Vasill 4 Опубликовано 24 марта, 2011 Максим, горячо ;)Ну не в мосту точно... Там у меня гудит. В кабине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну не в мосту точно... Там у меня гудит.я разве про мост что говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasill 4 Опубликовано 24 марта, 2011 Ты нет, а вот шурик просил определиться.Завтра попробую поискать эту "планету"... Я тож про сигналку думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 24 марта, 2011 у меня это реле стоит на воздуховоде от печки, который идет на водительское стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) В последнее время начало щелкать какое-то реле... Не могу понять где. Щелчки вроде-бы в салоне. Раскрутил движок - щелчок - отпустил педаль - падают обороты - щелчок... Иногда щелкает и просто во время движения. На поведение двигателя и датчиков никак не влияет. Что может быть и где искать? Вот такой смешной вопрос. 405дв. евро 2. стоит ГБО. Спасибо. щелчки только на газу? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем dvor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka666 0 Опубликовано 27 октября, 2011 В последнее время начало щелкать какое-то реле... Не могу понять где. Щелчки вроде-бы в салоне.щелкает просто во время движения и только когда едишь на передаче!на выжатом сцепелние не щелкает!что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) В последнее время начало щелкать какое-то реле... Не могу понять где. Щелчки вроде-бы в салоне.щелкает просто во время движения и только когда едишь на передаче!на выжатом сцепелние не щелкает!что может быть?Это щёлкает реле.Для начала напиши хоть что за машина, с каким мотором, какая комплектация, год выпуска. :) Dimka666НовенькийВозраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан ИнтересыНет данных Другая информацияДвигатель: Нет данныхГод выпуска Авто: Нет данныхМарка авто: Нет данных Изменено 27 октября, 2011 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka666 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Газель 330202 удлиненка!405 мотор евро 3 год выпуска 2008 ну а что за реле?звук такой,пожий как ток проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 28 октября, 2011 ну а что за реле?звук такой,пожий как ток проходитАдсорбер небось щелкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты