200(автонав) Брал за десятку. Девайсом в принципе доволен,за исключением прибамбасов фото,видео и т.д.Прога заточена под "Нави",карты стоят официальные и 56 карт неофициальных.Пользую и те,и другие.Главное инет постоянный чтобы был и хорошая скорость. Вещь очень полезная,особенно на незнакомой трассе, а если в чужом городе вооще вещь! Главное чтобы карты были самыми свежими,хотя и с ними косяков тоже хватает.Но человеческий фактор нужно учитывать всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chukla 1 Опубликовано 28 марта, 2010 а если в чужом городе вооще вещь! Главное чтобы карты были самыми свежими,хотя и с ними косяков тоже хватает. А то получится https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=334400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN 0 Опубликовано 28 марта, 2010 я пользуюся HTC polaris проги "IGO 8" и навител не офицальные скачал с инета, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nord300 0 Опубликовано 29 марта, 2010 пользуюсь навигацией 10 лет,последнее время "Навителом","Сити Гидом","Автоспутником".Сначала все это дело стояло на КПК,недавно взял навигатор(Texet-600 Voice)c двумя прогами(Навител и Сити Гид).Он,чем хорош,что показывает пробки(в нем есть модуль GSM),и по нему можно звонить и в интернет выходить."Навител" имеет самые лучшие карты России,хорошо обходит пробки,но тормозит с прокладкой маршрута (особенно с перепрокладкой)."Сити Гид"тоже хорошо работает с пробками и интерфейс получше,перепрокладывает шустро,но карты в области(я из Москвы)плохие."Автоспутник" программа не плохая(с Яндекс-пробками),но требует хорошего "железа"(иначе тормозит),карты приличные(от Телеатласа,что в iGo),поиск самый лучший,пользоваться удобно.Я бы для Москвы рекомендовал "Навител" или "Сити Гид"("СГ" с прбками работает только лицензионный,а "Навител"может и крякнутый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Купил JJ-2200 с Навителом. Вопрос: как запустить на нём другие карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Купил JJ-2200 с Навителом. Вопрос: как запустить на нём другие карты? Поздравляю. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Купил JJ-2200 с Навителом. Вопрос: как запустить на нём другие карты?поздавляю!а какие другие карты на навителе 700 мегов вся Россия мне хватает нтс доэтого ровер вовсех 2gic поиск поадресу названию и навигация Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 5 апреля, 2010 ...а какие другие карты навителе 700 мегов вся Россия мне хватаетIGO-8, City Guide, Автоспутник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 5 апреля, 2010 IGO-8, City Guide, Автоспутник.купи лицензии и всё ифлешку поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) купи лицензии и всё ифлешку поболееНа 4 гига хватит? :D А без лицензии никак? :D :D Я просил совета как запустить другую навиг.прогу на JJ-2200. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты