Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

paul799
Мой штурман орет кокойто дефкой : ) И при этом норовит то на тропу народную загнать, то под втречку. мож заигрывает?:) А вчера подогнала к дому 15, сказала, что на месте, а мне то надо было 6-й!...в полукилометре сам уже, спрося у местных аборигенов, нашел : )

В настройках убираешь грунтовые дороги и повышаешь точность ведения по маршруту и прорисовку. Вобщем, копайся в настройках.

Поделиться сообщением

Гость gera
Иной раз по легковому маршруту можно не проехать из-за высоты проезда или узости.

Правильно только для IGo Primo, другие программы не знают отличий легковой от грузовой.

Поделиться сообщением

paul799
Правильно только для IGo Primo, другие программы не знают отличий легковой от грузовой.

Да, а экспериментировал со своим Навителом - ему абсолютно по барабану - хоть пешеход, хоть грузовик, хоть такси...

Поделиться сообщением

karell

Всё равно стоит настроить навигатор.

Например в Гармине настройки есть такие:

0_63683_b306d793_L.jpg

0_63684_7e80b90_L.jpg

0_63685_8b61c397_L.jpg

В Сити Гиде тоже есть настройки.

0_63686_d45b33ac_L.jpg

0_63687_6635ea47_L.jpg

0_63688_f9339a6_L.jpg

0_63689_f94131e0_L.jpg

Поделиться сообщением

karell
В настройках убираешь грунтовые дороги и повышаешь точность ведения по маршруту и прорисовку. Вобщем, копайся в настройках.

Да! Гармин тоже имеет подобные настройки:

0_6368a_90a25bdb_L.jpg

0_6368b_193b9cc4_L.jpg

0_6368c_1b0c3534_L.jpg

Поделиться сообщением

Гость gera
Всё равно стоит настроить навигатор.

А еще можно на одной ноге попрыгать и правой рукой левое ухо почесать...толку будет столько же, что выставить "грузовик" на навигаторе.

Поделиться сообщением

karell
А еще можно на одной ноге попрыгать и правой рукой левое ухо почесать...толку будет столько же, что выставить "грузовик" на навигаторе.

Ты не прав. Не раз программа при настройках "грузовик" не пускала в зоны не для грузовиков. Сейчас не помню, давно экспериментировал.

Поделиться сообщением

cazemir
Ты не прав. Не раз программа при настройках "грузовик" не пускала в зоны не для грузовиков. Сейчас не помню, давно экспериментировал.

да и экспериментировать нечего, если на карте нанесены знаки запрещающие проезду грузовикам, то он не проложит через них дороги, только вот беда карты не всегда успевают обновить, а знаки как и разметку обновляют регулярно)))

Поделиться сообщением

Гость gera

не-прав-да! :D

Поделиться сообщением

karell
да и экспериментировать нечего, если на карте нанесены знаки запрещающие проезду грузовикам, то он не проложит через них дороги, только вот беда карты не всегда успевают обновить, а знаки как и разметку обновляют регулярно)))

Это ты прав, но если в Москву грузовики не запускают уже давно, то и завтра их туда не пустят. Так что на основных магистралях знаки достаточно постоянны, а то что чехарда со знаками бывает, так думаю каждый не раз с этим сталкивался.

Поделиться сообщением

Гость gera

Покажите скрин, когда после замены типа ТС измениться маршрут. До того момента это неправда.

Поделиться сообщением

Альмир

ага, проезд по Красной Площади наверное вчера только запретили :D

на Смоленск в аккурат через нее тащит, хотя в настройках всегда ставил ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ

Поделиться сообщением

karell
Покажите скрин, когда после замены типа ТС измениться маршрут. До того момента это неправда.

У меня в Гармине стоит настройка на грузовик. Это видно на скриншете выложенном мной ранее. Сейчас проложил маршрут из южных районов Питера на улицу Савушкиная, что находится на Северо-Западе Питера. Соответственно менял настройка на грузовик, а потом на такси.

Грузовик:

0_63756_7a4afdf0_L.jpg

А вот теперь настроил на такси:

0_63757_95c9e501_L.jpg

0_63758_da848748_L.jpg

Думаю хорошо видно, что Гармин различает маршрут для грузовика или легковухи.

Поделиться сообщением

rusgg

Навител обновил интерфейс , вид совсем другой стал

Поделиться сообщением

Гость gera
Думаю хорошо видно, что Гармин различает маршрут для грузовика или легковухи.

1. ты лукавишь, такси и легковое авто-это совершенно разные вещи!

2. где гарантии, что ты просто не показываешь разные варианты маршрута?

3.выкладывай видео онлайн, чтобы точно убедиться,что нет подлога!

:D

Поделиться сообщением

karell
1. ты лукавишь, такси и легковое авто-это совершенно разные вещи!

2. где гарантии, что ты просто не показываешь разные варианты маршрута?

3.выкладывай видео онлайн, чтобы точно убедиться,что нет подлога!

:D

При настройках "авто/мото", которые есть в Гармине:

0_63763_d10371a3_L.jpg

вариант легкового маршрута показывается так:

0_63764_aa5ea1a8_L.jpg

Как видим сопоставимые маршруты, что для такси, что для авто/мото.

Определить то, что маршрут не подделан легко. В нашем случае нет промежуточных точек, которые бы "НАСИЛЬНО" бы изменяли маршрут. Как видно из скринов, маршрут цельный. Промежуточных точек нет. Маршрут прокладывает навигатор, а не человек.

О видео.

Да заснять то процесс настройки и навигации не проблема, но ты ведь всё равно не поверишь, и будешь упрямо придумывать разные предлоги для отмазы. Ты уж сразу задай все свои вопросы по прокладке маршрута для грузовиков и легковых, чтоб тебе была понятна разница и реальность определения этого Гармином.

В конечном счёте я ведь для всех выкладываю объяснения, а не только для тебя. Народ посмотрит и многое поймёт.

Поделиться сообщением

Alexq55
Навител обновил интерфейс , вид совсем другой стал

Что значит обновил. Что то я на оф. сайте с марта новых версий не вижу. Где взять этот новый интерфейс?

Поделиться сообщением

rusgg
Что значит обновил. Что то я на оф. сайте с марта новых версий не вижу. Где взять этот новый интерфейс?

5.5.0.182 андроид версия поставилась

берет скорее всего с офф сайта

Поделиться сообщением

rusgg

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/0400/000/000/456/c22/48cf26e331cff79c-main.jpghttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/0400/000/000/456/d46/48cf26e33dc7829d-main.jpg

вверху строчку убрали,теперь не дублируется

было так

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x8/0400/000/000/528/be9/48cf26e3e5322ac2-main.jpg

Поделиться сообщением

cazemir
ага, проезд по Красной Площади наверное вчера только запретили :D

на Смоленск в аккурат через нее тащит, хотя в настройках всегда ставил ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ

на Смоленск через красную площадь!? ну не знаю меня по мкаду тащил. система навител. ехал в том числе и через Смоленск

Поделиться сообщением

Дмитрий

Что значит не вижу ))) на главной с 22.06 новость висит или последний раз смотрели в марте )))

Поделиться сообщением

Alexq55
Что значит не вижу ))) на главной с 22.06 новость висит или последний раз смотрели в марте )))

Так это для Андройдов. А автомобильные навигаторы 99% на Win CE.

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

karell
на Смоленск через красную площадь!? ну не знаю меня по мкаду тащил. система навител. ехал в том числе и через Смоленск

При транзитном проезде через любой город или посёлок, предпочтение отдаётся объездным дорогам. Это в алгоритм навигации забито. Когда я планирую поездку через Москву, то меня тоже, не зависимо от типа транспортного средства, гонит по МКАД.

Поделиться сообщением

Гость gera
но ты ведь всё равно не поверишь, и будешь упрямо придумывать разные предлоги для отмазы.

Василий, а ты не находишь, что писал ответ мне, а получилось, что ты сам про себя написал?!

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

karell
Василий, а ты не находишь, что писал ответ мне, а получилось, что ты сам про себя написал?!

А ты не заметил, что у тебя посты, в отличии от меня, с одной демагогией. Ты хоть раз привёл конкретные расчёты, конкретные выкладки, конкретные скрины и фотки? Только осуждения. Тебе уже скрины навигатора не факт, где маршрут чётка, без вмешательства "оператора", прокладывается навигатором. Что тебе доказывать то? Форум уже давно всё понял.

Я делаю выкладки всем желающим. Надо, тогда сделаю фотки скрины и иные доказательства. Главное, чтобы у собеседника было желание понимать.

Кстати делать онлайн видео смысла не вижу, ибо это будет видеоконференция для нескольких, а я общаюсь с форумом. С теми, кому нужна моя помощь или интересно моё мнение. Ну и соответственно поправляю тех, кого считаю не правыми.

Одно дело сделать видео ряд и разместить его, и другое дело Скай видео.

Кстати, если нет веры мне, то возьми в навигатор и вставь крякнутую версию Гармина, и сам попробуй. Тогда удостоверишься в моей правоте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...