сергей102 7 Опубликовано 19 ноября, 2009 Это все понятно, у самого газовый редуктор плохо держит и при заводе иногда происходят хлопки. Но если хлопки появляются в движении, при резком нажатии на газ, нехватки мощности на высокой передаче, то эту болячку всегда лечил заменой всех свечей и проверкой на пробой проводов.зазор свичей выстави по полотну от нажовки по металу,а провода всегда ставь заводские и свечки менять как надо на наши простеньнькие. а если ты дозатором двиган задушишь то же хлопать будет. Опыт работы в сервисе по газу 4е года Газели терпеть не мог а теперь сам бродяжничию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol018 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Если на газе хлопки- в впускном коллекторе или в воздухане то это происходит в основном из-за бедной смеси газа , добавьте количество газа винтом . Пробуйте как правило помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
москва странник 0 Опубликовано 3 января, 2016 Я крышку на шнурок привязал,чтоб далеко не улетала.А заводится машина на бензине сама ,а потом на газ после перегазовки.Редуктор не травит 100 пудов.крышку хоть скотчем примотай если сорвет то то можно выкинуть так как пластину от крышки отламывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balkarec 0 Опубликовано 19 мая, 2016 всем доброго времени суток =) у меня та же проблема, хлопает жутко! змз 405. при трогании в натяжку, в режиме "газ в пол на повышенной передаче" при старте двигателя, свечи и свечные провода пока не менял, решил вот зайти почитать форум кто что пишет! во избежании не нужных затрат. хотел выявить главные причины этих хлопков не приятных.на днях был такой случай, при заезде на горочку, двигатель хлопнул и заглох, я долго не думая, начал крутить стартером пытаясь завести двигатель, в итоге двигатель чихнул (ни хлопнул не стрельнул) а именно ЧИХАНУЛ! да так, что из под капота повалил дым, да такой густой, что и салон был весь в дыму. я выскочил из машины, уже было снимал с себя куртку дабы потушить огонь (огнетушителя не было под боком) открываю капот, и не вижу очага возгорания. После осмотра двигателя, увидел масляные брызги из под крышки.. выкрутил крышку, оттуда еще валил дым...у меня вопрос, откуда столько дыма могло возникнуть???? может в поршень попадает масло в большом количестве.. там реально был эффект дизеля. ест мотор масло, или нет, не могу сказать так как подтекает двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 397 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Провода и свечи менять всё таки придётся..)))) Иначе простуда будет прогрессировать...до выворачивания лёгких (фильтра) на изнанку....)))) ДМРВ ещё живой.? Изменено 19 мая, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты