Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

Альмир
А он у тебя уже есть? Скопировать-то можно, если нету могу выложить рабочий IGO 8.3.

давай выкладывай и я попробую что это за фрукт

Поделиться сообщением

Лис 52

Архивирую, чуть позже ссылку нарисую :)

Поделиться сообщением

Лис 52

2 часа на Яндекс грузиться будет :( .

Поделиться сообщением

Лис 52

IGO 8.3 с картами:_http://narod.ru/disk/21330956000/iGO8.3.rar.html

Работает на 2-х навиках с WinCE 6.0: JJ-2200 Wide и Prestigio 5200 BT

Поделиться сообщением

vlad.9
вот поездил с навигатором! замучился!прога навител.доверять ему нельзя ,такой путь прокладывает !-чем только думает! в городе по кругу может водить,по трассе челяба- уфа юрюзань раньше пост был объезд показывает при чем там дороги отродясь на было -пропасть.около уфы ну думаю дорогу знает как пост обехать -доверился ,а он меня через 2 поста и весь город повел-экскурсия блин! путает лево и право.как с ним жить кто знает?

У меня такая беда была когда январские карты поставил,пришлось откатываться на июльские.С выходом апрельских карт вроде столо получше.

Вот ссылка на Igo 8.3 от mpal http://files.mail.ru/585S4E

Краткое описание: Igo8_diMkaWertVRV_1136_RealMETEO_PNA

В составе iGO 8.3.4.117940, скин diMkaWertVRV_1.1.36_TC_RealMeteo_3DCars_MapCh_PNA_05_04_2010, последние карты NT и TA с возможностью смены, коллекция 3D машинок, .. и самое главное

RealMeteo (с) - автономный модуль (надстройка для TC MeteoMOD)

По умолчанию комплект заточен мод Mio c520 (480х272) с соединением MioConnention, но в паке CUSTOM можно найти коннектор для Мио с соединением MY; DATA.ZIP, branding.zip и сам скин для разрешений 240_240 240_320 240_400 320_234 320_240 320_320 400_234 400_240 416_234 480_234 480_272, которые нужно разложить с заменой в соответствующие папки iGO.

Изменено пользователем vlad.9

Поделиться сообщением

Лис 52
Вот ссылка на Igo 8.3 от mpal http://files.mail.ru/585S4E

Спасибки, прикольная версия. :)

Поделиться сообщением

Bolt12Rus
Спасибки, прикольная версия. :)

Лис52 Привет, это Азат из Йошкар-Олы, я ник поменял. Как эта Иго 8.3 работает у нас в регионе? Ты ещё к нам ездишь? С Навителом сравнить можешь? У меня Навител, мне не очень нравится, Автоспутник лучше был например в городе. Местных наших мало на форуме, а в этой теме вроде вообще нет, вот и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Лис 52
Лис52 Привет, это Азат из Йошкар-Олы, я ник поменял. Как эта Иго 8.3 работает у нас в регионе? Ты ещё к нам ездишь? С Навителом сравнить можешь? У меня Навител, мне не очень нравится, Автоспутник лучше был например в городе. Местных наших мало на форуме, а в этой теме вроде вообще нет, вот и спрашиваю.

Привет Азат, после нашей встречи не был у вас, по навигации в Марий-Эл не могу ничего сказать, не был там с навиком. Навител меня то-же мучает своими выкрутасами, но карты у него хороши. У IGO 8.3 более простой и понятный интерфейс, но с картами не ахти, не сравнить с Навителом. Мне больше IGO нравится, пользуюсь больше ей, а Навител как страховка. Ещё есть City Guide 3.7, у этой проги интерфейс похож на IGO, но сцуко крякнутую не могу запустить, не работает поиск по адресу, а карты в ней то-же вроде хороши.

Поделиться сообщением

Пони

В регионах карты более-менее сносные есть только к Навителу и Гармину. ИМХО - ИГО точно не вариант вне центральных регионов :( .

Поделиться сообщением

vlad.9
Ещё есть City Guide 3.7, у этой проги интерфейс похож на IGO, но сцуко крякнутую не могу запустить, не работает поиск по адресу, а карты в ней то-же вроде хороши.

Держи CityGuide 3.7 CityGid 3.7.rar

В архиве две папки,собственно сам СитиГад с картами Москвы и Питера,обязательно прочитать Установка.txt и папка с последними картами.Все работает на ура.

Поделиться сообщением

Лис 52
Держи CityGuide 3.7 CityGid 3.7.rar

В архиве две папки,собственно сам СитиГад с картами Москвы и Питера,обязательно прочитать Установка.txt и папка с последними картами.Все работает на ура.

Спасибки... :)

Поделиться сообщением

Bolt12Rus
Спасибки... :)

Лис52, я сейчас качаю СитиГид, но ставить буду думаю не скоро, у меня вопрос такой-ты там мой город открывал? Дом номер 4 по улице Подольских Курсантов есть? (приезжайте в гости если чё :rolleyes: ). А то в Автоспутнике он был, а в Навителе нету... Если вспомнишь когда делать нефик будет-глянь плиз :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лис 52
Лис52, я сейчас качаю СитиГид, но ставить буду думаю не скоро, у меня вопрос такой-ты там мой город открывал? Дом номер 4 по улице Подольских Курсантов есть? (приезжайте в гости если чё :rolleyes: ). А то в Автоспутнике он был, а в Навителе нету... Если вспомнишь когда делать нефик будет-глянь плиз :rolleyes:

Да сейчас на перекур пойду и гляну...

Поделиться сообщением

Лис 52

Bolt12Rus, надо карту Йошкар-Олы или Автоспутник ставить.

Поделиться сообщением

Bolt12Rus
Bolt12Rus, надо карту Йошкар-Олы или Автоспутник ставить.

Да, значит не обманули в магазине когда говорили что у нас в городе Навител да Автоспутник в основном. Правда у друга на Нокии тоже карты вроде неплохие, но я забыл какая там программа, наверное своя нокиевская.

Карелл, а эти карты с Нокии можно например на навигатор Престиджио поставить?

Поделиться сообщением

aleks2
А он у тебя уже есть? Скопировать-то можно, если нету могу выложить рабочий IGO 8.3.
надо в нижнем встретится наверно и направить навигаторы на путь истиный

Поделиться сообщением

Лис 52
надо в нижнем встретится наверно и направить навигаторы на путь истиный

IGO 8.3: http://narod.ru/disk/21330956000/iGO8.3.rar.html

Пост №764 Сити Гид 3.7

Изменено пользователем Лис 52

Поделиться сообщением

aleks2

Пост №764 Сити Гид 3.7

попробую.спасибо

Поделиться сообщением

Лис 52

Нашел Автоспутник, качаю. Опробую, если всё ОК выложу.

Поделиться сообщением

karell
Да, значит не обманули в магазине когда говорили что у нас в городе Навител да Автоспутник в основном. Правда у друга на Нокии тоже карты вроде неплохие, но я забыл какая там программа, наверное своя нокиевская.

Карелл, а эти карты с Нокии можно например на навигатор Престиджио поставить?

Нокия-мап работает только в нокии. Но я ей почти не пользуюсь. До недавнего времени пользование её было платным. Сейчас сделали новую нокиа-мап. Пользование её бесплатно. Я скачал на комп, но пока не пользовался. Пока Гармина и Сити Гида хватает. Навител скачал на комп, но тоже пока не пробовал. Времени пока нет. Самая пахота.

Поделиться сообщением

bimatek

Пост №764 Сити Гид 3.7

Попрововал незапускаится :(

Поделиться сообщением

abc
вот поездил с навигатором! замучился!прога навител.доверять ему нельзя ,такой путь прокладывает !-чем только думает!

:D Я сегодня на мобилу Навител крякнутый поставил, поехал по нашей деревне проверять, километров 7 от дома отъехал, и решил посмотреть, как он мне дорогу обратно покажет :) Это был ППЦ! Он меня по таким закоулкам, по частному сектору с грунтовкой и колодобинами провёл, я в местах то таких никогда не был :D Но до дома довёл :) Право-лево тоже путает, но это не так страшно, а вот бывает молчит и перед самым поворотом, за 2 метра, говорит - "Поворачивай!", вот это жесть!

Держи CityGuide 3.7

А он там с лекарством?

Изменено пользователем abc

Поделиться сообщением

karell

Сити Гид хорошо знает пробки. Если его ставить, то лучше лицензионный. Он с пробками на "ты". Конечно бывают перегибы. Перестраховки. Но их минимум. В основном проблема в том, что если есть множественные пересечения в населённом пункте, то программа начинает гонять по "ступенькам", вместо того, чтоб идти по прямой до дальнего поворота. Получается, что надо притормаживать на каждом новом повороте "ступенек", что замедляет продвижение.

У меня есть сомнение, что и на Гармине такая же ситуация. Тоже любит послать по "ступенькам".

Поделиться сообщением

abc
Если его ставить, то лучше лицензионный.
Чем лучше? Жалко полторы штуки за "иногда побаловаться"... :( А пробки можно в яндекс-пробках бесплатно (почти) посмотреть.

Как он, по сравнению с яндексом, актуальнее пробки показывает или нет?

Изменено пользователем abc

Поделиться сообщением

karell
Чем лучше? Жалко полторы штуки за "иногда побаловаться"... :( А пробки можно в яндекс-пробках бесплатно (почти) посмотреть.

Как он, по сравнению с яндексом, актуальнее пробки показывает или нет?

Сити Гид, в отличии от Яндекса, не только показывает пробки, но и, что самое важное, прокладывает маршрут минуя их. А это важнее, чем самому мудрить с маршрутом, особенно когда находишься в чужом городе. Например в Москве. Там не всегда можно остановиться и глянуть на карту. Да и опасно это.

Ну а деньги, так нервы дороже, чем деньги за стояние в пробках и затраты на топливо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...