karell 159 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) карты для 7.5, на мой нет таковаУ меня стоит Навител 7.5.00. Карта - 2012Q3, на 2,08 гига. Всё работает и красиво. Из-за карт обновился до 7-ки Россия Q-3,но потом откатился назад на 5-ку но карты оставил...нормально пашетА чем 7-ка не понравилась? Изменено 24 марта, 2013 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 24 марта, 2013 да тонкая полоска, и показывает положение на маршрутеТак и в предыдущей версии была эта полоска что лучше? в принципе там и так видно сколько до конечной точки. Смотря где ходишь. Например для Питера лучше Сити Гид. мне семерка не понравилась,откатился на 5Чем 7-ка хуже 5-ки?Я и с 5-кой ходил, а ныне на 7-ке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 24 марта, 2013 А чем 7-ка не понравилась?Сегодня гонял с 7.5 в Москву специально протестить...3 точки выгрузки.Хотел протестить пробки...И впечатлила работа. По мне стало намного лучше...Целый день снег..Кашира-Мытищи и Лобня!Тупо ехал по нему..Вывел падла-не ожидал!Не стоял нигде!Так небольшие затыки были и все.Еще косяк перед ногинском был.Предложил сделать крюк,на карте пробку показал.в рацию сказали все летит...Думаю глюк сервера был или пользователь один ехал очень медленно,его скорость навител и посчитал за затык.Да и сама прога стала работать стабильнее что ли.Не обновлялся думал интерфейс не изменился сильно а скин под эту версию делать лень..Теперь придеться опять корпеть блин...Оставляю Навител 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня гонял с 7.5 в Москву специально протестить...3 точки выгрузки.Хотел протестить пробки...И впечатлила работа. По мне стало намного лучше...Целый день снег..Кашира-Мытищи и Лобня!Тупо ехал по нему..Вывел падла-не ожидал!Не стоял нигде!Так небольшие затыки были и все.Еще косяк перед ногинском был.Предложил сделать крюк,на карте пробку показал.в рацию сказали все летит...Думаю глюк сервера был или пользователь один ехал очень медленно,его скорость навител и посчитал за затык.Да и сама прога стала работать стабильнее что ли.Не обновлялся думал интерфейс не изменился сильно а скин под эту версию делать лень..Теперь придеться опять корпеть блин...Оставляю Навител 7.5По поводу неверной инфы ро пробки, так это просто информация о пробке хранится на сервере некоторое время. Если ни кто не подтверждает изменение пробки, инфа хранится на сервере. Как только кто либо "пролетит" по пробочному участку, так сразу "средняя" скорость увеличится.Кстати плохо то, что при появлении новой версии программы, не появляются новые версии скинов для Навитела. Было бы не плохо, чтоб сразу и скины появлялись красивые. Мне важно. чтобы с крупными и красивыми значками и шрифтом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 24 марта, 2013 По поводу неверной инфы ро пробки, так это просто информация о пробке хранится на сервере некоторое время. Если ни кто не подтверждает изменение пробки, инфа хранится на сервере. Как только кто либо "пролетит" по пробочному участку, так сразу "средняя" скорость увеличится.Кстати плохо то, что при появлении новой версии программы, не появляются новые версии скинов для Навитела. Было бы не плохо, чтоб сразу и скины появлялись красивые. Мне важно. чтобы с крупными и красивыми значками и шрифтом.Да я так же мучился со скинами...потом тупо стал делать сам..Гораздо проще что надо то и делаю.Цвета шрифт расположение иконки не слепые,но проблема с каждой версией меняеться не только формат карт ,но и структура скина,и уже не получаеться его переконвертировать под новую версию.а приходиться ручками в блокноте переписывать кучу значений.Но прогу оставляю...буду опять корпеть с блокнотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 24 марта, 2013 в опу этот навител, как обычно ведет по одну ему ведомым дорожкам....хоть карты и точнее чем у остальных систем....и настройки не помогают, может вести по трассе, а потом в деревню в колею кинуть, и сказать что отменный автобан У меня стоит Навител 7.5.00. Карта - 2012Q3, на 2,08 гига. Всё работает и красиво.На Андрюшке наверно? так а у меня WM :) , нету еще 7.5, а про карты 2013 разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Снял видива как моя Нокия работает с Навителом...Не понятная фигня...если без маршрута всё чётко не заикается и не теряет дороги...а по маршруту фигня какая то.https://www.youtube.com/watch?v=pVvBmBoAjeo&list=UUhaX5pl0qgsWXNKd_A2-gYQ&index=1 Почему скачут спутники ...это теряет она их?! Изменено 24 марта, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 24 марта, 2013 Кедр,Ты сам глюк сними...А так впечатление,что Сигнал плавает и тел не может выбрать самый стабильный,т.е он в поиске постоянно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 24 марта, 2013 Снял видива как моя Нокия работает с Навителом...Не понятная фигня...если без маршрута всё чётко не заикается и не теряет дороги...а по маршруту фигня какая то.https://www.youtube.com/watch?v=pVvBmBoAjeo&list=UUhaX5pl0qgsWXNKd_A2-gYQ&index=1 Почему скачут спутники ...это теряет она их?! разбери телефон, посмотри контакты антены. У меня вообще за весь день поймать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 марта, 2013 Кедр,Ты сам глюк сними...А так впечатление,что Сигнал плавает и тел не может выбрать самый стабильный,т.е он в поиске постоянно..Глюк?! А ну это надо на ходу сниму.А так да он постоянно ищет спутники...как будто...главное я же на месте стою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 24 марта, 2013 Спутники должны ходить +- , но не теряться(редко), у меня в основном до 12 спутников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Глюк?! А ну это надо на ходу сниму.А так да он постоянно ищет спутники...как будто...главное я же на месте стою!Когда на месте это нормально может быть..У меня и карту крутит и место меняет когда стою.Мучаеться бедолага :D А так правило...чем выше скорость тем точнее позиционирование. Спутники должны ходить +- , но не теряться(редко), у меня в основном до 12 спутников.у меня вообще импульсом... в трее видно...запрос... 12спутников..полсекунды ниодного-следующий запрос 11.На планшете так..на навике не наблюдал,а прога это сама сглаживает это Изменено 24 марта, 2013 пользователем avtouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 марта, 2013 разбери телефон, посмотри контакты антены. У меня вообще за весь день поймать не мог.Разобрал ...пошевелил всё шо смог.собрал ...и вуаля.он в квартире 8 спутников захапил.Может заработает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 24 марта, 2013 Разобрал ...пошевелил всё шо смог.собрал ...и вуаля.он в квартире 8 спутников захапил.Может заработает?! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 24 марта, 2013 Разобрал ...пошевелил всё шо смог.собрал ...и вуаля.он в квартире 8 спутников захапил.Может заработает?!Он наверное спутники в люстре увидел. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 марта, 2013 «навигатор» на Яндекс.Фоткахнемного корявый скриншот,но полоска видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 24 марта, 2013 Чем 7-ка хуже 5-ки?мне 7 и 5.5 не понравились тем что при проложеном маршруте не отображается название населенных пунктов.стоит отменить маршут и все названия отображаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 марта, 2013 Чем 7-ка хуже 5-ки?мне 7 и 5.5 не понравились тем что при проложеном маршруте не отображается название населенных пунктов.стоит отменить маршут и все названия отображаются! Не вкурил. Это какие названия населённых пунктов и в какой навигационной программе отображаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 марта, 2013 Не вкурил. Это какие названия населённых пунктов и в какой навигационной программе отображаются?навител 5.5 и выше. в общем совсем косячная стала, нет возможости поставить точку и пройти через нее, не показывает пересечение областей.....тройка была лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Можно пройти через точку или адрес Там снизу нажимает и выбирай через,финиш, начало Изменено 25 марта, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 марта, 2013 Можно пройти через точку или адресТам снизу нажимает и выбирай через,финиш, началогде снизу? где меню ведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 марта, 2013 Снизу сначала курсор Потом рядом с поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 марта, 2013 навител 5.5 и выше. в общем совсем косячная стала, нет возможости поставить точку и пройти через нее, не показывает пересечение областей.....тройка была лучше.На счёт границ областей ты прав, но зачем это надо водителю? Не всё ли равно, в какой области находишься? Если только для избежания роуминга.Ну а по поводу невозможности поставить промежуточную точку маршрута, так делается это просто.После того, как проложен основной маршрут, можно набрать ещё один адрес и после его набора, появляется вот такое окно В этом окне надо нажимать не "Поехали", а стрелку, видную справа, в этой же полосе. После её нажатия появится вот такое окно Здесь выбираем то, что нужно. В нашей ситуации "Заехать".Вот и получается промежуточный адрес заезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 марта, 2013 с городом понятно, а как быть на трассе? бывает нужно проложить маршрут по другой дороге, а он зараза его не прокладывает. Для примера, маршрут Москва-Казань, прокладывает в объезд Нижнего, а как заставить его просчитать маршрут через город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 марта, 2013 с городом понятно, а как быть на трассе? бывает нужно проложить маршрут по другой дороге, а он зараза его не прокладывает. Для примера, маршрут Москва-Казань, прокладывает в объезд Нижнего, а как заставить его просчитать маршрут через город?Тыкаешь дополнительным адресом, нужную тебе улицу в Нижнем и всё. Попробуй сейчас, по моим скриншетам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты