Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

александр1975

Я уже обновил лицензионный Навител на 7-ку. Карты тоже скачал свежие. Сейчас скачиваю с сайта Навител скины фулл разрешения.

это крайний навитель? если не сложно посмотри,новг.область.старая русса ул . Дзержинского.кажет что?

Поделиться сообщением

ser-007

это крайний навитель? если не сложно посмотри,новг.область.старая русса ул . Дзержинского.кажет что?

вопрос не мне...  но тоже ради интереса проверил нави.7.    адрес который ты написал не находит! :(  ближайшие ул. клары цеткин  и карла маркса!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

karell

А разве есть лицензионный Навител 7 на 7-дюймовые навигаторы?

У меня навигатор-планшет Explay Onliner 1 с Навителом 7.0.0.176.

0_6fae1_a6a70e7_L.jpeg.jpg

0_6fc0f_154035e5_L.png.jpg

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

александр1975

вопрос не мне...  но тоже ради интереса проверил нави.7.    адрес который ты написал не находит! :(  ближайшие ул. клары цеткин  и карла маркса!

спасибо ,братишка.значит очередной навик мне с ситигидом надо искать.ситигид область знает как я содержимое холодильника!

Поделиться сообщением

karell

плохо кажет. Пару улиц и всё.

0_6fc10_832e3e54_L.png.jpg

Думаю так на карте Россия. Тебе надо скачать карту региона.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

спасибо ,братишка.значит очередной навик мне с ситигидом надо искать.ситигид область знает как я содержимое холодильника!

а этот адрес в частном секторе? или высотки?

0_6fc10_832e3e54_L.png.jpg

вот и у меня точно такая же картинка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

avtouser

Ну для ваших краев он лучше подходит помоему!Я себе ставил на пробу.Даже радио с программы Фонтанка ФМ слушать можно

Да на картах региона так же будет!!!Никакой разницы,только цена на регион дешевле!Ранше самодельные карты можно было ставить.Сейчас формат карт поменяли и зарезали такую фишку

Спрошу еще!Кто по СИТИ ГИД ездит!Не смог на андроиде включить дополненную реальность.Не нашел кнопку <_< Версию 7ку ставил.подскажите

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Парни а как другие карты (белорусию украину) закачать?вернее я уже скачал (с оф. сайта навител). но они не хотят открываться. нужно покупать лицензию что ли?

Поделиться сообщением

karell

Когда ты будешь приобретать навигатор с Навителом, тебе должны предложить феральную карту твоей местности. На ней должна быть подробно отображена Сарая Русса. Глянь на форум Навитела. Там про это пишут.

Парни а как другие карты (белорусию украину) закачать?вернее я уже скачал (с оф. сайта навител). но они не хотят открываться. нужно покупать лицензию что ли?

С официального да. Нужно покупать. Но есть бесплатные на навигационных форумах. например GPS club, 4PDA и прочих. Их много.

Изменено пользователем karell
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

avtouser

Если в личном кабинете  навитела у тебя они доступны для скачивания то лицензия на них у тебя есть.а если нет,то покупать

Поделиться сообщением

александр1975

а этот адрес в частном секторе? или высотки?

двухэтажки.жилые и магазины

Поделиться сообщением

ser-007

Если в личном кабинете  навитела у тебя они доступны для скачивания то лицензия на них у тебя есть.а если нет,то покупать

нет доступны только rus! я навигатор только купил. а если пиратку закачать... а с навигатором случись чего нибудь. то ведь с гарантии можно слететь. по навигатору. так?

двухэтажки.жилые и магазины

понятно. у меня в моих краях тоже частный сектор некоторый не видит .

Поделиться сообщением

karell

нет доступны только rus! я навигатор только купил. а если пиратку закачать... а с навигатором случись чего нибудь. то ведь с гарантии можно слететь. по навигатору. так?

Если навигатор рассчитан на самостоятельную установку программ, то не страшно ставить. На мой Explay я могу ставить что угодно.

Почитай навигационные форумы. У тебя какая ОС на навигаторе?

Поделиться сообщением

ser-007

Если навигатор рассчитан на самостоятельную установку программ, то не страшно ставить. На мой Explay я могу ставить что угодно.

Почитай навигационные форумы. У тебя какая ОС на навигаторе?

хер его знает какая у него ОС :D . называется тоже Expley GT5  все инструкции в машине посмотреть не могу.

Поделиться сообщением

avtouser

можно что угодно ставить.Только не забудь все внутренности  навика сохранить на компе.На всякий случай.Пиратские на мой взгляд ничем не отличаються по работе от лицензий.

Поделиться сообщением

ser-007

хер его знает какая у него ОС :D . называется тоже Expley GT5  все инструкции в машине посмотреть не могу.

вот нашел!   Windows CE 6.0

можно что угодно ставить.Только не забудь все внутренности  навика сохранить на компе.На всякий случай.Пиратские на мой взгляд ничем не отличаються по работе от лицензий.

так и делал все сохранил на всякий как говорится. сам пиратские закачивал?

Поделиться сообщением

avtouser

вот нашел!   Windows CE 6.0

Самая распросраненая на навиках.На GPS-клубе зарегестрируйся.Там подфорумы есть с названием Клуб пользователей  Expley GT5 например.И там все раписано.Проблемы прошивки для отката.Проги адаптированные под твой девайс.Альтернативное меню и другие подводные камни :D Я на своем навике так умудрялся реестр засрать стороними программами,что пару  раз прошивать пришлось.Ну это из темы дурная голова-рукам покоя не дает

Поделиться сообщением

александр1975

у меня эксплей пн-375(водила конфисковал :D ) так там две проши было .и навител и ситигид...сравнить было времени навалом.

Поделиться сообщением

german

.Пиратские на мой взгляд ничем не отличаються по работе от лицензий.

а иной раз даже лучше работают.

Поделиться сообщением

Alexq55

а иной раз даже лучше работают.

Пиратские версии лучше уже потому, что тот же Навител опаздывает как минимум на пол-года с обновлениями для лицензионного Навитела. Я поначалу тоже ждал пока выйдет обновление, потом плюнул на нкрасторопность Навитела и пользуюсь только варезом.

Поделиться сообщением

german

кроме родного навтека, в пользовании навител и мобильные карты яндекса, хватает за глаза, в дополнение плюс навикей 7 дорог, вообще халява.

Поделиться сообщением

ВадимВ

кто объяснит?  чем отличаются А-GPS от GPS в смартфонах и комуникаторах   

Поделиться сообщением

zxvas

http://ru.wikipedia.org/wiki/A-GPS

там же и про  GPS почитаешь  ))

Поделиться сообщением

Vic123

А у меня комп перестал определять навигатор! :wacko:  чё его теперь? выкинуть?

Поделиться сообщением

Alexq55

кто объяснит?  чем отличаются А-GPS от GPS в смартфонах и комуникаторах   

A-GPS это тот же GPS, только для получения начальных коардинат используется не спутник, а мобильная связь.

А у меня комп перестал определять навигатор! :wacko:  чё его теперь? выкинуть?

Нужно покопаться в настойках навигатора. Там есть фигня, в которой надо выбирать как вести себя навигатору при соединении кабеля USB.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...