bimatek 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Вообщето эта сборка предназначена для установку на карту памяти,причем для аппаратов с разрешением 480*272.А внутренняя память обычно обзывается My Flash Disk.там веутреняя память 2г и карту памяти моно сунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 22 июня, 2010 всем привет. посоветуйте недорогой надежный аппарат. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 23 июня, 2010 aleks2, попробуй IGO 8.3. У меня то-же с Навителом недопонимание... Ещё City Guide 3.7 вроде ничего, но надо видимо лицензионный, а то крякнутый не хочет работать...привет! ну вот поставил igo,только вроде не корректно работает не могу выйти из режима навигации и прекратить ведение.выхожу полным выключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 23 июня, 2010 ух тяжылый какой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 23 июня, 2010 ух тяжылый какой)))Тяжелый, это тормозной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 23 июня, 2010 Тяжелый, это тормозной?приподнял просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 23 июня, 2010 там веутреняя память 2г и карту памяти моно сунутьпопробовал- пишит Кентент еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad.9 0 Опубликовано 23 июня, 2010 ух тяжылый какой)))Кто тяжелый? :( приподнял простоЧто приподнял-то? :o попробовал- пишит Кентент еррорЧто попробовал? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 23 июня, 2010 привет! ну вот поставил igo,только вроде не корректно работает не могу выйти из режима навигации и прекратить ведение.выхожу полным выключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 23 июня, 2010 жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 23 июня, 2010 попробовал- пишит Кентент еррор port="2"baud="57600"у вас точно 2 порт и скорость 57600? привет! ну вот поставил igo,только вроде не корректно работает не могу выйти из режима навигации и прекратить ведение.выхожу полным выключением. igo - какой старик? их сборок до *уя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 23 июня, 2010 port="2"baud="57600"у вас точно 2 порт и скорость 57600? igo - какой старик? их сборок до *уя.а где глянуть скорость и порты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 23 июня, 2010 у меня на старом навике компьютерный гений накачал программу деистинатор.где-то в инете она есть.вещь .ставит скорость и порты вракопашную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 23 июня, 2010 иго примо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad.9 0 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) а где глянуть скорость и порты?Посмотри в меню навика,в настройках GPS. у меня на старом навике компьютерный гений накачал программу деистинатор.где-то в инете она есть.вещь .ставит скорость и порты вракопашную.Кому нужен Destinator:Destinator 7 Изменено 23 июня, 2010 пользователем vlad.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 23 июня, 2010 а где глянуть скорость и порты? ну можно даже просто попробывать прописать другой порт. от1 до 8. а вообще там должна быть поиск ... и сам определить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 23 июня, 2010 у меня на старом навике компьютерный гений накачал программу деистинатор.где-то в инете она есть.вещь .ставит скорость и порты вракопашную.Кому нужен Destinator:Destinator 7а навитела 3.1 нет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVLADIMIR40 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Мужики не парьтесь, у кого НавиТел сходите сюда: http://forum.navitel.su/ там все про навител. У меня был КПК ASUS 686 в нем GPS приказал долго жить пока холодный ведет на УРА. как на солнце попал нагрелся, идет потеря спутников. В общем взял себе PRESTIGIO без рода и племени, первый прибор сдал, на втором GPS работает на 5 баллов, вчера вернулся из Мин вод. за 1400 км ни одного сбоя.. Шустренько перепрокладывает. ASUS против него отдыхает. Самое главное чтобы был шустренький процессор в нем, и официальные карты... Поверьте, они себя оправдывают.. На форуме всё это найдете.. Удачи всем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad.9 0 Опубликовано 23 июня, 2010 а навитела 3.1 нет ли?А зачем такой старый?Есть Navitel 3.2.6.3594 тем более карты XXL не подходят к 3.1 Самое главное чтобы был шустренький процессор в нем, и официальные карты... Поверьте, они себя оправдывают.. На форуме всё это найдете.. Удачи всем..Во многих случаях неофициальные карты в разы лучше официальных.У меня стоят и те и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 24 июня, 2010 Мужики не парьтесь, у кого НавиТел сходите сюда: http://forum.navitel.su/ там все про навител. У меня был КПК ASUS 686 в нем GPS приказал долго жить пока холодный ведет на УРА. как на солнце попал нагрелся, идет потеря спутников. В общем взял себе PRESTIGIO без рода и племени, первый прибор сдал, на втором GPS работает на 5 баллов, вчера вернулся из Мин вод. за 1400 км ни одного сбоя.. Шустренько перепрокладывает. ASUS против него отдыхает. Самое главное чтобы был шустренький процессор в нем, и официальные карты... Поверьте, они себя оправдывают.. На форуме всё это найдете.. Удачи всем.. а лучше сюда регатьсяhttp://4pda.ru/ не буду врать но кажется пол года назад ковырялся с таким асусом (или 686 подобным). после перепрошивки на WM6.1 или 6.5 и обновления радио модуля стал реально быстрее ловить спутники. и сам по себе работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 24 июня, 2010 у меня на старом навике компьютерный гений накачал программу деистинатор.где-то в инете она есть.вещь .ставит скорость и порты вракопашную.скачал я его ,установил-неработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 24 июня, 2010 скачал я его ,установил-неработаетчто пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 24 июня, 2010 что пишет'Destinator' is not a valid Windows CE application Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 24 июня, 2010 Мужики не парьтесь, у кого НавиТел сходите сюда: http://forum.navitel.su/ там все про навител. У меня был КПК ASUS 686 в нем GPS приказал долго жить пока холодный ведет на УРА. как на солнце попал нагрелся, идет потеря спутников. В общем взял себе PRESTIGIO без рода и племени, первый прибор сдал, на втором GPS работает на 5 баллов, вчера вернулся из Мин вод. за 1400 км ни одного сбоя.. Шустренько перепрокладывает. ASUS против него отдыхает. Самое главное чтобы был шустренький процессор в нем, и официальные карты... Поверьте, они себя оправдывают.. На форуме всё это найдете.. Удачи всем..престиж и у меня был.добрый аппарат.про процессор полностью согласен,от 400мгц не меньше.про карты ,тоже,прав на 100%.за ссылку спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 24 июня, 2010 'Destinator' is not a valid Windows CE applicationу меня в навике он закачан под вендузовскую осу.с навика в бук я его перекачаю,как дальше-не знаю.в буке:вистарь-базик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты