Перейти к содержанию

Авторизация  
HAMMER

Зимняя резина

Рекомендуемые сообщения

газель2005

Зимой больше на шипованной летают по кюветам.Тут уже не чего не поделать,если руки крюки.Особенно на автомате  ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Гость gera

Не всегда причиной аварий на зимней дороге является плохая резина или резина не по сезону, часто водители через-чур полагаются на свою дорогую зимнюю резину,забывая,что хорошая резина это только одна из составляющих безопасной езды, но не главная.Никакая,даже самая крутая зимняя резина не отменяет законы физики и здравый смысл,без головы на любой резине в кювете окажешься.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Brovkin

.Тут уже не чего не поделать,если руки крюки
Вот именно! При просмотре многочисленных видео - люди просто не знают что с рулём при заносе надо делать..

Поделиться сообщением

Рамзес-13

Никакая,даже самая крутая зимняя резина не отменяет законы физики и здравый смысл,без головы на любой резине в кювете окажешься.

+100 решение принимает голова. Но тем не менее, резина имеет большое значение. Оспаривать не буду, но имею свою, как мне кажется значительную практику, на которую опираюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий-02rus

Поделиться сообщением

Crady

эх!обману судьбу! :D

Поделиться сообщением

_fox

резина гавно, дубовая..а то что он нарезал..ни на что не повлияет

Поделиться сообщением

gazelist56

post-52242-0-35589100-1418530895_thumb.jpg

Сегодня выпало немного снега Темп    -3. попробывал новую резину. Вроде неплохо  :)

Поделиться сообщением

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

У меня тоже такая,супер шины проверил ,в гору где раньше буксовал на этой чучуть быксанул и влетпл ,сам ох.ел вот это шины,а кама и кировская го.но

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sashok856

застряли тут пару раз в снегопад сильный в снегу по колено(чуть меньше) на пустой машине...и лопатой копали-подкапывали и золу из печки подкладывали...и коробки картонные...и толкали..стоит шипованная 156-я на заду...в итоге из сугроба вытолкали а там потом подъём оказался в горку...снега нету...но он(снег) накатанный там и лёд тоже...в горку поднялись только при помощи троса и трактора...

Изменено пользователем Sashok856
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вадим 08

застряли тут пару раз в снегопад сильный в снегу по колено(чуть меньше) на пустой машине...и лопатой копали-подкапывали и золу из печки подкладывали...и коробки картонные...и толкали..стоит шипованная 156-я на заду...в итоге из сугроба вытолкали а там потом подъём оказался в горку...снега нету...но он(снег) накатанный там и лёд тоже...в горку поднялись только при помощи троса и трактора...

Снегу надо было накидать с пол тонны и сама бы пошла .

Я щас на матадоре гоняю , плохо идет только по льду и укатанным снегом

Поделиться сообщением

Sashok856

да тоже слышал что снег в кузов накидывают...только вот лопата была только подборка небольшая :D ей много не накидаешь...надо снеговую... :D

Поделиться сообщением

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Если шипы не помогают, цепи в помощь..

Поделиться сообщением

Alex030569

85843927908.jpgВчера шел ночью в туман с Белорецка на Уфу.Кто знает,там есть крутой поворот "тещин язык" его называют.Проморгал я его,думал все-кранты,улечу.Спасла резина.Да же в занос не сорвалась.Продолжаем тестить дальше.

Поделиться сообщением

Рамзес-13

Спасла резина.Да же в занос не сорвалась.Продолжаем тестить дальше.

В экстренных ситуациях хорошая резина не просто выручает, а спасает в буквальном смысле. Вчера на дрогу выскочила белка - абсолютно полная неожиданность для водителя. Думаю она была рада, что у меня стояла не 156.. :D

Изменено пользователем Рамзес-13

Поделиться сообщением

comissar

Добрый вечер всем! кто нибудь юзал такую резину? GOOD YEAR CARGO ULTRA GRIP или НАNKOOK WINTER I-PIKE ? Есть возможность купить по 3600 за баллон.

post-66960-0-39030400-1419276802_thumb.jpg

post-66960-0-09859400-1419276807_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Denisg

Про Гудиер не знаю,Винтер хенкук хорошая ,  но дорогая , где нашел такие ценники?

Поделиться сообщением

comissar

Про Гудиер не знаю,Винтер хенкук хорошая ,  но дорогая , где нашел такие ценники?

Гудьер по дороже 3800 колесо. А хэнкок 3600 возможно ещё скидка, нашел по интернету в Кирове, созвонился оказался частник как я понял, он сказал любое количество привезу покажу резина новая! Откуда взял не понятно.

Поделиться сообщением

Denisg

тогда смотри какой год производства скорее всего полежавшая , подави протектор на мелкие трещины , цена гут

Поделиться сообщением

aut96

Откуда взял не понятно.
В Ектеринбурге у баз не одну фуру уже вскрыли с колёсами. по радейке слыхал.

Поделиться сообщением

comissar

тогда смотри какой год производства скорее всего полежавшая , подави протектор на мелкие трещины , цена гут

Точно ты сказал, самое главное забыл спросить год выпуска. Щас созвонился говорит 2012г. Как думаешь старая? или главное чтоб трещин не было и не дубовая?

Поделиться сообщением

_fox

гоняю около 2-х недель на нордманде С..очень нра.всякая всесезонка рядом не стояла... и в каше и по льду. особенно понравилось поведение на хорошо укатанном снегу

Поделиться сообщением

Никола R1

Народ, так что у нас со всесезонкой-можно или не можно?

Поделиться сообщением

gazelist56

post-52242-0-58973100-1419654363_thumb.jpg

Наконец выпал немного снег, испытал эту резину по льду, укатанному снегу и каше. сугробов пока  нет. КЛАСС!!!

Приходилось покататься на К-156шип Кама-520-рядом не валялись! Пробег по чистому асфальту-5тык. Все шипы на месте. Индикатор износа-8, как и было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

comissar

attachicon.gifDSC04002.JPG

Наконец выпал немного снег, испытал эту резину по льду, укатанному снегу и каше. сугробов пока  нет. КЛАСС!!!

Приходилось покататься на К-156шип Кама-520-рядом не валялись! Пробег по чистому асфальту-5тык. Все шипы на месте. Индикатор износа-8, как и было

Серьёзная резина ) цена за баллон, не помнишь случайно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...