БаГеМ 67 Опубликовано 17 мая, 2016 на газу. тяга приемлемая, динамика устраивает, НО!!! на ходу, 5-я передача,.. 3100прм по тахометру - загорается ЧЕК и явно провал в тяге. отпускаю педаль, пока обороты не снизятся ниже 3-3,1к горит чек, при нажатии на педаль акселератора - звук, как буд-то 2-х свечек нет.. снижаю обороты ниже 3-х, жму "гашетку" тянет! до 3100-3200 и снова та же х***вопрос! это дад? потому как на бензе эта {Цензура} от 3500прмУ меня было такое,при 3000 оборотов загорался чек,если чуть больше или меньше,то не горел.Причина в датчике детонации,провод переломился возле фишки B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shestopalovpt 8 Опубликовано 13 декабря, 2016 У меня было такое,при 3000 оборотов загорался чек,если чуть больше или меньше,то не горел.Причина в датчике детонации,провод переломился возле фишки B)спс за ответ ))теперь про фишки... заморочился с карбом, ДАДом и прочим вокруг всаса, так вот, кажись чек загорался на стук гидрика, как раз возле датчика детонации, снятый гидрик мертв наглухо! тарахтел, как ведро с болтами. осталась еще парочка (стучат пад*юки), разживусь щупом, перепроверю остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лосяш 3 Опубликовано 20 октября, 2017 господа, сеществует ли возможность уйти от дмрв на ДАД на моторе змз-405,24 е-3. мозги помоему микас 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-змз406 0 Опубликовано 6 декабря, 2018 Кто подскажет как отличить датчик ДАД безнзиновый от газового? Был на рынке, все датчики дад по 900 руб. и никто не знает для газа или для бензина он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 декабря, 2018 Так их китайцы делают и не знают наверное что на автомобилях используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты