timur 9 Опубликовано 6 сентября, 2011 теперь я тебя понял!на навител можно построить маршрут в ручную,на пример тебе надо из москвы в питер но еще нужно заехать куда то.прокладываеш маршрут от москвы до питера а те точки куда заедешь потом добовляешь в меню программы есть кнопка заехатьЭто на любом навигаторе?Или это зависит от программы?P.S.Выбираю навигатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 сентября, 2011 Это на любом навигаторе?Или это зависит от программы?P.S.Выбираю навигатор.с навителом на любом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) с навителом на любом.А в IGO такое есть?И можно ли добавлять несколько точек? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем timur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 6 сентября, 2011 Это на любом навигаторе?Или это зависит от программы?P.S.Выбираю навигатор.это зависит от программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
книговоз 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 :D Глубокая осень, глухая деревня, темень, дождик...на завалинке сидят две бабки...мимо проезжает бухающий музыкой и сияющий огнями джип...доезжает до конца улицы и стоит на краю обрывистого берега перед речкой...одна бабка замечает другой-Ну вот еще одни с навигатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 7 сентября, 2011 я вот юзаю гармин нуви 1300...типа пробки показывает (получит инфу по фм)ну что могу сказать, лажа полнаяпробки то фиг с ними, и так знаю где они есть :)инфа о пробках жутко неточная...так еще и сам навигатор просто тупой и неудобныйномера домов не показывает, название населенных пунктов которые проежаешь тоже,если от маршрута отклонился, то вместо того что бы проложить новый, он любой ценой пытается вернуть на старый.доходит до того, что приходится задавать точку заново...зато есть куча ненужный функций...короче отстой...мио и то в 100 раз лучше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 7 сентября, 2011 я вот юзаю гармин нуви 1300...типа пробки показывает (получит инфу по фм)ну что могу сказать, лажа полнаяпробки то фиг с ними, и так знаю где они есть :)инфа о пробках жутко неточная...так еще и сам навигатор просто тупой и неудобныйномера домов не показывает, название населенных пунктов которые проежаешь тоже,если от маршрута отклонился, то вместо того что бы проложить новый, он любой ценой пытается вернуть на старый.доходит до того, что приходится задавать точку заново...зато есть куча ненужный функций...короче отстой...мио и то в 100 раз лучше былА ты карты обновлять пробывал???Да и покавыряйся в настройках.У меня Гармин205 юзую 2 год,очень доволен им,до этого был эксплей с навителом вот это г..о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 7 сентября, 2011 у меня сосед купил навигатор Пролоджи с навителом 5 так вот говорит еду недавно а он вдруг запищал я на него гляжу а там что то типа мигалок и через некоторое время выезжает машина ДПС говорит было такое только один раз больше не когда такого не было. Объясните как такое произошло навигатор с интернетом не соеденен а парень который это говорил не болобол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) у меня сосед купил навигатор Пролоджи с навителом 5 так вот говорит еду недавно а он вдруг запищал я на него гляжу а там что то типа мигалок и через некоторое время выезжает машина ДПС говорит было такое только один раз больше не когда такого не было. Объясните как такое произошло навигатор с интернетом не соеденен а парень который это говорил не болобол.весной выгружался с нижегородским, у него тож какой то навител был(производителя не помню),грит сам обновляется, сим карты нет Изменено 7 сентября, 2011 пользователем almir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 7 сентября, 2011 у меня сосед купил навигатор Пролоджи с навителом 5 так вот говорит еду недавно а он вдруг запищал я на него гляжу а там что то типа мигалок и через некоторое время выезжает машина ДПС говорит было такое только один раз больше не когда такого не было. Объясните как такое произошло навигатор с интернетом не соеденен а парень который это говорил не болобол.Мишаня вещь хорошая узнай как ведет себя навигатор дальше!!??я тоже такой хочу!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 7 сентября, 2011 Мишаня вещь хорошая узнай как ведет себя навигатор дальше!!??я тоже такой хочу!!! :rolleyes:Обязательно узнаю он его сам только недавно купил говорит что еще толком не разобрался буду выспрашивать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 7 сентября, 2011 Обязательно узнаю он его сам только недавно купил говорит что еще толком не разобрался буду выспрашивать его.окей!!!буду ждать!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 8 сентября, 2011 окей!!!буду ждать!!! :rolleyes:Возможно это просто точки сближения в навигаторе.Отдельная программа в которой закачены места возможных появлений, (гаи,нормальные или плохие заправки,ограничение скорости,и тд и тп).У меня на Гармине стоит такая программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Возможно это просто точки сближения в навигаторе.Отдельная программа в которой закачены места возможных появлений, (гаи,нормальные или плохие заправки,ограничение скорости,и тд и тп).У меня на Гармине стоит такая программа.Все может быть может действительно просто совпало но тогда другой вопрос по идее если это программа и в ней вбиты эти места то тогда вить по идее и на обратном пути должно было произойти то же самое то есть он был должен запищать и показать мигалку на этом месте а у него этого не было говорит всего один раз запищало и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Все может быть может действительно просто совпало но тогда другой вопрос по идее если это программа и в ней вбиты эти места то тогда вить по идее и на обратном пути должно было произойти то же самое то есть он был должен запищать и показать мигалку на этом месте а у него этого не было говорит всего один раз запищало и всеА может в навигаторе встроен анти радар??? :blink: :blink: :blink: !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 8 сентября, 2011 А может в навигаторе встроен анти радар??? :blink: :blink: :blink: !!!!Ну это вряд ли хотя было бы здорово если бы навигатор показовал все машины ДПС тогда наверняка каждый бы себе купил :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 сентября, 2011 ну анти радар на машину ДПС ни как не среагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 8 сентября, 2011 ну анти радар на машину ДПС ни как не среагируетВ общем не знаю что там среагировало но факт остается фактом увижу его еще распрошу было ли что то такое еще или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 сентября, 2011 В общем не знаю что там среагировало но факт остается фактом увижу его еще распрошу было ли что то такое еще или нет.проще спроси модель навигатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 8 сентября, 2011 Сейчас и такая ерунда, как навигатор с антирадаром уже в ассортименте. Вот к примеру - undefined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 8 сентября, 2011 проще спроси модель навигатораЛадно спрошу как увижу знаю только название Пролоджи и программа в нем Навител 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня сосед купил навигатор Пролоджи с навителом 5 так вот говорит еду недавно а он вдруг запищал я на него гляжу а там что то типа мигалок и через некоторое время выезжает машина ДПСНа гармине есть функция на видеокамеры, но вот чтобы на ДПС, впервые слышу.Спроси, будь любезен, ШО, за дивный аппарат у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 8 сентября, 2011 На гармине есть функция на видеокамеры, но вот чтобы на ДПС, впервые слышу.Навитель запищал что там обозначена камера и на карте, не мигалки, а камера отображается, машина выехала просто совпало, у навителя этого нет.Навигатор с радар-детектором конечно удобно но не за такую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 8 сентября, 2011 Навитель запищал что там обозначена камера и на карте, не мигалки, а камера отображается, машина выехала просто совпало, у навителя этого нет.Не совсем понятно :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Прохор Митрич, у Гармина есть функция оповещения приближения не только к видеокамерам, но и возможных "засад" ДПС, не говоря уже о стационарных постах ДПС.К примеру: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Igor61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты