ОлегТор 2 Опубликовано 31 октября, 2009 Это мая ласточка рыбалка работа все на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vlad logovaz Опубликовано 31 октября, 2009 Это мая ласточка рыбалка работа все на нейХорошая машина! Все, мне, в ней нравится. кроме одного. Если с катюшей ездить(с перегрузом) рама складывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегТор 2 Опубликовано 31 октября, 2009 Да рама слабовата но 1.8т норма хватает да вожу та не больше тонны хочу будку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vlad logovaz Опубликовано 31 октября, 2009 Да рама слабовата но 1.8т норма хватает да вожу та не больше тонны хочу будку поставитьА чё будку? Работа? Тент вроде,как, универсальная фигня: и борт и будка в одном флаконе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 31 октября, 2009 Если с катюшей ездить(с перегрузом) рама складывается!Клади, по возможности, над задней осью, и нормально всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vlad logovaz Опубликовано 31 октября, 2009 Клади, по возможности, над задней осью, и нормально всё будет. С катюшей? Если палки вперед кабины выступают? Как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегТор 2 Опубликовано 31 октября, 2009 Иной раз придлогают работу на тэрмос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vlad logovaz Опубликовано 31 октября, 2009 Иной раз придлогают работу на тэрмосСтавь термос! :D :P нефига тебя не понял, если будку хочешь ставить под работу- это одно! А если машину купил и работу сам ищешЬ, то наверное надо чтоб она как можно универсальнее была!? (машина!) Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 31 октября, 2009 а если что не получится, потом и катайся с этим термосом, а если он себя ещё и оправдать не успеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты