Slavyan 954 Опубликовано 18 ноября, 2013 Есть ли ещё владельцы резины Tigar CargoSpeed Winter? Хотелось бы ещё отзывы почитать.Я хотел такую брать, но у нас только 185 ширина, а на вид там около 15-16 см. Как на велосипедных колесах выглядеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велес 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Кто ездил на такой? Стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 19 ноября, 2013 На соболе такая с прошлой зимы,шипы на месте,отрицательных эмоций не вызвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велес 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 На соболе такая с прошлой зимы,шипы на месте,отрицательных эмоций не вызвала Производитель у тебя?, Маде ин чехия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Производитель у тебя?, Маде ин чехия?Не помню...Скорей всего да Изменено 19 ноября, 2013 пользователем в352рв40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 3 декабря, 2013 велес, у меня такая. Не нарадуюсь. Должны быть шипы квадратной формы. В общем держит отлично. Брал сразу все шесть колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 971 Опубликовано 4 декабря, 2013 то же на Гиславеде таком тыщ 40 проехал .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blok841 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Низкая резина...На трассе,с хорошей загрузкой,первая хорошая яма и резину в утиль.Все таки грузовая машинка то,а не гоночный болид.если посчитать , - радиус меньше стандартного всего на 6-7 мм, врятли это критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) то же на Гиславеде таком тыщ 40 проехал ..А что так мало? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Рамзес-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарик 7 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Привет, интересует мнение по резине http://vashi-shiny.com.ua/catalogue/goods/matador-mps-530-sibir-snow-van/16694на передок подойдёт?или лучше барум http://autoshini.com/shop/Shiny-Barum-SnoVanis-2-195-75-R16-c16847-d149497Спасибо за отзывы. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Тарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет, интересует мнение по резине http://vashi-shiny.com.ua/catalogue/goods/matador-mps-530-sibir-snow-van/16694на передок подойдёт?или лучше барум http://autoshini.com/shop/Shiny-Barum-SnoVanis-2-195-75-R16-c16847-d149497Спасибо за отзывы.Я неделю назад вот такую поставил. Не жалею , стояла точно такая, никаких проблем. http://rosava-torg.com.ua/p4028758-18575-r16c-bts.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарик 7 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я неделю назад вот такую поставил. Не жалею , стояла точно такая, никаких проблем. http://rosava-torg.com.ua/p4028758-18575-r16c-bts.htmlКак то на перед её ставить нехочеться, бока повыбивает наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поставил летом соболевскую резину назад со злым протектором,впечатления по первому снегу плохие .Лучше каталось на медведе лысом .Возможно из-за того ,что теперь снег выдавливается под соседнее колесо а не между . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burato 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 купил таки на зиму Gislaved Nord Frost Van, проехал 1000 км, пока очень доволен, резина загребущая, после убогой камы как небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skor73pion 0 Опубликовано 7 января, 2014 Ладно водители со стажем. скажите правду\ нокиан хакапелита зимняя с липучкой норм на газеле-фермер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-89 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) а кто-нибудь ставил китаискую Тирангли думаю себе прикупить липучку tr737 но отзывов за нее не нашел http://www.triangle-shina.ru/passenger/index.php?id=TR737 Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Den-89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 20 февраля, 2014 обычная всесезонка Триангли...не помню номер,надо пойду гляну...1,5 года..не нарадуюсь против нашей любой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-89 4 Опубликовано 20 февраля, 2014 обычная всесезонка Триангли...не помню номер,надо пойду гляну...1,5 года..не нарадуюсь против нашей любой)))если не затруднит посмотри. как зимои по снегу и по льду ? летом сильно стирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 20 февраля, 2014 а кто-нибудь ставил китаискую Тирангли думаю себе прикупить липучку tr737 но отзывов за нее не нашел http://www.triangle-shina.ru/passenger/index.php?id=TR737Я на такой езжу (737), мне очень нравится. В сугробе как на танке. В грязи двигатель тухнет, сцепление горит, но колеса не пробуксовывают. По льду скользско очень, так же как и на шиповке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-89 4 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я на такой езжу (737), мне очень нравится. В сугробе как на танке. В грязи двигатель тухнет, сцепление горит, но колеса не пробуксовывают. По льду скользско очень, так же как и на шиповке ну все теперь муки выбора )) тирангли 737 или кама евро 520 сеичас стоит всесезонка кама 232 на пустои газели тронутся очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 22 февраля, 2014 ну все теперь муки выбора )) тирангли 737 или кама евро 520 сеичас стоит всесезонка кама 232 на пустои газели тронутся очень сложно Стоит Кама Евро 520 шипованная.Отменное говнецо.На двух колесах шипы полезли внутрь,шишки внутри на против шипов.Соответственно спускают.Теперь лишь бы сезон до катать и в утиль эту нижнекамскую сажу.И как людям может то нравиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 971 Опубликовано 22 февраля, 2014 Таки люди не возят по три тонны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-89 4 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Стоит Кама Евро 520 шипованная.Отменное говнецо.На двух колесах шипы полезли внутрь,шишки внутри на против шипов.Соответственно спускают.Теперь лишь бы сезон до катать и в утиль эту нижнекамскую сажу.И как людям может то нравиться? на яндекс маркете люди тоже жалуются на такую проблему мне наверно не подоидет кама т.к будет стоять на эвакуаторе а у него при загрузе вес серьезный у знакомого на эвакуаторе стоит тирангли 646 всесезонка вроди нормально перегрузы переносит Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Den-89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) ну все теперь муки выбора )) тирангли 737 или кама евро 520 сеичас стоит всесезонка кама 232 на пустои газели тронутся очень сложно Так как я ездил и на том и на том без раздумья скажу тебе бери 737. Шипы на грузовой это туфта, толку от них нет. Машина на них также юзит по льду, только полосочки еще на льду остаются. На легковой они помогают, на грузовой все равно. Каму у меня камень однажды проткнул через протектор. Корд вылез из всех колес во втором сезоне еще до НГ. На переду жрало страшно. Шипов так вообще после первого сезона половину осталось только. 737 пока только радует Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Slavyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Таки люди не возят по три тонны))Ну ка посчитай сначала.У меня стоит 205/75/16Максимальная нагрузка на одинарное/сдвоенное колесо, кгс: 1060/1000Общая масса получается 6 тонн.Так если завод заявляет эти параметры,а резина не выдерживает их-значит какашка,а не ризина это. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты