Перейти к содержанию

Авторизация  
HAMMER

Зимняя резина

Рекомендуемые сообщения

Фигаро

хрен с ней...завтра поеду в город и прикуплю шипованную амтел карго к-156...по телефону обещали по 3120р.с камерами..

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

хрен с ней...завтра поеду в город и прикуплю шипованную амтел карго к-156...по телефону обещали по 3120р.с камерами..

а вот шипованная как раз не значит правильная если летнюю зашипповать штраф все равно получишь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фигаро

а вот шипованная как раз не значит правильная если летнюю зашипповать штраф все равно получишь

да что ж я совсем что ли дуб?!)))конечно зимнюю...ещё интересный факт - если вы не хотите приклеить треугольник шипы,то вас по закону не оштрафуют...теперь это не наказуемо...НО!!! если кто то в вас сзади врезался,то возможно будет доказана обоюдная вина...так то лучше прилепить))...

Поделиться сообщением

Фигаро

Поделиться сообщением

GEORGIS

шляпа полная, на ней кстати не написано что она зимняя

Поделиться сообщением

Denisg

хрен с ней...завтра поеду в город и прикуплю шипованную амтел карго к-156...по телефону обещали по 3120р.с камерами

Скупой платит дважды

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Лучше уж всесезонку китайскую за 2700....

Поделиться сообщением

shkiper

Лучше уж всесезонку китайскую за 2700....

да китай, рулит, на триангле 646 сенежинки ЕСТЬ :D 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

да китай, рулит, на триангле 646 сенежинки ЕСТЬ :D

Амтел.156 правда без шипов.но опыт есть..редкостное г., есть ещё Форвард 156....тоже самое..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

shkiper

Амтел.156 правда без шипов.но опыт есть..редкостное г., есть ещё Форвард 156....тоже самое..

анрей, я китаю не нарадуюсь, уже 3 года как начал "юзать",  что зимой, что летом. по поводу "зимы"- любое "Г"- пофиг, раскачать и выехать,. и летом- если грязь не по ., то -нормально.

Поделиться сообщением

Ramis73

В зимней резине важен состав резины , рисунок протектора, нарезка ламелей, а не только наличие шипов. Зима конечно подскочила в цене,из-за курса.

Поделиться сообщением

Олегач

А я на авито Nokian Hakkapeliitta 4 по 500р прикупил себе 4шт  ещё в сентябре б\у 1 год. Протектор как новый, износа вообще не видно, внутри тоже  идеал,ни порезов, ни заплаток, но шипов почти нет. На перед нашёл там же на авито Nokian Hakkapeliitta 2 с 50% шипов но уже 2 по 1000р за шт. Размер у всех 215-60-16. Боялся задние касаться друг друга будут, на шиномонтаже сразу сказали надолго не хватит, типа тереться будут друг о друга, нагреваться, ну и на выстрел короче. Ну ничего пока, 10000 км уже на них, полёт нормальный. давление на задке 3.5 впереди 3.2. Грузил максимум 1800 и проезжал по 200-300км по трассе - ничего, всё ок. А так в основном полупустой гоняю. Сказать что прёт как танк не скажу, газель есть газель с её лёгким задком (4м. тент) и тяжёлым передком, но где я в ту зиму на баргузине и не мечтал проехать, то сейчас лезу и пока норм. Так что если есть возможность - берите и ставьте смело. 1 фото гуз 500кг 2 фото пустой.

post-66994-0-71473500-1421471876_thumb.jpg

post-66994-0-97573600-1421471889_thumb.jpg

Изменено пользователем Олегач

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

А я на авито Nokian Hakkapeliitta 4 по 500р прикупил себе 4шт  ещё в сентябре б\у 1 год. Протектор как новый, износа вообще не видно, внутри тоже  идеал,ни порезов, ни заплаток, но шипов почти нет. На перед нашёл там же на авито Nokian Hakkapeliitta 2 с 50% шипов но уже 2 по 1000р за шт. Размер у всех 215-60-16. Боялся задние касаться друг друга будут, на шиномонтаже сразу сказали надолго не хватит, типа тереться будут друг о друга, нагреваться, ну и на выстрел короче. Ну ничего пока, 10000 км уже на них, полёт нормальный. давление на задке 3.5 впереди 3.2. Грузил максимум 1800 и проезжал по 200-300км по трассе - ничего, всё ок. А так в основном полупустой гоняю. Сказать что прёт как танк не скажу, газель есть газель с её лёгким задком (4м. тент) и тяжёлым передком, но где я в ту зиму на баргузине и не мечтал проехать, то сейчас лезу и пока норм. Так что если есть возможность - берите и ставьте смело. 1 фото гуз 500кг 2 фото пустой.

Я так понимаю резина без индекса"С"? Если так , то осторожнее с ней, стреляется она....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Олегач

У Nokian Hakkapeliitta 4 индекс нагрузки 102 (макс 850кг) у баргузина 102\104 (850-900кг) так что ничего критичного не вижу.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

У Nokian Hakkapeliitta 4 индекс нагрузки 102 (макс 850кг) у баргузина 102\104 (850-900кг) так что ничего критичного не вижу.

На фото Баргузин?????

Поделиться сообщением

sergey.62

Бродяга,от тебя не ожидал,что 156-ю купишь в исполнении амтел и форвард!Кстати,она и в кировском исполнении стала гумно.Два комплекта откатал.Первый норм,второй-4 колеса из шести в течение месяца пошли винтом.Взял LMC6.Проехал 20 тыр.пока доволен.

Поделиться сообщением

Олегач

На фото Баргузин?????
На фото нокиан, у неё  в индексе R16, а у баргузина R16C.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Бродяга,от тебя не ожидал,что 156-ю купишь в исполнении амтел и форвард!Кстати,она и в кировском исполнении стала гумно.Два комплекта откатал.Первый норм,второй-4 колеса из шести в течение месяца пошли винтом.Взял LMC6.Проехал 20 тыр.пока доволен.

Я даже 500р отдал в салоне, когда покупал ммашину, чтобы поставили К-156, но тогда она была ещё Кировский ШЗ, ходила она нормально, потом по привычке взял этот Амтел..и попал, хватило на 50т и пошла винтом .причём всяяя. Потом была 218, 301 Камы, тоже испортились...щас катаю Китай мне нравится...

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

На фото нокиан, у неё  в индексе R16, а у баргузина R16C.

Нокиан хорошая резина, но т поставил модель для легкоого авто на грузоик , полной массой до 5 тонн..

Я ездил на хакапеллите, но в размере 195/75 и надписью С карго. Это была вещь.

Такую, как у тебя, знакомй стаил на соболя, пострелялась...

Поделиться сообщением

Олегач

Ну я больше 3,8т полную массу не поднимал пока и не собираюсь. Надеюсь у меня не постреляет, я больше переживал из-за её ширины, но пока всё ок. В любом случае весной отпишусь.

Поделиться сообщением

sergey.62

Я даже 500р отдал в салоне, когда покупал ммашину, чтобы поставили К-156, но тогда она была ещё Кировский ШЗ, ходила она нормально, потом по привычке взял этот Амтел..и попал, хватило на 50т и пошла винтом .причём всяяя. Потом была 218, 301 Камы, тоже испортились...щас катаю Китай мне нравится...

Пошел по такому же сценарию,пропустив стадию с карго и амтелом!

Поделиться сообщением

pam

Я после взрыва левого переднего МедведЯ, переобулся в китай без камер, пока оч доволен) тьфу тьфу три раза...

Изменено пользователем pam

Поделиться сообщением

Alex030569

Пошел по такому же сценарию,пропустив стадию с карго и амтелом!

В автосалонах всем так предлагают.В том числе и мне.Отказался.Приехал домой(брал последнее авто в Нижнем),продал всю резину с дисками и купил себе хорошую 195 размерчика,на усиленных дисках. :D

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

вилли

Кама 520 корд полез после 3-х лет одновремнно с товарищем(брали друг за другом ч-з год) и также полез корд :( Разочарован.Протектор как новый и шипы все наместе.Вот так вот,может кому поможет...

Поделиться сообщением

колобок

Кама 520 корд полез после 3-х лет

ты думал будешь ездить на ней вечно?

у меня тоже 3 зимы и на одном баллоне корд лопнул(восьмёрка образовалась),на перёд поставил летнюю,зимнюю добью летом,на следующую зиму куплю новую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...