Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

Кедр
... тех.потдержка навигатора ответила что проблема скорей всего в навителе...

Думаю что если свяжешься с тех.поддержкой Навител , они скажут ,что проблема в наФигаторе! :lol: Тех.поддержка.такая тех.поддержка. ;)

Поделиться сообщением

o.sinitzin
Думаю что если свяжешься с тех.поддержкой Навител , они скажут ,что проблема в наФигаторе! :lol: Тех.поддержка.такая тех.поддержка. ;)

да я тоже об этом подумал :lol: .но по городу этот глюк пропал...

Поделиться сообщением

rusgg

карты навител новые вышли 2012Q1

мой городок стал совсем подробный

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x8/3860/000/000/0cc/665/48cf2b391b45f1f1-main.jpg

для андроида :)

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Alexq55
карты навител новые вышли 2012Q1

мой городок стал совсем подробный

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x8/3860/000/000/0cc/665/48cf2b391b45f1f1-main.jpg

Так это только для Андройдов, а большинство навигаторов на Windows CE.

Поделиться сообщением

шурик 60

Ну Вы БЛИН флудить горазды :o , думал совет тут какой дельный найти по покупки навигатора но судя по последним 5 страницам это пустое занятие, а жаль. :(

Поделиться сообщением

karell

Почему? Всё корректно. Одни задают вопросы. Другие отвечают. Пытаемся сравнивать программы и карты. Именно в этом и выясняется истина.

Поделиться сообщением

avtouser
Ну Вы БЛИН флудить горазды :o , думал совет тут какой дельный найти по покупки навигатора но судя по последним 5 страницам это пустое занятие, а жаль. :(
Я пользуюсь навигатором.Что б не соврать...Есть диск с прогой Навител 2.0 :D Эта версия проги еще Гарминовские карты читает.Была такая функция. :P Сейчас навик Explay PN970.Для себя решил это мой последний купленный мной.Дальше только планшеты на андроиде.Китайское железо не успевает за ресурсами проги.И с обновлениями проблемы всегда.

Поделиться сообщением

ВадимВ
:o , думал совет тут какой дельный найти по покупки навигатора :(

4PDA, тут посмотри.

Поделиться сообщением

avtouser
4PDA, тут посмотри.
или 4pna

Поделиться сообщением

karell
Я пользуюсь навигатором.Что б не соврать...Есть диск с прогой Навител 2.0 :D Эта версия проги еще Гарминовские карты читает.Была такая функция. :P Сейчас навик Explay PN970.Для себя решил это мой последний купленный мной.Дальше только планшеты на андроиде.Китайское железо не успевает за ресурсами проги.И с обновлениями проблемы всегда.

Не думаю, что стоит гнаться за версиями программ. У меня стоит в смартфоне старая версия Сити Гида. 2.8. Ныне рулит 5.х. Главное карты чтоб были свежие.

Поделиться сообщением

Alexq55
Не думаю, что стоит гнаться за версиями программ. У меня стоит в смартфоне старая версия Сити Гида. 2.8. Ныне рулит 5.х. Главное карты чтоб были свежие.

С Навителом это не прокатит. Новые карты прежними версиями проги не читаются. Коммерция, блин.

Поделиться сообщением

шурик 60
Сейчас навик Explay PN970.

Вот и я подумываю взять Explay PN-955 или Explay PN-965 с навителом, разница у них только в дисплее 5 и 6 дюймов, в аккумуляторе, ну и в 1 тр )))

Explay PN-970 вроде тоже самое но мне телевизор не нужен))) мне главное чтобы навигация работала чётко.

Поделиться сообщением

Дмитрий

шурик 60, Что планшет не хочешь? в принципе можно за эти деньги купить в магазинах или за эти же 200$ напрямую из китая навороченный

У этих двух нет sim а значит о пробках можно забыть или подключать тел по блютузу иногда не совсем удачно.

Поделиться сообщением

шурик 60
Что планшет не хочешь?

Да я не против))) Даже хотел у Тебя про планшет спросить, но чёто посмотрел на их цены и дешевле 10 не чего особо приличного не нашёл (не сильно искал) плюс к нему ещё gps приёмник надо покупать и ПО тоже денег стоит, выйдет кругленькая сумма, правда сильно вопрос по планшету я не штудировал чисто поверхностно.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Вот и я подумываю взять Explay PN-955 или Explay PN-965 с навителом, разница у них только в дисплее 5 и 6 дюймов, в аккумуляторе, ну и в 1 тр )))

Explay PN-970 вроде тоже самое но мне телевизор не нужен))) мне главное чтобы навигация работала чётко.

У меня 985, вполне доволен. А в чём у него отличие от указанных тобой 955 и 965 (функционально по навигации)?

Поделиться сообщением

Дмитрий

шурик 60, ну искать нужно к примеру http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...amp;hid=6427100 последний вроде норм. Про китаевские вернее они все оттуда выбор огромный к примеру http://www.dealextreme.com/c/tablets-1409 можно и на ebay поискать только покупать не очень дещовый и у продавцов с хорошим рейтингом есть ещё русскоязычный форум по этому http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ там можно с отзывами и обзорами познакомится

Ну естественно брать со встроенным GPS

Поделиться сообщением

шурик 60
У меня 985, вполне доволен. А в чём у него отличие от указанных тобой 955 и 965 (функционально по навигации)?

У 965 дисплей 6" и процессор 600 мгц, а в общем и он вроде не чего только отзывы чуть по хуже, в основном из за gprs модуля.

шурик 60, ну искать нужно к примеру

Спасибо, пошустрю.

Изменено пользователем шурик 60

Поделиться сообщением

efim_tula
Да я не против))) Даже хотел у Тебя про планшет спросить, но чёто посмотрел на их цены и дешевле 10 не чего особо приличного не нашёл (не сильно искал) плюс к нему ещё gps приёмник надо покупать и ПО тоже денег стоит, выйдет кругленькая сумма, правда сильно вопрос по планшету я не штудировал чисто поверхностно.

Планшеты все с GPS, которыеина андрюшке, у гуглы это требование. ПО, на торенте бесплатное :rolleyes:. Операторские планшеты неплохие и по цене дешевые.

Поделиться сообщением

Radon

У меня Prestigio geovision 5250. проц 2 ядра 533 работает отлично, навител 5.0 тфт 5 дюймов, а больше куда?! этож не телевизор!) хотя я не покупал мне подарили)

Поделиться сообщением

шурик 60

Не, по планшетам тема слишком большая, выбор китайцев огромный, качество в большинстве своём не высокое, сравнил чисто параметры железа и цены то на то и выходит а в некоторых случаях планшеты даже ниже по производительности в категории до 170 баксов, это не считая что в навигатор уже установлено ПО навигации + карты + поддержка производителя, гарантия и обновления карт и ПО.

От навигатора лично мне только навигация нужна а компьютер у меня дома есть. :)

Поделиться сообщением

avtouser
Не, по планшетам тема слишком большая, выбор китайцев огромный, качество в большинстве своём не высокое, сравнил чисто параметры железа и цены то на то и выходит а в некоторых случаях планшеты даже ниже по производительности в категории до 170 баксов, это не считая что в навигатор уже установлено ПО навигации + карты + поддержка производителя, гарантия и обновления карт и ПО.

Я когда обновляюсь на навике...Танцы с бубном :D Чтоб тормоза убрать...Флешку отформатируй-Специальной прогой.EXEшник ужимаю в три раз тоже прогой.Потом скин файл распотрониваю удаляю ненужные разрешения облегчаю картинки итд :D Задолбался :ph34r: Телефон на андроиде но экран 3 дюйма..Закинул ломаную прогу и попер не парясь ваще.Тормозов никаких.Конечно я про навител на ВИНСЕ

Поделиться сообщением

avtouser

оПЯТЬ ЖЕ С обновлениями и картами проблема..На Мою модель последний раз ваще забыли обновление.Пришлось от 980го втыкать :D А для андрюши в первую очередь и карты и прогу обновляют.А ломают прогу еще быстрее :D Она еще для скачивания не доступна а у соседей уже на те тестируйте

Поделиться сообщением

urec29

Парни,навигатор перестал соединятся со спутником.Перезагрузка (кнопкой сзади не помогла).Неужели кирдык Сусанину?

Поделиться сообщением

Alexq55

Я бы вообще о планшетах в качестве навигатора речь не вел. Наверное каждый сталкивался с тем, что когда сидишь дома у компьютера и если рядом есть окно (даже не с прямыми солнечными лучами) или светильник, обращенный в сторону экрана, то на мониторе ничего не видно. А тут кабина, в которой со всех сторон солнце. Разьве только ночью пользоваться. В общем не практично.

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

Альмир

если это главный критерий, т.е наличие игр, блютуза, фм-радио и т.д на втором и третьем плане, но любо навигатор...я брал чистой воды китай в Гороховце и до сих пор жив, но только память маленькая, до 4-ой и пятой версии НАВИТЕЛя обновится не могу, но карт самодельных куча, особых проблем нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...