Перейти к содержанию

Авторизация  
HAMMER

Зимняя резина

Рекомендуемые сообщения

GEORGIS

без шипов штоли?

Поделиться сообщением

Alex030569

без шипов штоли?

Другу сегодня похвастался,показал.А он пока ее щупал,все шипы в карман повыковыривал. :D

С шипами,конечно.Просто картинку такую нашел.Сейчас голову ломаю-хочется на отдельные диски поставить.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

GEORGIS

канешно

Поделиться сообщением

Maks52

Сегодня забрал Pirelli Chrono Winter С 195/75/16.А на улице дождь идет.Пока подождем переобуваться.

Во во...

Тож сегодня купил зимнюю резину, а вокруг все тает, дорога сухая...думаю тоже подожду переобуваться, чот жалко шипы стачивать зря.

Поделиться сообщением

Симбир

Во во...

Тож сегодня купил зимнюю резину, а вокруг все тает, дорога сухая...думаю тоже подожду переобуваться, чот жалко шипы стачивать зря.

во-во...нас пугнул гололедом...переобулся...уже 2 недели лето...просто как серпом...резину жалко до слез...на легковой ваще нормальная, на грузовой тоже ничего...и все по голому асфальту

Поделиться сообщением

колобок

тоже ездию шипами гремлю

Поделиться сообщением

Alex030569

Если на передке стоят шипы,а сзади нет.Какой штраф за это?

Поделиться сообщением

Олегач

Если на передке стоят шипы,а сзади нет.Какой штраф за это?

500р на днях мне выписали уже.

Поделиться сообщением

Alex030569

500р на днях мне выписали уже.

Понял,спс.Лень задок менять,но завтра придется заняться.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А , что за статья ?

Поделиться сообщением

edcar

А , что за статья ?

Последнее предложение ( требование ) Именно про все оси и колёсья , идёт речь !

ПДД РФ 5,5 Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация

5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

Brovkin

На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.
Глупость какая... У нас один ездит, так у него все 6 разные :)  Себе скоро на перед шипы поставлю, пока не докапываются до этого..

Поделиться сообщением

Олегач

Глупость какая... У нас один ездит, так у него все 6 разные :)  Себе скоро на перед шипы поставлю, пока не докапываются до этого..

Я тоже так думал, вроде когда останавливали на колеса то никогда и не глядели, а тут на тебе, увидели, у меня на задке внешние забугорные стоят, а внутренние к-170. Вроде всё симметрично, опасности никакой, а тут на тебе, протокол. Мент говорит, скажи ещё спасибо,  что запрет к эксплуатации не выписали, а то штрафстоянка (если на месте нельзя устранить нарушение).  

Поделиться сообщением

Jaros

а то штрафстоянка (если на месте нельзя устранить нарушение).  

Это не является неисправностью, при которой запрещена эксплуатация ТС..!

А если у меня запаска-докатка, тоже штраф стоянка?! :D

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

Олегач

ПДД РФ 5,5 Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация

5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.

вот же человек выложил! А с запаской(докаткой) я думаю прокатит, если ещё у тебя в багажнике колесо лежит пробитое или с торчащим гвоздём. У меня вот в кузове двух похожих колёс не оказалось.

Поделиться сообщением

Jaros

вот же человек выложил! А с запаской(докаткой) я думаю прокатит, если ещё у тебя в багажнике колесо лежит пробитое или с торчащим гвоздём. У меня вот в кузове двух похожих колёс не оказалось.

Значит я мудак! И правда так написано в пдд!)   

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

Alex030569

А где то пишут так 5.5. На одну ось транспортных средств установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, ошипованные и неошипованные, морозостойкие и не морозостойкие, новые и восстановленные.

Я то завтра переобуюсь ,все 6 шипы.Так где же правда?

Поделиться сообщением

Nik26

А где то пишут так 5.5. На одну ось транспортных средств установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, ошипованные и неошипованные, морозостойкие и не морозостойкие, новые и восстановленные.

Я то завтра переобуюсь ,все 6 шипы.Так где же правда?

Это наверное старая редакция...если не ошибаюсь,то с мая 2010-"5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины." про "ошибаюсь"-год точно не помню...

Поделиться сообщением

valera61101

ребят, может уже обсуждалось где-то... На задней спарке на стандартных дисках будет нормально 195 резина? Хочу заказать такую http://100koles43.ru/shop/kc-11/195-75r16c-34/

Поделиться сообщением

edcar

ребят, может уже обсуждалось где-то... На задней спарке на стандартных дисках будет нормально 195 резина? Хочу заказать такую http://100koles43.ru/shop/kc-11/195-75r16c-34/

На 205 многие ездят , а уж 195 в самый раз !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

edcar, Спасиба. Заказал резину и диски Голд Вилл.

Поделиться сообщением

Brovkin

На задней спарке на стандартных дисках будет нормально 195 резина?
Запаска какая будет?.. или 2?

Поделиться сообщением

valera61101

Запаска какая будет?.. или 2?

упс. не подумал об этом. Наверное одно из летних К-156.

Поделиться сообщением

Brovkin

Наверное одно из летних К-156.
И как оно рядом со 195 на спарке будет выглядеть если что?  Поэтому удобней стандарт, или брать сразу 7-8шт надо..

Поделиться сообщением

edcar

упс. не подумал об этом. Наверное одно из летних К-156.

До шинки добраться и 156 ( ой ) хватит .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...