Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

timur
теперь я тебя понял!на навител можно построить маршрут в ручную,на пример тебе надо из москвы в питер но еще нужно заехать куда то.прокладываеш маршрут от москвы до питера а те точки куда заедешь потом добовляешь в меню программы есть кнопка заехать

Это на любом навигаторе?Или это зависит от программы?

P.S.Выбираю навигатор.

Поделиться сообщением

Леха306 52

P.S.Выбираю навигатор.

с навителом на любом.

Поделиться сообщением

timur
с навителом на любом.

А в IGO такое есть?И можно ли добавлять несколько точек?

Изменено пользователем timur

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

P.S.Выбираю навигатор.

это зависит от программы

Поделиться сообщением

книговоз

:D Глубокая осень, глухая деревня, темень, дождик...на завалинке сидят две бабки...мимо проезжает бухающий музыкой и сияющий огнями джип...доезжает до конца улицы и стоит на краю обрывистого берега перед речкой...одна бабка замечает другой-Ну вот еще одни с навигатором.

Поделиться сообщением

Поф

я вот юзаю гармин нуви 1300...

типа пробки показывает (получит инфу по фм)

ну что могу сказать, лажа полная

пробки то фиг с ними, и так знаю где они есть :)

инфа о пробках жутко неточная...

так еще и сам навигатор просто тупой и неудобный

номера домов не показывает, название населенных пунктов которые проежаешь тоже,

если от маршрута отклонился, то вместо того что бы проложить новый, он любой ценой пытается вернуть на старый.

доходит до того, что приходится задавать точку заново...

зато есть куча ненужный функций...

короче отстой...

мио и то в 100 раз лучше был

Поделиться сообщением

ildar
я вот юзаю гармин нуви 1300...

типа пробки показывает (получит инфу по фм)

ну что могу сказать, лажа полная

пробки то фиг с ними, и так знаю где они есть :)

инфа о пробках жутко неточная...

так еще и сам навигатор просто тупой и неудобный

номера домов не показывает, название населенных пунктов которые проежаешь тоже,

если от маршрута отклонился, то вместо того что бы проложить новый, он любой ценой пытается вернуть на старый.

доходит до того, что приходится задавать точку заново...

зато есть куча ненужный функций...

короче отстой...

мио и то в 100 раз лучше был

А ты карты обновлять пробывал???Да и покавыряйся в настройках.У меня Гармин205 юзую 2 год,очень доволен им,до этого был эксплей с навителом вот это г..о.

Поделиться сообщением

мишаня 86

у меня сосед купил навигатор Пролоджи с навителом 5 так вот говорит еду недавно а он вдруг запищал я на него гляжу а там что то типа мигалок и через некоторое время выезжает машина ДПС говорит было такое только один раз больше не когда такого не было. Объясните как такое произошло навигатор с интернетом не соеденен а парень который это говорил не болобол.

Поделиться сообщением

Альмир
у меня сосед купил навигатор Пролоджи с навителом 5 так вот говорит еду недавно а он вдруг запищал я на него гляжу а там что то типа мигалок и через некоторое время выезжает машина ДПС говорит было такое только один раз больше не когда такого не было. Объясните как такое произошло навигатор с интернетом не соеденен а парень который это говорил не болобол.

весной выгружался с нижегородским, у него тож какой то навител был(производителя не помню),грит сам обновляется, сим карты нет

Изменено пользователем almir

Поделиться сообщением

31rus

Мишаня вещь хорошая узнай как ведет себя навигатор дальше!!??я тоже такой хочу!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

мишаня 86
Мишаня вещь хорошая узнай как ведет себя навигатор дальше!!??я тоже такой хочу!!! :rolleyes:

Обязательно узнаю он его сам только недавно купил говорит что еще толком не разобрался буду выспрашивать его.

Поделиться сообщением

31rus
Обязательно узнаю он его сам только недавно купил говорит что еще толком не разобрался буду выспрашивать его.

окей!!!буду ждать!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Туляк
окей!!!буду ждать!!! :rolleyes:

Возможно это просто точки сближения в навигаторе.Отдельная программа в которой закачены места возможных появлений, (гаи,нормальные или плохие заправки,ограничение скорости,и тд и тп).У меня на Гармине стоит такая программа.

Поделиться сообщением

мишаня 86
Возможно это просто точки сближения в навигаторе.Отдельная программа в которой закачены места возможных появлений, (гаи,нормальные или плохие заправки,ограничение скорости,и тд и тп).У меня на Гармине стоит такая программа.

Все может быть может действительно просто совпало но тогда другой вопрос по идее если это программа и в ней вбиты эти места то тогда вить по идее и на обратном пути должно было произойти то же самое то есть он был должен запищать и показать мигалку на этом месте а у него этого не было говорит всего один раз запищало и все

Поделиться сообщением

Туляк
Все может быть может действительно просто совпало но тогда другой вопрос по идее если это программа и в ней вбиты эти места то тогда вить по идее и на обратном пути должно было произойти то же самое то есть он был должен запищать и показать мигалку на этом месте а у него этого не было говорит всего один раз запищало и все

А может в навигаторе встроен анти радар??? :blink: :blink: :blink: !!!!

Поделиться сообщением

мишаня 86
А может в навигаторе встроен анти радар??? :blink: :blink: :blink: !!!!

Ну это вряд ли хотя было бы здорово если бы навигатор показовал все машины ДПС тогда наверняка каждый бы себе купил :P

Поделиться сообщением

Альмир

ну анти радар на машину ДПС ни как не среагирует

Поделиться сообщением

мишаня 86
ну анти радар на машину ДПС ни как не среагирует

В общем не знаю что там среагировало но факт остается фактом увижу его еще распрошу было ли что то такое еще или нет.

Поделиться сообщением

Альмир
В общем не знаю что там среагировало но факт остается фактом увижу его еще распрошу было ли что то такое еще или нет.

проще спроси модель навигатора

Поделиться сообщением

Igor61

Сейчас и такая ерунда, как навигатор с антирадаром уже в ассортименте. Вот к примеру - undefined

Поделиться сообщением

мишаня 86
проще спроси модель навигатора

Ладно спрошу как увижу знаю только название Пролоджи и программа в нем Навител 5

Поделиться сообщением

Прохор Митрич
у меня сосед купил навигатор Пролоджи с навителом 5 так вот говорит еду недавно а он вдруг запищал я на него гляжу а там что то типа мигалок и через некоторое время выезжает машина ДПС

На гармине есть функция на видеокамеры, но вот чтобы на ДПС, впервые слышу.

Спроси, будь любезен, ШО, за дивный аппарат у него.

Поделиться сообщением

Дмитрий
На гармине есть функция на видеокамеры, но вот чтобы на ДПС, впервые слышу.

Навитель запищал что там обозначена камера и на карте, не мигалки, а камера отображается, машина выехала просто совпало, у навителя этого нет.

Навигатор с радар-детектором конечно удобно но не за такую цену.

Поделиться сообщением

Прохор Митрич
Навитель запищал что там обозначена камера и на карте, не мигалки, а камера отображается, машина выехала просто совпало, у навителя этого нет.

Не совсем понятно :blink:

Поделиться сообщением

Igor61

Прохор Митрич, у Гармина есть функция оповещения приближения не только к видеокамерам, но и возможных "засад" ДПС, не говоря уже о стационарных постах ДПС.

К примеру:

Изменено пользователем Igor61

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...