Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

karell
огромное спасибо за желание помочь.вопрос -как закрыть(отменить) маршрут?

Повторюсь. У меня смартфон. Кнопочный. Но думаю разница не велика.

41b6b74ecf3c.jpg

Поделиться сообщением

александр1975
Повторюсь. У меня смартфон. Кнопочный. Но думаю разница не велика.

41b6b74ecf3c.jpg

велика.жаль...

Поделиться сообщением

karell
велика.жаль...

Если у коробочных вариантов по другому, то стоит зайти на их сайт и спросить решение проблемы. Думаю всё делается очень просто.

Сайт www.probki.net

Емеля E-mail: support@probki.net

Поделиться сообщением

александр1975
Если у коробочных вариантов по другому, то стоит зайти на их сайт и спросить решение проблемы. Думаю всё делается очень просто.

Сайт www.probki.net

Емеля E-mail: support@probki.net

да я уже и сам понял.в навителе(имхо) реально проще,но у ситигида ,однозначно,есть преимущества,но я пока еще их мало заметил.огромное спасибо за желание помочь!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

karell
да я уже и сам понял.в навителе(имхо) реально проще,но у ситигида ,однозначно,есть преимущества,но я пока еще их мало заметил.огромное спасибо за желание помочь!!!!!!!!!!!!!!!!

А что у Навитела проще? Конкретно. И можно скриншет этой простоты.

Дело в том, что Навител сделал для Нокий версию. Вот думаю ставить или нет?

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

александр1975

у меня старый навигатор с навителом,а новый с ситигидом.будешь мимо новгорода проезжать-позвони,сравним.а скриншот простоты- нельзя по причине моей компьютерной серости.мне даже поддержать сайт не получается,а хочется...я просто тупой потребитель компьютерных услуг.

во!понял,что у навитела проще-крупные кнопки.на ходу пальцем можно много чего сделать(клубни,не опошляйте).и этапов доступа меньше-пока стоишь на светофоре-все успеваешь.

Поделиться сообщением

vlad.9

IGO Primo от Aleks-men.Навигация должна быть красивой.

http://uploadbox.com/files/cefc3ab03f/

Для тех,кто не хочет всё искать по разным местам и разбираться!(или ленивых)!

Ничего делать не надо -качаем,разархивируем,переносим на карту памяти.(SDMMC)

Сборка включает - карты TA и Navtec Q4 России , картоменятель, POI,светофоры,метро.

Последний скин GJ1,6, рабочий sys.txt(пропишите свои порт и скорость-если не находит спутники), русский Lang///

Для правильной работы (в зависимости от названии карты памяти) меняем записи в sys.txt на своё название.

ДЛя правильной работы картоменятеля меняем в папке utility в файле mapchanger на свои пути.

Изменено пользователем vlad.9

Поделиться сообщением

александр1975

не получается у меня понимание с ситигидом.со старого навика лицензионный навител на новый навик не перетаскивается.может,кто ссылочку даст на навител,чтобы без ключей(короче-на халяву)?

Поделиться сообщением

karell
во!понял,что у навитела проще-крупные кнопки.на ходу пальцем можно много чего сделать(клубни,не опошляйте).и этапов доступа меньше-пока стоишь на светофоре-все успеваешь.

Я шастаю на межгород. Там раз поставил маршрут и усё. Да и в городе не проблем с набором маршрута. Нажал "Поиск", там выскочила таблица с названием задействованой карты. Здесь же набираешь улицу. Жмёшь "Ок". Если это финиш маршрута, то всё, если это удалённый старт маршрута, то ещё набираешь финишную точку.

Что может быть проще?

Сборка включает - карты TA и Navtec Q4 России , картоменятель, POI,светофоры,метро.

Последний скин GJ1,6, рабочий sys.txt(пропишите свои порт и скорость-если не находит спутники), русский Lang///

Для правильной работы (в зависимости от названии карты памяти) меняем записи в sys.txt на своё название.

ДЛя правильной работы картоменятеля меняем в папке utility в файле mapchanger на свои пути.

Скриншет экрана можно? Чтоб сравнить с Сити Гидом.

не получается у меня понимание с ситигидом.со старого навика лицензионный навител на новый навик не перетаскивается.может,кто ссылочку даст на навител,чтобы без ключей(короче-на халяву)?

Привычка большое дело. Но и только. Если что, то по Сити Гиду могу помочь.

Поделиться сообщением

александр1975

поэтому и не удаляю,что на твою помощь очень рассчитываю.может в подберезях или на олимпийке как пересечемся и усе у меня с ситигидом наладится.программа то неплохая,и карты толковые.

Поделиться сообщением

karell

поэтому и не удаляю,что на твою помощь очень рассчитываю.может в подберезях или на олимпийке как пересечемся и усе у меня с ситигидом наладится.программа то неплохая,и карты толковые.

Я в Нижнем почти наверняка буду. Возьму руководство с Сити Гиду. Хотя там всё очень просто.

Поделиться сообщением

vlad.9
Скриншет экрана можно? Чтоб сравнить с Сити Гидом.

Скрины к IGO Prima:post-24548-1277147540_thumb.jpgpost-24548-1277147550_thumb.jpg

Поделиться сообщением

karell
Скрины к IGO Prima:post-24548-1277147540_thumb.jpgpost-24548-1277147550_thumb.jpg

Выглядит красиво. Точно. Только первая картинка не соответствует действительности. На съезде с КАДа нет лесов и уж тем более показанных небоскрёбов.

А теперь порассуждаем о тех 3D зданиях при виде "перспектива", как у Вас выложен скриншет.

Предположим, что здания показаны в городской застройке и нам надо такое реальное здание объехать. Предположим, что по факту за этим зданием есть поворот налево, но из-за наличия 3D здания мы не сможем увидеть этот поворот. Соответственно не сможем заранее перестроится в левую полосу, для поворота. И чё?

Бодаться с крутыми иномарками в Москве? Так быстро на место поставят.

Я не против прогресса, но пользуюсь видом "сверху". Т.е. 2D. Видно сразу большой участок дороги со всеми его неожиданностями. Да и вообще навигатор нужен не для красоты, а для удобства маневрирования.

А так картинка красива.

Кстати а как пробки обозначаются?

Поделиться сообщением

vlad.9

Пробок нет.Не IGO,неAmigo,не Primo в России их не поддерживает.Но по мне лучше рации для борьбы с пробками нету.Насчет 2D или 3D.Я отключаю 2D режим сразу в любой проге,т.к. привык ездить в 3D.А повороты показывают все проги,и даже говорят сколько до него осталось. :P А в PROgorode даже показывает какую полосу надо занять для следующего маневра. :rolleyes:

Поделиться сообщением

karell
Пробок нет.Не IGO,неAmigo,не Primo в России их не поддерживает.Но по мне лучше рации для борьбы с пробками нету.Насчет 2D или 3D.Я отключаю 2D режим сразу в любой проге,т.к. привык ездить в 3D.А повороты показывают все проги,и даже говорят сколько до него осталось. :P А в PROgorode даже показывает какую полосу надо занять для следующего маневра. :rolleyes:

Я не простой поворот. Видел я эти 3D здания. За ними ни хрена не видно. Ехал с корешом по Москве. Так его пофигатор, не помню программу, показал поворот за дом, а мы маршрут не знали. Были в правом ряду и повернув за дом оказалось, что надо поворачивать налево. А на навигаторе этого поворота не видно из-за здания. Во попали!

Ну а про функцию "пробки", так это лучше с ней поездить. Так не оценить. Едешь себе, не думаю ни о чём. Где пробки, как они идут, пофиг. Маршрут проложен и УСЁ. Тем более, что в Москве по рации все пробки мало кто скажет. Особенно в центре.

Поделиться сообщением

александр1975
Я в Нижнем почти наверняка буду. Возьму руководство с Сити Гиду. Хотя там всё очень просто.

я из великого.до тебя 180км,дуксон к нам по четвергам ездиетт

Поделиться сообщением

bimatek

у меня неработает что то неправильно делаю?

Поделиться сообщением

karell
я из великого.до тебя 180км,дуксон к нам по четвергам ездиетт

Я, до недавнего времени, тоже часто ездил в Великий. Но увы. Меня продавцы кормов для животных бортанули за последнюю поездку. Ни ответа, ни привета. Так что я в Новгород пока не имею заказов. Всё мимо. По земле русской.

Поделиться сообщением

александр1975
Я, до недавнего времени, тоже часто ездил в Великий. Но увы. Меня продавцы кормов для животных бортанули за последнюю поездку. Ни ответа, ни привета. Так что я в Новгород пока не имею заказов. Всё мимо. По земле русской.

кажется ,у нас есть совместные интересы.

Поделиться сообщением

vlad.9

Там есть sis.txt,его надо править.По умолчанию в sis.txt флешь именнуется SDMMC,надо править на свое название.У меня например флешь обзывается как Storage Card.Что-бы ловил спутники надо в конце sis.txt поправить эти цифры на свои

[gps]

port="2"

baud="57600"

set_messages="0"

protocol=NMEA

Чтобы зароботал картоменятель надо в папке utility в mapchanger.ini порправить красное на свое название флеша.Все. :rolleyes: Удачной установки! :rolleyes:

[mapchanger]

swpoi=0

DirContent=\SDMMC\primo\content

DirSave=\SDMMC\primo\save

ExeName=Igo.exe

Sound=set.wav

Поделиться сообщением

23322

проблема решилась описанием vlad.9?

Изменено пользователем 23322

Поделиться сообщением

bimatek
проблема решилась описанием vlad.9?

у меня нефлеш а внутренная память и как она называется я ненаю

Поделиться сообщением

23322

какой апарат.

Поделиться сообщением

bimatek
какой апарат.

HDC515

Поделиться сообщением

vlad.9

Вообщето эта сборка предназначена для установку на карту памяти,причем для аппаратов с разрешением 480*272.

А внутренняя память обычно обзывается My Flash Disk.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...