Альмир 689 Опубликовано 30 мая, 2010 А он у тебя уже есть? Скопировать-то можно, если нету могу выложить рабочий IGO 8.3.давай выкладывай и я попробую что это за фрукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 30 мая, 2010 давай выкладывай и я попробую что это за фруктАрхивирую, чуть позже ссылку нарисую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 30 мая, 2010 давай выкладывай и я попробую что это за фрукт2 часа на Яндекс грузиться будет :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 31 мая, 2010 IGO 8.3 с картами:_http://narod.ru/disk/21330956000/iGO8.3.rar.htmlРаботает на 2-х навиках с WinCE 6.0: JJ-2200 Wide и Prestigio 5200 BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad.9 0 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) вот поездил с навигатором! замучился!прога навител.доверять ему нельзя ,такой путь прокладывает !-чем только думает! в городе по кругу может водить,по трассе челяба- уфа юрюзань раньше пост был объезд показывает при чем там дороги отродясь на было -пропасть.около уфы ну думаю дорогу знает как пост обехать -доверился ,а он меня через 2 поста и весь город повел-экскурсия блин! путает лево и право.как с ним жить кто знает?У меня такая беда была когда январские карты поставил,пришлось откатываться на июльские.С выходом апрельских карт вроде столо получше.Вот ссылка на Igo 8.3 от mpal http://files.mail.ru/585S4E Краткое описание: Igo8_diMkaWertVRV_1136_RealMETEO_PNAВ составе iGO 8.3.4.117940, скин diMkaWertVRV_1.1.36_TC_RealMeteo_3DCars_MapCh_PNA_05_04_2010, последние карты NT и TA с возможностью смены, коллекция 3D машинок, .. и самое главное RealMeteo (с) - автономный модуль (надстройка для TC MeteoMOD) По умолчанию комплект заточен мод Mio c520 (480х272) с соединением MioConnention, но в паке CUSTOM можно найти коннектор для Мио с соединением MY; DATA.ZIP, branding.zip и сам скин для разрешений 240_240 240_320 240_400 320_234 320_240 320_320 400_234 400_240 416_234 480_234 480_272, которые нужно разложить с заменой в соответствующие папки iGO. Изменено 31 мая, 2010 пользователем vlad.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Вот ссылка на Igo 8.3 от mpal http://files.mail.ru/585S4EСпасибки, прикольная версия. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибки, прикольная версия. :)Лис52 Привет, это Азат из Йошкар-Олы, я ник поменял. Как эта Иго 8.3 работает у нас в регионе? Ты ещё к нам ездишь? С Навителом сравнить можешь? У меня Навител, мне не очень нравится, Автоспутник лучше был например в городе. Местных наших мало на форуме, а в этой теме вроде вообще нет, вот и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Лис52 Привет, это Азат из Йошкар-Олы, я ник поменял. Как эта Иго 8.3 работает у нас в регионе? Ты ещё к нам ездишь? С Навителом сравнить можешь? У меня Навител, мне не очень нравится, Автоспутник лучше был например в городе. Местных наших мало на форуме, а в этой теме вроде вообще нет, вот и спрашиваю.Привет Азат, после нашей встречи не был у вас, по навигации в Марий-Эл не могу ничего сказать, не был там с навиком. Навител меня то-же мучает своими выкрутасами, но карты у него хороши. У IGO 8.3 более простой и понятный интерфейс, но с картами не ахти, не сравнить с Навителом. Мне больше IGO нравится, пользуюсь больше ей, а Навител как страховка. Ещё есть City Guide 3.7, у этой проги интерфейс похож на IGO, но сцуко крякнутую не могу запустить, не работает поиск по адресу, а карты в ней то-же вроде хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 31 мая, 2010 В регионах карты более-менее сносные есть только к Навителу и Гармину. ИМХО - ИГО точно не вариант вне центральных регионов :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad.9 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Ещё есть City Guide 3.7, у этой проги интерфейс похож на IGO, но сцуко крякнутую не могу запустить, не работает поиск по адресу, а карты в ней то-же вроде хороши.Держи CityGuide 3.7 CityGid 3.7.rarВ архиве две папки,собственно сам СитиГад с картами Москвы и Питера,обязательно прочитать Установка.txt и папка с последними картами.Все работает на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Держи CityGuide 3.7 CityGid 3.7.rarВ архиве две папки,собственно сам СитиГад с картами Москвы и Питера,обязательно прочитать Установка.txt и папка с последними картами.Все работает на ура.Спасибки... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибки... :) Лис52, я сейчас качаю СитиГид, но ставить буду думаю не скоро, у меня вопрос такой-ты там мой город открывал? Дом номер 4 по улице Подольских Курсантов есть? (приезжайте в гости если чё :rolleyes: ). А то в Автоспутнике он был, а в Навителе нету... Если вспомнишь когда делать нефик будет-глянь плиз :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Лис52, я сейчас качаю СитиГид, но ставить буду думаю не скоро, у меня вопрос такой-ты там мой город открывал? Дом номер 4 по улице Подольских Курсантов есть? (приезжайте в гости если чё :rolleyes: ). А то в Автоспутнике он был, а в Навителе нету... Если вспомнишь когда делать нефик будет-глянь плиз :rolleyes:Да сейчас на перекур пойду и гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Bolt12Rus, надо карту Йошкар-Олы или Автоспутник ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 1 июня, 2010 Bolt12Rus, надо карту Йошкар-Олы или Автоспутник ставить.Да, значит не обманули в магазине когда говорили что у нас в городе Навител да Автоспутник в основном. Правда у друга на Нокии тоже карты вроде неплохие, но я забыл какая там программа, наверное своя нокиевская. Карелл, а эти карты с Нокии можно например на навигатор Престиджио поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 1 июня, 2010 А он у тебя уже есть? Скопировать-то можно, если нету могу выложить рабочий IGO 8.3.надо в нижнем встретится наверно и направить навигаторы на путь истиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) надо в нижнем встретится наверно и направить навигаторы на путь истиныйIGO 8.3: http://narod.ru/disk/21330956000/iGO8.3.rar.htmlПост №764 Сити Гид 3.7 Изменено 1 июня, 2010 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 1 июня, 2010 IGO 8.3: http://narod.ru/disk/21330956000/iGO8.3.rar.htmlПост №764 Сити Гид 3.7попробую.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Нашел Автоспутник, качаю. Опробую, если всё ОК выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 июня, 2010 Да, значит не обманули в магазине когда говорили что у нас в городе Навител да Автоспутник в основном. Правда у друга на Нокии тоже карты вроде неплохие, но я забыл какая там программа, наверное своя нокиевская. Карелл, а эти карты с Нокии можно например на навигатор Престиджио поставить?Нокия-мап работает только в нокии. Но я ей почти не пользуюсь. До недавнего времени пользование её было платным. Сейчас сделали новую нокиа-мап. Пользование её бесплатно. Я скачал на комп, но пока не пользовался. Пока Гармина и Сити Гида хватает. Навител скачал на комп, но тоже пока не пробовал. Времени пока нет. Самая пахота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 1 июня, 2010 IGO 8.3: http://narod.ru/disk/21330956000/iGO8.3.rar.htmlПост №764 Сити Гид 3.7 Попрововал незапускаится :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) вот поездил с навигатором! замучился!прога навител.доверять ему нельзя ,такой путь прокладывает !-чем только думает!:D Я сегодня на мобилу Навител крякнутый поставил, поехал по нашей деревне проверять, километров 7 от дома отъехал, и решил посмотреть, как он мне дорогу обратно покажет :) Это был ППЦ! Он меня по таким закоулкам, по частному сектору с грунтовкой и колодобинами провёл, я в местах то таких никогда не был :D Но до дома довёл :) Право-лево тоже путает, но это не так страшно, а вот бывает молчит и перед самым поворотом, за 2 метра, говорит - "Поворачивай!", вот это жесть! Держи CityGuide 3.7А он там с лекарством? Изменено 1 июня, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 июня, 2010 Сити Гид хорошо знает пробки. Если его ставить, то лучше лицензионный. Он с пробками на "ты". Конечно бывают перегибы. Перестраховки. Но их минимум. В основном проблема в том, что если есть множественные пересечения в населённом пункте, то программа начинает гонять по "ступенькам", вместо того, чтоб идти по прямой до дальнего поворота. Получается, что надо притормаживать на каждом новом повороте "ступенек", что замедляет продвижение. У меня есть сомнение, что и на Гармине такая же ситуация. Тоже любит послать по "ступенькам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Если его ставить, то лучше лицензионный.Чем лучше? Жалко полторы штуки за "иногда побаловаться"... :( А пробки можно в яндекс-пробках бесплатно (почти) посмотреть.Как он, по сравнению с яндексом, актуальнее пробки показывает или нет? Изменено 1 июня, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 июня, 2010 Чем лучше? Жалко полторы штуки за "иногда побаловаться"... :( А пробки можно в яндекс-пробках бесплатно (почти) посмотреть.Как он, по сравнению с яндексом, актуальнее пробки показывает или нет?Сити Гид, в отличии от Яндекса, не только показывает пробки, но и, что самое важное, прокладывает маршрут минуя их. А это важнее, чем самому мудрить с маршрутом, особенно когда находишься в чужом городе. Например в Москве. Там не всегда можно остановиться и глянуть на карту. Да и опасно это. Ну а деньги, так нервы дороже, чем деньги за стояние в пробках и затраты на топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты