Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

Slaick

Не кините ссылку где можно скачать карты для навител?желательно подробную, что бы все улицы и дома были. есть карта, но там не всё указанно. не каждую улицу знает. иногда вручную улицу можно найти а в алфовите такой нет. вводишь букву "К" он начинает показывать совсем другие улицы на другие буквы... недавно тоже не заметил как с трассы в деревню заехал. затупил навигатор конкретно. может есть какой официальный сайт с картами. заранее спасибо

Поделиться сообщением

александр378
Не кините ссылку где можно скачать карты для навител?желательно подробную, что бы все улицы и дома были. есть карта, но там не всё указанно. не каждую улицу знает. иногда вручную улицу можно найти а в алфовите такой нет. вводишь букву "К" он начинает показывать совсем другие улицы на другие буквы... недавно тоже не заметил как с трассы в деревню заехал. затупил навигатор конкретно. может есть какой официальный сайт с картами. заранее спасибо

Так зайди на навителовский сайт и скачивай .

Поделиться сообщением

31rus

а может не в картах дело??!!!перешить надо?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Альмир

версия навителя какая?

Поделиться сообщением

Гость lom.47

Офф. сайт Навитела, нужна ркгистрация. http://navitel.su/support/

Здесь можно посмотреть, много инфы.: http://forum.gps-club.ru/index.php?showforum=107

Поделиться сообщением

Slaick
версия навителя какая?

2200 WIDE JJ conect

Поделиться сообщением

an78
2200 WIDE JJ conect

Это скорей модель навигатора, но не как версия навитела

Поделиться сообщением

Slaick
2200 WIDE JJ conect

version: v3.6.E17.07.08

Поделиться сообщением

an78

Вот здесь посмотри http://4pna.com/ много чего интересного найдешь

Поделиться сообщением

Альмир
version: v3.6.E17.07.08

можно обновится до 5 версии, но она не айс, мне не понравилась.

посмотри тут http://www.map4gps.ru/pfo , есть отдельно карты городов, так и регионов

Поделиться сообщением

Кедр

Музчины де взять взломаный Навител 5 серии (или как там ) на симбиан 3 ...везде требуют сертификат, чтоб на телефон поставить ! Как же быть?

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
можно обновится до 5 версии, но она не айс, мне не понравилась.

посмотри тут http://www.map4gps.ru/pfo , есть отдельно карты городов, так и регионов

какими картами пользовался?в июне было обновление карт россия для навител5 мне нравится.а первая версия карт была глючная согласн

Поделиться сообщением

Гость валерон
Музчины де взять взломаный Навител 5 серии (или как там ) на симбиан 3 ...везде требуют сертификат, чтоб на телефон поставить ! Как же быть?
http://www.torrentino.com/torrents/579361 тут попробуй

Поделиться сообщением

Альмир
какими картами пользовался?в июне было обновление карт россия для навител5 мне нравится.а первая версия карт была глючная согласн

версия 3.2.6.3714,атлас ноября 2010 года, карты переодически (по мере необходимости) скачивают с сайта который привел выше, карту казани беру с форума местных таксистов, они практически каждый день редактируют карты(где дорогу закрыли, где проезд появился)

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
версия 3.2.6.3714,атлас ноября 2010 года, карты переодически (по мере необходимости) скачивают с сайта который привел выше, карту казани беру с форума местных таксистов, они практически каждый день редактируют карты(где дорогу закрыли, где проезд появился)

ясно, попробуй перейди на 5версию и поставь карты от июня 2011 они нормально работают в отличие от первых карт на навител5

Поделиться сообщением

timur

Добрый вечер,а можно ли в навигаторе самому проложить маршрут по определенным городам,а в самих городах уже пусть ведет?Или это не на всех аппаратах?Предпологается использовать навител ну и может иго.

Поделиться сообщением

timur

Чего-то тишина?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вопрос знатокам :unsure: ! Недавно сел у меня навигатор Prestigio GV4300 полностью, потом долго немог зарядится!

Когда зарядил, навигация отказывается включатся, т.е. всё остальное (видео, фото, текст и т.д.) работает, а навигация нет!

Что произошло? Что делать? Как его реанимировать, или отнести обратно, пока на гарантии?

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Чего-то тишина?

а ты вопрос четко сформулируй а то не понятно чего ты хочеш

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сформулировал :lol: , ответь пожалуйста, чё делать с этой игрушкой?

Поделиться сообщением

IV

Возможно дело в флешке (карточке). Если она читается на других устройствах нормально значит слетела программа. Надо скопировать фаил лицензи, скачать с инета новые версии программы с картами и запихать всё на место.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Спасибо, есть маленько! :lol: Но ответ тоже получить хочется! :(

попробуй перезагрузить его.а если не поможит неси на гарантию

Поделиться сообщением

timur

Ну к примеру если мне нужно из Москвы в Питер,но не по маршруту который проложит навигатор,а через пару других городов.Можно ли эти города самому заложить в маршрут как промежуточные точки или надо Москва до 1 города потом задавать маршрут до 2 города ,а только потом уже 3 раз до Питера?Или можно сразу маршрут выставить?Так понятнее обьяснил?

Изменено пользователем timur

Поделиться сообщением

Артём
Ну к примеру если мне нужно из Москвы в Питер,но не по маршруту который проложит навигатор,а через пару других городов.Можно ли эти города самому заложить в маршрут как промежуточные точки или надо Москва до 1 города потом задавать маршрут до 2 города ,а только потом уже 3 раз до Питера?Или можно сразу маршрут выставить?Так понятнее обьяснил?

в Сити Гиде можно.не знаю что у тебя стоитюставиться 1я точка 2я и тд.и маршрут по очереди прокладываеться

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

теперь я тебя понял!на навител можно построить маршрут в ручную,на пример тебе надо из москвы в питер но еще нужно заехать куда то.прокладываеш маршрут от москвы до питера а те точки куда заедешь потом добовляешь в меню программы есть кнопка заехать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...