Лис 52 2 Опубликовано 1 июня, 2010 А он там с лекарством?Да. Попрововал незапускаится :(Что не запускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Автоспутник: http://narod.ru/disk/21417283000/Autosputnik.rar.html Прочитать "Установка.txt". IGO 8.3 с картами: http://narod.ru/disk/21330956000/iGO8.3.rar.htmlРаботает на 2-х навиках с WinCE 6.0: JJ-2200 Wide и Prestigio 5200 BT От vlad.9: City Guide 3.7: http://narod.ru/disk/21371895000/CityGid%203.7.rar.htmlВ архиве две папки,собственно сам СитиГад с картами Москвы и Питера,обязательно прочитать Установка.txt и папка с последними картами.Все работает на ура. Igo 8.3 от mpal: http://files.mail.ru/585S4E Краткое описание: Igo8_diMkaWertVRV_1136_RealMETEO_PNAВ составе iGO 8.3.4.117940, скин diMkaWertVRV_1.1.36_TC_RealMeteo_3DCars_MapCh_PNA_05_04_2010, последние карты NT и TA с возможностью смены, коллекция 3D машинок, .. и самое главное RealMeteo (с) - автономный модуль (надстройка для TC MeteoMOD) По умолчанию комплект заточен мод Mio c520 (480х272) с соединением MioConnention, но в паке CUSTOM можно найти коннектор для Мио с соединением MY; DATA.ZIP, branding.zip и сам скин для разрешений 240_240 240_320 240_400 320_234 320_240 320_320 400_234 400_240 416_234 480_234 480_272, которые нужно разложить с заменой в соответствующие папки iGO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) В архиве две папки,собственно сам СитиГад с картами Москвы и Питера,обязательно прочитать Установка.txt и папка с последними картами.Все работает на ура.То ли у меня руки кривые, то ли ещё что то, но не работает :( Запускается, появляется кусок карты и всё, больше ничего нет. Она вообще подходит для Windows Mobile? Изменено 2 июня, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 2 июня, 2010 IGO 8.3 с картами:_http://narod.ru/disk/21330956000/iGO8.3.rar.htmlРаботает на 2-х навиках с WinCE 6.0: JJ-2200 Wide и Prestigio 5200 BTЯ программу взял с другова сайта а карты отсуда и всё я поехал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Я программу взял с другова сайта а карты отсуда и всё я поехал :rolleyes:В посте №780 ещё вариант проги (которая нижняя), по-моему интересный, он отличается от стандартной. То ли у меня руки кривые, то ли ещё что то, но не работает :( Запускается, появляется кусок карты и всё, больше ничего нет. Она вообще подходит для Windows Mobile?Вот эту надпись если не видел, то руки не причём... Работает на 2-х навиках с WinCE 6.0: JJ-2200 Wide и Prestigio 5200 BTДумаю отличия есть между WinCE и Windows Mobile. :D Изменено 2 июня, 2010 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Вот эту надпись если не видел, то руки не причём...Работает на 2-х навиках с WinCE 6.0: JJ-2200 Wide и Prestigio 5200 BT:D Понятно, дело не в руках...:D Я её на мобилу попытался засунуть...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 2 июня, 2010 :D Понятно, дело не в руках...:D Я её на мобилу попытался засунуть...:DЯ так и понял :D . Ставь версию проги для своей мобилы, а карты возьми из этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Ставь версию проги для своей мобилы, а карты возьми из этой.Уже поставил :), про карты не догадался, качаю ещё раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Народ! Какая программа для навигации лучше в Санкт-Петербурге? Навител стоит, вроде нормально, но пробки вааще не актуальные, то не на той стороне, то покажет там, где вообще чистая дорога... Сити Гид стоит но не лицензия, пробки не показывает. Может у него с пробками лучше, есть смысл купить? А может ещё что? Посоветуйте плиз. Изменено 9 июня, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 9 июня, 2010 Народ! Какая программа для навигации лучше в Санкт-Петербурге?Попробуй СитиГид, вроде по Северо-Западному региону лучший. И нравится мне сама программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Попробуй СитиГид, вроде по Северо-Западному региону лучший. И нравится мне сама программа.Программа вроде норм, меня пробки интересуют, ради проверки не хочется 1,5 тыщи тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 9 июня, 2010 Программа вроде норм, меня пробки интересуют, ради проверки не хочется 1,5 тыщи тратить.А в версии 3.7 пробок нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) А в версии 3.7 пробок нет ?Так она у меня "ломаная" :), она не показывает пробки, вот я и думаю, покупать лицензию или нафиг, отзывов спрашиваю :) Если не лучше Навитела, то зачем деньги тратить? У меня навигатор на мобиле, ни одной навигационной проги в комплекте не было, вот и выбираю :) Изменено 9 июня, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 20 июня, 2010 Попробуй СитиГид, вроде по Северо-Западному региону лучший. И нравится мне сама программа.купил неделю назад навигатор с ситигидом.карты неплохие.но сама программа...сначала подумалось,что просто привычка к навителу сыграла дурную шутку.но потом...настройки все такие кривые,что слов нет,куча непонятных сокращений,контрастность ни о чем(коричневый номер дома на песочном фоне),если кнопки спрятаны, то это навсегда и по клику они не появляются.автоматического переключения день-ночь нет,круговые развязки описывает отвратительно.отменить маршрут-проблема,выключить звук проблема.программа ,может ,и неплохая,но очень сырая и кривая.я недоволен, в навителе косяки не такие безобразные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 20 июня, 2010 купил неделю назад навигатор с ситигидом.карты неплохие.но сама программа...сначала подумалось,что просто привычка к навителу сыграла дурную шутку.но потом...настройки все такие кривые,что слов нет,куча непонятных сокращений,контрастность ни о чем(коричневый номер дома на песочном фоне),если кнопки спрятаны, то это навсегда и по клику они не появляются.автоматического переключения день-ночь нет,круговые развязки описывает отвратительно.отменить маршрут-проблема,выключить звук проблема.программа ,может ,и неплохая,но очень сырая и кривая.я недоволен, в навителе косяки не такие безобразные юзал ситигид. в принципи доехать можно если включать голову. но интрефейс там убогий. гривее некуда. хотя каждому свое. я как привык к igo. так для меня тот же навител, гармин - не айс. кто то привык в другим.а искать совпадения с конкурентами - да зачем это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 20 июня, 2010 юзал ситигид. в принципи доехать можно если включать голову. но интрефейс там убогий. гривее некуда. хотя каждому свое. я как привык к igo. так для меня тот же навител, гармин - не айс. кто то привык в другим.а искать совпадения с конкурентами - да зачем это...область в ситигиде хорошо прописана.вот и думаю ,что дальше делать.навител райцентры знает хуже.нет в жизни счастья...а как у айго с провинцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 20 июня, 2010 область в ситигиде хорошо прописана.вот и думаю ,что дальше делать.навител райцентры знает хуже.нет в жизни счастья...а как у айго с провинцией ездил в Самару, Краснодар, в Мытищи, Псков, МО короче... в принципи до деревни она может довести. но разумеется маленькие деревушки там чаще всего никак... не обозначены. тупо названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 20 июня, 2010 Программа вроде норм, меня пробки интересуют, ради проверки не хочется 1,5 тыщи тратить.Лицензионный Сити Гид не только пробки показывает, но и прокладывает маршрут, обходя их. Точность до 95%. Безгрешных нет даже людей. Функция "пробки" очень удобна. Мало того что показывает маршрут, так ещё и проговаривает направление поворотов. Правда некоторые повороты не озвучивает, хоть и рисует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 20 июня, 2010 Лицензионный Сити Гид не только пробки показывает, но и прокладывает маршрут, обходя их. Точность до 95%. Безгрешных нет даже людей. Функция "пробки" очень удобна. Мало того что показывает маршрут, так ещё и проговаривает направление поворотов. Правда некоторые повороты не озвучивает, хоть и рисует.полностью согласен,но как криво он это делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 20 июня, 2010 купил неделю назад навигатор с ситигидом.карты неплохие.но сама программа...сначала подумалось,что просто привычка к навителу сыграла дурную шутку.но потом...настройки все такие кривые,что слов нет,куча непонятных сокращений,контрастность ни о чем(коричневый номер дома на песочном фоне),если кнопки спрятаны, то это навсегда и по клику они не появляются.автоматического переключения день-ночь нет,круговые развязки описывает отвратительно.отменить маршрут-проблема,выключить звук проблема.программа ,может ,и неплохая,но очень сырая и кривая.я недоволен, в навителе косяки не такие безобразныеУважаемый Александр1975! Прошу не вводить в заблуждение форумчан. Если у Вас что то не получается с Сити Гидом, то лучше спросить совета. По порядку.Настройки в программе нормальные и доходчивы даже ребёнку. Непонятных сокращений не видел. Если есть возможность, то сделайте скриншеты этих непоняток. Попытаюсь разобраться. Контрастность экрана нормальная. Номера читаются легко. Вот скриншет: Я люблю вид сверху. Если кому нравится перспектива, то и это возможно. Автоматическое переключение с "дня" на "ночь" производится. Для этого в настройках надо активировать эту функцию. Совсем не понял почему круговые развязки показывает отвратительно? Почему не возможно отменить маршрут? На счёт звука тоже не понял, но помочь не смогу. У меня смартфон. Там кнопку регулировки звука сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorin1984 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Уважаемый Александр1975! Прошу не вводить в заблуждение форумчан. Если у Вас что то не получается с Сити Гидом, то лучше спросить совета. По порядку.Настройки в программе нормальные и доходчивы даже ребёнку. Непонятных сокращений не видел. Если есть возможность, то сделайте скриншеты этих непоняток. Попытаюсь разобраться. Контрастность экрана нормальная. Номера читаются легко. Вот скриншет: Я люблю вид сверху. Если кому нравится перспектива, то и это возможно. Автоматическое переключение с "дня" на "ночь" производится. Для этого в настройках надо активировать эту функцию. Совсем не понял почему круговые развязки показывает отвратительно? Почему не возможно отменить маршрут? На счёт звука тоже не понял, но помочь не смогу. У меня смартфон. Там кнопку регулировки звука сбоку.у меня х-плей закачина программа навител,могу я еще установить сити гид что бы две было а то часто в астрахань мотаюсь а там навител не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 20 июня, 2010 юзал ситигид. в принципи доехать можно если включать голову. но интрефейс там убогий. гривее некуда. хотя каждому свое. я как привык к igo. так для меня тот же навител, гармин - не айс. кто то привык в другим.а искать совпадения с конкурентами - да зачем это...Чтоб оценить любую программу, стоит выложить скриншеты. Я выложил Сити Гид. Просьба, для объективности, выложить скриншеты ЛЮБИМЫХ програм. Например IGO. Меня интересует, чем IGO лучше? область в ситигиде хорошо прописана.вот и думаю ,что дальше делать.навител райцентры знает хуже.нет в жизни счастья...а как у айго с провинциейХорошо знаю только Сити Гид и Гармин. Так вот Сити Гид рисует названия деревень, а Гармин нет. У Гармина названия деревень видно только тогда, когда на них наведёшь курсор. полностью согласен,но как криво он это делает...В чём кривизна? у меня х-плей закачина программа навител,могу я еще установить сити гид что бы две было а то часто в астрахань мотаюсь а там навител не работает?Если карта памяти есть, то вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorin1984 0 Опубликовано 20 июня, 2010 у меня х-плей закачина программа навител,могу я еще установить сити гид что бы две было а то часто в астрахань мотаюсь а там навител не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 20 июня, 2010 у меня х-плей закачина программа навител,могу я еще установить сити гид что бы две было а то часто в астрахань мотаюсь а там навител не работает?Если есть карта памяти и есть несколько функций у навигатора, например приёмник, фоторамка и прочее, тогда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 20 июня, 2010 Уважаемый Александр1975! Прошу не вводить в заблуждение форумчан. Если у Вас что то не получается с Сити Гидом, то лучше спросить совета. По порядку.Настройки в программе нормальные и доходчивы даже ребёнку. Непонятных сокращений не видел. Если есть возможность, то сделайте скриншеты этих непоняток. Попытаюсь разобраться. Контрастность экрана нормальная. Номера читаются легко. Вот скриншет: Я люблю вид сверху. Если кому нравится перспектива, то и это возможно. Автоматическое переключение с "дня" на "ночь" производится. Для этого в настройках надо активировать эту функцию. Совсем не понял почему круговые развязки показывает отвратительно? Почему не возможно отменить маршрут? На счёт звука тоже не понял, но помочь не смогу. У меня смартфон. Там кнопку регулировки звука сбоку.огромное спасибо за желание помочь.вопрос -как закрыть(отменить) маршрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты