paul799 842 Опубликовано 2 июля, 2012 Мой штурман орет кокойто дефкой : ) И при этом норовит то на тропу народную загнать, то под втречку. мож заигрывает?:) А вчера подогнала к дому 15, сказала, что на месте, а мне то надо было 6-й!...в полукилометре сам уже, спрося у местных аборигенов, нашел : )В настройках убираешь грунтовые дороги и повышаешь точность ведения по маршруту и прорисовку. Вобщем, копайся в настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 июля, 2012 Иной раз по легковому маршруту можно не проехать из-за высоты проезда или узости.Правильно только для IGo Primo, другие программы не знают отличий легковой от грузовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 2 июля, 2012 Правильно только для IGo Primo, другие программы не знают отличий легковой от грузовой.Да, а экспериментировал со своим Навителом - ему абсолютно по барабану - хоть пешеход, хоть грузовик, хоть такси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 июля, 2012 Правильно только для IGo Primo, другие программы не знают отличий легковой от грузовой.Всё равно стоит настроить навигатор. Например в Гармине настройки есть такие: В Сити Гиде тоже есть настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 июля, 2012 В настройках убираешь грунтовые дороги и повышаешь точность ведения по маршруту и прорисовку. Вобщем, копайся в настройках.Да! Гармин тоже имеет подобные настройки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 июля, 2012 Всё равно стоит настроить навигатор.А еще можно на одной ноге попрыгать и правой рукой левое ухо почесать...толку будет столько же, что выставить "грузовик" на навигаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 июля, 2012 А еще можно на одной ноге попрыгать и правой рукой левое ухо почесать...толку будет столько же, что выставить "грузовик" на навигаторе.Ты не прав. Не раз программа при настройках "грузовик" не пускала в зоны не для грузовиков. Сейчас не помню, давно экспериментировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 июля, 2012 Ты не прав. Не раз программа при настройках "грузовик" не пускала в зоны не для грузовиков. Сейчас не помню, давно экспериментировал.да и экспериментировать нечего, если на карте нанесены знаки запрещающие проезду грузовикам, то он не проложит через них дороги, только вот беда карты не всегда успевают обновить, а знаки как и разметку обновляют регулярно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 июля, 2012 не-прав-да! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 июля, 2012 да и экспериментировать нечего, если на карте нанесены знаки запрещающие проезду грузовикам, то он не проложит через них дороги, только вот беда карты не всегда успевают обновить, а знаки как и разметку обновляют регулярно)))Это ты прав, но если в Москву грузовики не запускают уже давно, то и завтра их туда не пустят. Так что на основных магистралях знаки достаточно постоянны, а то что чехарда со знаками бывает, так думаю каждый не раз с этим сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 июля, 2012 Покажите скрин, когда после замены типа ТС измениться маршрут. До того момента это неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 июля, 2012 да и экспериментировать нечего, если на карте нанесены знаки запрещающие проезду грузовикам, то он не проложит через них дороги, только вот беда карты не всегда успевают обновить, а знаки как и разметку обновляют регулярно)))ага, проезд по Красной Площади наверное вчера только запретили :D на Смоленск в аккурат через нее тащит, хотя в настройках всегда ставил ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 июля, 2012 Покажите скрин, когда после замены типа ТС измениться маршрут. До того момента это неправда.У меня в Гармине стоит настройка на грузовик. Это видно на скриншете выложенном мной ранее. Сейчас проложил маршрут из южных районов Питера на улицу Савушкиная, что находится на Северо-Западе Питера. Соответственно менял настройка на грузовик, а потом на такси. Грузовик: А вот теперь настроил на такси: Думаю хорошо видно, что Гармин различает маршрут для грузовика или легковухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 2 июля, 2012 Навител обновил интерфейс , вид совсем другой стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 июля, 2012 Думаю хорошо видно, что Гармин различает маршрут для грузовика или легковухи.1. ты лукавишь, такси и легковое авто-это совершенно разные вещи!2. где гарантии, что ты просто не показываешь разные варианты маршрута?3.выкладывай видео онлайн, чтобы точно убедиться,что нет подлога! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 июля, 2012 1. ты лукавишь, такси и легковое авто-это совершенно разные вещи!2. где гарантии, что ты просто не показываешь разные варианты маршрута?3.выкладывай видео онлайн, чтобы точно убедиться,что нет подлога! :DПри настройках "авто/мото", которые есть в Гармине: вариант легкового маршрута показывается так: Как видим сопоставимые маршруты, что для такси, что для авто/мото. Определить то, что маршрут не подделан легко. В нашем случае нет промежуточных точек, которые бы "НАСИЛЬНО" бы изменяли маршрут. Как видно из скринов, маршрут цельный. Промежуточных точек нет. Маршрут прокладывает навигатор, а не человек. О видео. Да заснять то процесс настройки и навигации не проблема, но ты ведь всё равно не поверишь, и будешь упрямо придумывать разные предлоги для отмазы. Ты уж сразу задай все свои вопросы по прокладке маршрута для грузовиков и легковых, чтоб тебе была понятна разница и реальность определения этого Гармином. В конечном счёте я ведь для всех выкладываю объяснения, а не только для тебя. Народ посмотрит и многое поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 3 июля, 2012 Навител обновил интерфейс , вид совсем другой сталЧто значит обновил. Что то я на оф. сайте с марта новых версий не вижу. Где взять этот новый интерфейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 3 июля, 2012 Что значит обновил. Что то я на оф. сайте с марта новых версий не вижу. Где взять этот новый интерфейс?5.5.0.182 андроид версия поставиласьберет скорее всего с офф сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 3 июля, 2012 http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/0400/000/000/456/c22/48cf26e331cff79c-main.jpghttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/0400/000/000/456/d46/48cf26e33dc7829d-main.jpg вверху строчку убрали,теперь не дублируется было такhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x8/0400/000/000/528/be9/48cf26e3e5322ac2-main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 июля, 2012 ага, проезд по Красной Площади наверное вчера только запретили :D на Смоленск в аккурат через нее тащит, хотя в настройках всегда ставил ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬна Смоленск через красную площадь!? ну не знаю меня по мкаду тащил. система навител. ехал в том числе и через Смоленск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 июля, 2012 Что значит обновил. Что то я на оф. сайте с марта новых версий не вижу. Где взять этот новый интерфейс?Что значит не вижу ))) на главной с 22.06 новость висит или последний раз смотрели в марте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Что значит не вижу ))) на главной с 22.06 новость висит или последний раз смотрели в марте )))Так это для Андройдов. А автомобильные навигаторы 99% на Win CE. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 июля, 2012 на Смоленск через красную площадь!? ну не знаю меня по мкаду тащил. система навител. ехал в том числе и через СмоленскПри транзитном проезде через любой город или посёлок, предпочтение отдаётся объездным дорогам. Это в алгоритм навигации забито. Когда я планирую поездку через Москву, то меня тоже, не зависимо от типа транспортного средства, гонит по МКАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) но ты ведь всё равно не поверишь, и будешь упрямо придумывать разные предлоги для отмазы.Василий, а ты не находишь, что писал ответ мне, а получилось, что ты сам про себя написал?! Изменено 3 июля, 2012 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 июля, 2012 Василий, а ты не находишь, что писал ответ мне, а получилось, что ты сам про себя написал?!А ты не заметил, что у тебя посты, в отличии от меня, с одной демагогией. Ты хоть раз привёл конкретные расчёты, конкретные выкладки, конкретные скрины и фотки? Только осуждения. Тебе уже скрины навигатора не факт, где маршрут чётка, без вмешательства "оператора", прокладывается навигатором. Что тебе доказывать то? Форум уже давно всё понял. Я делаю выкладки всем желающим. Надо, тогда сделаю фотки скрины и иные доказательства. Главное, чтобы у собеседника было желание понимать. Кстати делать онлайн видео смысла не вижу, ибо это будет видеоконференция для нескольких, а я общаюсь с форумом. С теми, кому нужна моя помощь или интересно моё мнение. Ну и соответственно поправляю тех, кого считаю не правыми. Одно дело сделать видео ряд и разместить его, и другое дело Скай видео. Кстати, если нет веры мне, то возьми в навигатор и вставь крякнутую версию Гармина, и сам попробуй. Тогда удостоверишься в моей правоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты