gazelist56 356 Опубликовано 27 декабря, 2014 5660р 2 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attiknn 14 Опубликовано 27 декабря, 2014 хотел купить Tigar Cargo Speed Winter, но как то они грубоваты что ли для зимы, мало ламелей, напоминают кордиант бизнес с некста..заказал нордман с, но с малой размерность 185/75...сижу жду ёрзаю..не промахнулся ли яЯ на этом тигре катаюсь, и зимний и летний комплект есть, бескамерная резина, на китайских усиленных дисках голд хил экстра( кажется так называются) . Прошлой зимой 50т на ней проехал, все шипы на месте. Могу её только с к-156 сравнить, они точно рядом не стоят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 148 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Поменял сегодня резину, по привычке :D взял Гудрайт СЛ=309, отбалансироваличсь отлично.... Изменено 27 декабря, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 декабря, 2014 Сейчас, после МКАДовского коллапса, "наши избранники" опять наверное "озаботятся" обязательной сменой резины-зима шипы - лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 631 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) ВадимВ, Причем тут резина? Пора там ограничивать движение легковушек. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 декабря, 2014 Причем тут резина?так-же как в прошлом году на Питер-Москва, после снегопадов, а ограничить и ликвидировать пробки проще-простого, цену на бензин рублей под 150 за литр сделать, на какое-то время поможет :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 27 декабря, 2014 ВадимВ, Причем тут резина? Пора там ограничивать движение легковушек.судя по твоим рассуждениям надо сделать разрешённое движение только тех моделей авто которое у тебя.(надо дороги чистить.а мкад начали чистить только через сутки после снегопада.по крайней мере на юге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 631 Опубликовано 27 декабря, 2014 Судя по моим рассуждениям, не чего свою попу каждому единолично возить.Пускай общественным транспортом пользуются и в край своим личным автомобилем, как в Германии и многих Европейских странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 декабря, 2014 не чего свою попу каждому единолично возитьно дороги то чистить надо вовремя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 631 Опубликовано 27 декабря, 2014 ВадимВ, Не возможно все сразу расчистить,да и машин полно на дорогах оставляют которые мешают уборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 декабря, 2014 Не возможно все сразу расчиститьда и не надо...весной растает :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 27 декабря, 2014 Судя по моим рассуждениям, не чего свою попу каждому единолично возить.Пускай общественным транспортом пользуются и в край своим личным автомобилем, как в Германии и многих Европейских странах.только не надо ставить в пример германию.ты был там?а я был 2 года.там люди относятся друг к другу иначе чем в у нас.может по этому они живут после 1945 так.а мы так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 28 декабря, 2014 Народ, так что у нас со всесезонкой-можно или не можно?Нельзя, но наказание не предусмотрено. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 29 декабря, 2014 ГИБДД напоминает про зимнюю резину.С 1 го января начнут обращать внимание.http://www.gibdd.ru/news/federal/1312441/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 100 Опубликовано 30 декабря, 2014 Напишу отзыв о резине Nokian Hakkapeliitta C Cargo 205/75 R16C 113/111R пробег 20000 км сейчас снегу много нападало, потестил ее впячатления положительные ни где не застрял.Размер 205 конечно гребет тяжелее чем ширина 185 и по трассе по заснеженной каше чуть мотает на скорости.Но резина свое отрабатыват на 100 процентов.Но для снега считаю чем уже шина тем лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 30 декабря, 2014 парни,а китайка вест лайк,всесезонная?и как доказать,там значек должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 11 января, 2015 чо будем ставить???в связи с законом новым???Нельзя, но наказание не предусмотрено. :)я не понял что всесезонную можно всё таки катать зимой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 774 Опубликовано 11 января, 2015 Как ездил на всесезонке так и буду меня устраивает.Про всесезонку нигде ни слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 11 января, 2015 так вот и мучаюсь выбором сейчас, плюс ко всему мне она еще и мягкая нужна - я в основном пустой катаюсь.Я понимаю,что мой ответ немного запоздал,но попробуй китайскую LingLong LMC-6.Сам долго раздумывал,многие советовали.Поставил комплект перед зимой.Пока доволен.Даже ощущение,что на ней поувереннее по снегу,чем к примеру на маленькой с липучкой от Dunlop.По сравнению с нашей К156 небо и земля,сам не ожидал.Но ее надо ставить без камеры и качать 4 очка(дубовой от этого не становится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 11 января, 2015 чо будем ставить???в связи с законом новым???я не понял что всесезонную можно всё таки катать зимой???Можно :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 11 января, 2015 Как ездил на всесезонке так и буду меня устраивает.Про всесезонку нигде ни слова.кстати у меня с завода стоит какая то амтел всесезонка...я в восторге..она 95000км прошла и износ равномерный и ещё ресурс есть..думаю 120000 пройдёт точно..Можно :)спасибо ...приятно слухать)щас тогда такую же новую куплю что бы протектор 4 мм. был и норм.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 16 января, 2015 у меня плохая новость..сейчас разговаривал с полицаями знакомыми..говорят что пришло распоряжение по саратовской области или чтото в этом роде..про резину...только шипованная должна быть..вот такие пироги..блин(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 198 Опубликовано 16 января, 2015 у меня плохая новость..сейчас разговаривал с полицаями знакомыми..говорят что пришло распоряжение по саратовской области или чтото в этом роде..про резину...только шипованная должна быть..вот такие пироги..блин((Закон один по всей России.Зимняя должна стоять.А зимняя подразумевает-шипованная и не шипованная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 631 Опубликовано 16 января, 2015 там даже слова нет зимняя,есть только обозначение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 16 января, 2015 Катаю Нокиан Нордман. Сегодня пришел с Москвы ,400 км. ехал по сплошной каше и жиже. Дорогу держит как по рельсам! Класс!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты