sharovvv 21 Опубликовано 18 сентября, 2007 Дмитрий Для пресечения массового обмана пользователей, незаконного распространения контрафактных экземпляров ГИС Русса под торговыми марками Дорожная карта "ГИС Русса" и Navitel (он же i-Navi), мною, как Автором и единственным ЗАКОННЫМ Правообладателем ГИС Русса, в соответствии с действующим Законодательством, принято решение о прекращении развития старого проекта и выпуске финальных, бесплатных русскоязычных версий ГИС Русса. А я понял, что наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 18 сентября, 2007 sharovvv Вот тебе ,бабушка и Юрьев день,это ,значит ты мне старьё какое-то впарить хочешь!!!Сам понимаешь -шутка.Но я надеюсь,всё-таки не Ozi,а то Озька -тоже ещё тот отстой,сперва всё сделай на РС,сделай закладки,озвучь,да пока всё это делаешь,по маршруту без ЖЭПЭСА с закрытыми глазами проедешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 18 сентября, 2007 sharovvv Вовчик может ты и прав но что то я сомневаюсь что с платного софта разработчик делать начнёт бесплатный делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) nautilusufo Не так и дорого, если брать чисто навигатор, цена среднего мобильника: 4,5-6 тык. А программы и карты , см. выше...den773 У OZI карты растровые, больно уж мутно выглядят по сравнению с Навителом.На халяву и уксус сладкий! ;) А главное - они не конкуренты. Навител для дорог и маршрутизации, а ози для деревень, полей лесов. Прокладывать маршруты для ози я не собираюсь, проще навителом пользоваться, а чтобы по полям-лесам ползать лучше ози ничего нет. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 18 сентября, 2007 den773 Я на Навитель скачал карты довольно подробные, конечно, просеки там не все нарисованы, но просёлки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 xsandr Ноутбук да хорош но розмещение в машине где? на сиденьи при навигации это очень не удобно на панели не как крышка не откидывается полностью. На гонках мы ноуты крепим к крыше. У меня стоит на ноуте озик и гис руса, ксати гисс для ПС бесплатно. Очень удобно. Он еще у меня и разговаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 18 сентября, 2007 Шалун А ты в ралли участвуешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 18 сентября, 2007 den773 Я на Навитель скачал карты довольно подробные, конечно, просеки там не все нарисованы, но просёлки есть.Я тоже скачал подробные, но ози они однозначно уступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 18 сентября, 2007 den773 Ты за грибами с навигатором ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 В данный момент нет. Просто мотаюсь как техничка. И как болельщик. В принципе поэтому на встречу в Весьегонске не смог приехать, у нас чемпионат проходил как-раз. Вот 29 сентября надо в Москву ехать. Но поеду или нет еще не знаю. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 18 сентября, 2007 den773 Ты за грибами с навигатором ходишь?Я за ними на газели езжу по своему садовому участку! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 18 сентября, 2007 den773 когда-то и у меня на даче грибы росли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 19 сентября, 2007 Сегодня ездил в район Кабожи(Новгородская область). На Navitel самый большой масштаб 3км, при этом нет половины дорог. :angry: :angry: А на Ozi масштаб 1км, но есть даже грунтовки!!! B) :) den773 когда-то и у меня на даче грибы росли...А грибы до сих пор собрать все не можем(В Газель не влезают) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 20 октября, 2007 xsandr Где ссылка обещанная. Кидай народу интересно! Вот тему поднял для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 20 октября, 2007 я немножко охотник так иногда на недельку в глушь уходим рыбачего п/о карты есть даже км недавно парнишка нарил снимки из космоса активные но главное он их сумел сохранить на кпк прикольная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 24 октября, 2007 http://www.uploading.com/files/181HUPEA/Ru...070612.rar.html ,вот ссылка на обновлённую карту для айГО,не мог выложить,тему потерял... ;) :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) xsandr Где ссылка обещанная. Кидай народу интересно! Вот тему поднял для тебя.Кинул,проверил,открывается.народ ,пользуйтесь,я уже эту карту оттестировал по Тверской и Московской областям,а также по Москве-ОТЛИЧНО!!!!Ссылка постм выше. Изменено 24 октября, 2007 пользователем xsandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 24 октября, 2007 Кинул,проверил,открывается.народ ,пользуйтесь,я уже эту карту оттестировал по Тверской и Московской областям,а также по Москве-ОТЛИЧНО!!!!Ссылка постм выше.Саня ты болванку нарезал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerii 1 Опубликовано 24 октября, 2007 вот ссылка на карты гис русса народ скачивайте и пользуйттесь кому нужна гис русса могу подогнать все вопросы вличкуhttp://freemaps.ru/cities.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 24 октября, 2007 valerii Гис русса стоит, только шароварная, Навитель больше нравится, может, потому, что он лицензионный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 25 октября, 2007 Мыхалыч режу,только резак затупился,сегодня заточат,продолжу!!! :lol: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 28 октября, 2007 А я се такой взял-нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 31 октября, 2007 Саня ты болванку нарезал ???,Мыхалыч,болванку нарезал,три резака загубил,но в нагрузку ещё пару программ впихнул.Так что заезжай с оказией,оказия -это не имя женщины,а по-путно,хотя можно и с женщинами. :lol: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 31 октября, 2007 ,Мыхалыч,болванку нарезал,три резака загубил,но в нагрузку ещё пару программ впихнул.Так что заезжай с оказией,оказия -это не имя женщины,а по-путно,хотя можно и с женщинами. :lol: ;)Хотел с Мыхалычем тебе диски передать, но он отказался ехать в Бежецк, сказал что иначе в Москву не скоро попадет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LELIKKKKK 1 Опубликовано 4 ноября, 2007 JJ-Connect AutoNavigator 1000я се такой взял все карты сразу закачены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты