Slavkin 34 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Всем привет!!!Однажды, пару лет назад, проезжая мимо сервиса я обратил внимание на выброшенные битые фары от ауди а6 в 100 кузове, отражатели там были в порядке, примерев к газельке, решил что пригодятся...Фары на моей газели 2001г.в. практически не светили (отражатели кончились).Новые покупать желания не было, да и "грустные" они какие-то, и я решил полностью изменить родные фары ГАЗа... так сказать «гибрид»По стоимости вышло около 500р. за пару (если без наворотов), но я так не могу, мне нужен максимум, в итоге цена в моем случае несколько увеличилась примерно: ксенон 3000 + эл.корректор 700 + диоды около 500.Это единственный девайс, который доведен в машине так сказать до ума.Как то так получилось... Фотки почемуто неприсоеденяются <_< Изменено 11 февраля, 2013 пользователем шурик 60 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavkin 34 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) <_< на мой взгляд старые (стандартные)фары получше смотрятся.А с ксеноном и они хорошо засветят. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavkin 34 Опубликовано 24 октября, 2009 Как на иномарке, еще и противотуманки встроены. обочина и дорога на отлично.Хотя... не счем было сравнить, тут ксенон, а на старых 55W с убитыми отражателями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st22 0 Опубликовано 3 января, 2010 Ооо,мне нравится,выглядят круто,только опять же вопрос как светят,если хорошо,то они высшие слов нет. Отражатели от ауди это я понял,расскажи откуда стекло на них прозрачное? Просто на газелевское не похоже потому как дифлектора на стекле нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UNION 1 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Привет, а как крепил и фотку морды целиком выложи! Изменено 4 мая, 2010 пользователем UNION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 26 ноября, 2012 Есть что новенького в продаже, кто видел что-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 29 ноября, 2012 Slavkin, ты отражатели вставил в обычные корпуса?,расскажи откуда стекло на них прозрачное? мне кажется что это защита фар пластиковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodkaby 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 я зделал наверное проше взял комплект от 202 мерса и вставил в рожицу немного пришлось повазиться но получилось нормаль теперь ближний н-7 дальний и противотуманка н-1 светят на ура приятно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 декабря, 2012 я зделал наверное проше взял комплект от 202 мерса и вставил в рожицу немного пришлось повазиться но получилось нормаль теперь ближний н-7 дальний и противотуманка н-1 светят на ура приятно !!!засвети фотопорадуемся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 23 декабря, 2012 Да уж хочется свету получше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты