Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

Goga
На 4 гига хватит? :D А без лицензии никак? :D :D

ну если приатские или крякнутые не давно форуме китай авто обсуждалась тема да любом авто форуме смотри найдёш мне одног навителя заглаза хватает хотя укаждого свои+ и -

Поделиться сообщением

Лис 52
ну если приатские или крякнутые не давно форуме китай авто обсуждалась тема да любом авто форуме смотри найдёш мне одног навителя заглаза хватает хотя укаждого свои+ и -

Просто хочу попробовать и другие навиг.проги, может мне понравится другая.

Поделиться сообщением

Goga
На 4 гига хватит? :D А без лицензии никак? :D :D Я просил совета как запустить другую навиг.прогу на JJ-2200.

в меню кикаеш на ту которую хочеш запустить ивсё

зайди на форум Дальнабойщик.ру там мног обсуждают

Поделиться сообщением

Лис 52
в меню кикаеш на ту которую хочеш запустить ивсё

зайди на форум Дальнабойщик.ру там мног обсуждают

А у нас спецов нет ? Надо по всем сайтам бегать, когда свои грамотные парни есть?

Поделиться сообщением

Лис 52

Спасибо Goga :) , полазил по сайтам и нарыл как из просто навигатора сделать КПК. Сложного ничего нет, надо только внимательно прочитать и думаючи установить. Советую повнимательнее перечитать форум по своей модели перед :D переделкой, а не после :D . Правда на свою модель JJ-2200W я переделал сборку. Называется "Альтернативная оболочка" _http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=11864&st=0

Поделиться сообщением

Goga

да незачто :rolleyes: я сам пытаюсь вовсём разобраться ;) так интересней пойду по сылке (ставь[ ]вконце и начале тогда она откроется сразу)

Поделиться сообщением

DJ
А у нас спецов нет ? Надо по всем сайтам бегать, когда свои грамотные парни есть?

что тебя интересует..вообще то спецы, если занимаются навигаторами...мы вообще то водители газели.вот увлекаться другой вопрос. Что тебя интересует спрашивай.

Поделиться сообщением

Лис 52
что тебя интересует..вообще то спецы, если занимаются навигаторами...мы вообще то водители газели.вот увлекаться другой вопрос. Что тебя интересует спрашивай.

Да собственно за 2-е недели, с момента вопроса, уже кое в чём начал и самостоятельно разбираться :D . Спасибо за участие.

Поделиться сообщением

vlad.9

Есть такой сайт по навигаторам,называется 4PDA.Там надо региться,потом внимательно читать про свою модель,а потом будет щастье.А найти в инете любую прогу и карты к ней не проблема.(в смысле крякнутые) :D

Поделиться сообщением

gorin1984

ребят сегодня купил навигатор xplay иксплей pn-905 нормалный он?винда 5?

Поделиться сообщением

gorin1984

ну что не кто так и не даст совета?

Поделиться сообщением

vladimirshmel

автонавигаторы все практически одинаковые, разница только в размере экрана и дополнительных прибамбасах (блютуз, громкая связь, определение пробок по GPRS

каналу). Самое главное- это какая навигация у тебя в нём предустановленна ( навител, телеатлас, автоспутник и т.д.)

Поделиться сообщением

АНДРЮХА69

у меня Digma 430в навител стоит с само обновлением карт

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
поздавляю!а какие другие карты на навителе 700 мегов вся Россия мне хватает нтс доэтого ровер вовсех 2gic поиск поадресу названию и навигация

вопрос к обладателям программы навител вся россия!часто ли бывают збои в маршрутах,задолбало вы сошли с маршрута

Поделиться сообщением

aleks2
вопрос к обладателям программы навител вся россия!часто ли бывают збои в маршрутах,задолбало вы сошли с маршрута

тоже недавно взял с навителом ,обновил карты и тоже не очень.то маршрут не так проложит,то дороги не знает,а чувашия так вообще чистое поле!

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
тоже недавно взял с навителом ,обновил карты и тоже не очень.то маршрут не так проложит,то дороги не знает,а чувашия так вообще чистое поле!

какое обновление поставил

Поделиться сообщением

aleks2

а они что разные?без платное на сайте в вел номер что у навигатора и обновился.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
а они что разные?без платное на сайте в вел номер что у навигатора и обновился.

да нет просто я имел ввиду от какого числа обновление ты скачал,последнее было апрельское.А в целом навителом я доволен,но недочеты в картах раздражают

Поделиться сообщением

Hammer-Blow
буду покупать GPS навигатор

Дааааа хорошая штука!!!

Пользуюсь Навителом уже второй год, пока всё устраивает, бывает конечно тупит... ну а кто не тупит-то! :lol: :lol: :lol:

Идеального пока ничего не придумали!

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

Я тоже в Марийской плююсь на Навител, хотя в общем по России отзывы о нем я понял неплохие. До этого был навигатор с Автоспутником, я дурак поменял. Там карты нашей местности лучше.

Бывает что маршрут он проложит хер пойми как, а ты едешь по знакомой дороге как тебе надо вот он и вопит. Я Жирика и Путина голос включаю, так прикольней :rolleyes:

Поделиться сообщением

Dinex23

Купил ехплей залил туда копию флешки стоит навител гармин автоспутник гисрх , единственный вменяемый сайт от куда можно всё слить знаю только http://4pna.com/, кто знает если ешё сайты где можно качнуть проги для навигатора?

Поделиться сообщением

Пони
http://www.gps-forum.ru/ тут мож чего есть

Поделиться сообщением

Dinex23
http://www.gps-forum.ru/ тут мож чего есть

За сегодня ешё один сай нарыл http://forum.gps-club.ru/. В инете за целый день поиска только два сайта нашол((((

Поделиться сообщением

Кедр
За сегодня ешё один сай нарыл http://forum.gps-club.ru/. В инете за целый день поиска только два сайта нашол((((

У меня при входе на эту ссылку антивирус благим матом орёт!

Поделиться сообщением

Альмир

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...