Кедр 1 654 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я вообще ваш спор не пойму у меня навик "ТеХеТ" и Nokia N8 b и там и там установлен навител 5.0.3 они ни чем не отличаются совершенно , только что на трубе можно тырнет подключать .Вы что хотите выяснить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 16 февраля, 2012 карты батенька, карты.... :Dа мне вот интересно как на навител 3.2.6 обновлять карты если для обновления карт вся россия начиная с 2011года нужна программа не ниже навител5?а ты поклонник 3.2.6 или я чет не понял? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) а мне вот интересно как на навител 3.2.6 обновлять карты если для обновления карт вся россия начиная с 2011года нужна программа не ниже навител5?а ты поклонник 3.2.6 или я чет не понял? :unsure:есть куча ресурсов где есть эти карты, и поверь они работают не хуже, если даже не лучше оффициалов. 5-ю версию пробовал, но самую первую, не понравилось, снес....так же до фига где можно качнуть карты отдельных регионов или городов, если куда нить надо ехать, а карта фиговая, то докачиваю то что нужно. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я вообще ваш спор не пойму у меня навик "ТеХеТ" и Nokia N8 b и там и там установлен навител 5.0.3 они ни чем не отличаются совершенно , только что на трубе можно тырнет подключать .Вы что хотите выяснить то?Серега ты для нокиа навител отдельно покупал?Единственное чем интересен мне навител это отображение пробок. В яндекс картах пробки не правильно показывают,стою в пробке а на карте ее нет и наоборот. В навителе как с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 февраля, 2012 Серега ты для нокиа навител отдельно покупал?Я его просто стырил .в тырнете нашёл взломанный! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 16 февраля, 2012 мне очень понравился древний навител 3.2 простотой и функциями обьезда пробки 1,2или3км. без связи с нетом и показанием скорости на основном экране с картой. и вел до самого подъезда, а не как штурман BT200 заканчивает вести на дороге, и начинаеш искать где именно этот дом катаясь по дворам. но так как он древний нормальных карт на него я не смог найти. объезд пробки очень нужен когда в пути нарываешься на перекрытую дорогу особенно где нибудь в глубинке. начинает вести по паралельным. выручало не раз. постоянное показание скорости тоже очень надо так как у меня легковая американец и на нем спидометр в милях что не удобно для глаз и плохо ориентируешься в скорости.поиски современного аналога не увенчались пока успехом.говорят что сейчас появились новые с такими же функциями. вопрос какие именно. кто подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 16 февраля, 2012 dvitriy.40rus, Дык показания скорости на всех версиях есть и были, ну а объезд пробок в 5.0.4 вернули как видно из обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 23 февраля, 2012 нажимаешь пальцем на масштаб и если поводить пальцем но экрану не отрывая,то крутим карту по оси случайно узнал только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 23 февраля, 2012 dvitriy.40rus, Дык показания скорости на всех версиях есть и были, ну а объезд пробок в 5.0.4 вернули как видно из обновления.вышло обновление карт навител Q-4 Россия,Казахстан,Белоруссия,Украина.а так же обновление программы навител 5.1.0.47.для Android и Windows Mobile.отображение приоритетных полос движения, интерактивный интерфейс и другие изменения.кто нибудь обновился как обновления.для автонавигаторов пока нет ,ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 23 февраля, 2012 вышло обновление карт навител Q-4 Россия,Казахстан,Белоруссия,Украина.а так же обновление программы навител 5.1.0.47.для Android и Windows Mobile.отображение приоритетных полос движения, интерактивный интерфейс и другие изменения.кто нибудь обновился как обновления.для автонавигаторов пока нет ,ждемс!А где можно качнуть новые карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 23 февраля, 2012 А где можно качнуть новые карты?на оф.сайте навител или на других торент сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня ехал с включенным СИТИ ГИДом (в Тверской области). Удивило, что маршрут он проложил через город, хотя есть окружная дорога. Поехал по известному мне издавна объездному маршруту, увы, там на карте дороги нету, пришлось ехать полем". Хотя шоссе Р-84 там построена лет 20 назад, потом всю дорогу сваливался в болота, пересечения с второстепенными дорогами не совпадают.Сделал вывод, что СитиГид переводится, как проводник по Большому городу, каковым он и является. Если такие косяки в Тверской, чтож тогда в Сибири ждать? Мой город выглядит на карте СГ, как перекрёсток, обидно. Вот Навител ведёт правильно, названия улиц есть даже. на оф.сайте навител или на других торент сайтахЕсли программа лицензионная! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня ехал с включенным СИТИ ГИДом (в Тверской области). Удивило, что маршрут он проложил через город, хотя есть окружная дорога. Поехал по известному мне издавна объездному маршруту, увы, там на карте дороги нету, пришлось ехать полем". Хотя шоссе Р-84 там построена лет 20 назад, потом всю дорогу сваливался в болота, пересечения с второстепенными дорогами не совпадают.Сделал вывод, что СитиГид переводится, как проводник по Большому городу, каковым он и является. Если такие косяки в Тверской, чтож тогда в Сибири ждать? Мой город выглядит на карте СГ, как перекрёсток, обидно. Вот Навител ведёт правильно, названия улиц есть даже.попробуй открыть карту тверской области... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) а такую програмку никто непользуетмне серега (кедр) подсказал , по городам знает больше чем навителпоиск офигенный,очень много данных по фирмам,поиск фирмы по телефону или хоть как находящуюся рядому меня на андроиде стоит,есть вроде для любых телефоновправда городов мало Изменено 27 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) навител закачался новый 5.1интерфейс другой немного Изменено 27 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 27 февраля, 2012 а такую програмку никто непользуетмне серега (кедр) подсказал , по городам знает больше чем навителпоиск офигенный,очень много данных по фирмам,поиск фирмы по телефону или хоть как находящуюся рядому меня на андроиде стоит,есть вроде для любых телефоновправда городов малобубль достаточно не плохая прога,но в городах чисто.между ними .сложно у неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) бубль достаточно не плохая прога,но в городах чисто.между ними .сложно у неё.нее бубль или гугль вообще отстой вместе с яндексом, хрен чего найдеш по ним в навигаторе 5.1 показывает баллы пробок и скока спутников словил Изменено 27 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙаКотеГ 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Пользуюсь на нафигаторе программой ПРОгород))) Достаточно информативная карта дорог и городов России и не только. Удобно сделана функция указания направления движения при проезде сложных перекрестков с многочисленной развязкой. В городах хорошо ориентирует по номерам домов. Прогой доволен на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 28 февраля, 2012 Пользуюсь на нафигаторе программой ПРОгород))) Достаточно информативная карта дорог и городов России и не только. Удобно сделана функция указания направления движения при проезде сложных перекрестков с многочисленной развязкой. В городах хорошо ориентирует по номерам домов. Прогой доволен на все 100А где ее можно скачать (крякнутую)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 28 февраля, 2012 Если программа лицензионная! ;)другими не пользовался. <_< навител закачался новый 5.1интерфейс другой немногоа карту новую россия Q-4 2011 поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙаКотеГ 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 А где ее можно скачать (крякнутую)?Вот здесь. Только надо лицензию покупать. А крякнутую еще не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 28 февраля, 2012 кстати вышли новые карты навител Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 28 февраля, 2012 а карту новую россия Q-4 2011 поставил?Я попробывал эту карту с версией 5.0.3.100 - не пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я попробывал эту карту с версией 5.0.3.100 - не пошла.а у меня с 5.0.3.99 пошла.но проблема с названиями населенных пунктов при масштабе более 80м осталась попробую сейчас фоты выложить эта же местность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 28 февраля, 2012 а у меня с 5.0.3.99 пошла.но проблема с названиями населенных пунктов при масштабе более 80м осталась попробую сейчас фоты выложить эта же местность может в 5.1.проблема будет решена все выше выложенное относится к навител 5.0.99 для автонавигаторов карта россия Q-4 2011.кто может выложите фоты навител 5.1 и карт россия Q-4 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты