livsi23 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 вот на счет камер еще не решил, возможно с камерами поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 30 сентября, 2015 Твоё канеш дело, но я, после того как левое переднее (медведь с камерой, износ 50%) бахнул на трассе на скорости 90км\ч, с грузом - ну их к лешему эти камеры. На этих трианглах грузил по 3 куба асфальтового пластуна, плотно уложенного... Знаю что перегруз - так надо было. Колёса чувствовали себя прекрасно. Только качал по 4,5атм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 октября, 2015 с этими "санкциями" и "курсом" доллара китайку не хотят везти в город,пару покрышек 767 нада,зиму прошлую порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 1 октября, 2015 Может поможет - ВОТ, ВОТ и ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 1 октября, 2015 Я все таки на пробу взял на эту зиму Triangle TR737, посмотрим что она из себя представляет. Отзывов толком не нашел. Шипы по асфальту больно не нужны, а вот по легкому сугробу должно помочь, а на крайний случай есть просечка))Где купил её? Не могу найти её, купил бы по разумной цене (до 3600)вот на счет камер еще не решил, возможно с камерами поставлюКамеры НЕ СТАВЬ!!! Отзывов толком не нашелЯ писал тут про неё - отличная резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
livsi23 0 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Где купил её? Не могу найти её, купил бы по разумной цене (до 3600) http://samara.express-shina.ru/contacts поставка на 15 октября сказали. 3800 за балон Изменено 2 октября, 2015 пользователем livsi23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 октября, 2015 Может поможет - ВОТ, ВОТ и ВОТАГА,вам-то хорошо,фсе рядом..а нам на перефирии(http://samara.express-shina.ru/contacts поставка на 15 октября сказали. 3800 за балонне связывайтесь с этими пид.(пермь-однозначно!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 2 октября, 2015 АГА,вам-то хорошо,фсе рядом..а нам на перефирии( Я ссылки дал на пермские конторы! Смотри внимательнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 октября, 2015 Я ссылки дал на пермские конторы! Смотри внимательнее...ТОЧНО-код города (804). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 496 Опубликовано 3 октября, 2015 Я все таки на пробу взял на эту зиму Triangle TR737, посмотрим что она из себя представляет. Отзывов толком не нашел. Шипы по асфальту больно не нужны, а вот по легкому сугробу должно помочь, а на крайний случай есть просечка))Я так понимаю она потом в лето замечательно пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 3 октября, 2015 Я так понимаю она потом в лето замечательно пойдет?Я на ней всё лето и ездил после второй зимы. В жару не сжирало, отличная резина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 876 Опубликовано 5 октября, 2015 Я ссылки дал на пермские конторы! Смотри внимательнее...Нет в Перми ничего лучшего кроме Камы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 октября, 2015 Нет в Перми ничего лучшего кроме Камы :(каму не возьму.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 876 Опубликовано 5 октября, 2015 каму не возьму.((((Ну и езди тогда на К-156 шипованной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 октября, 2015 Ну и езди тогда на К-156 шипованной :Dникогда такое гуано не "употреблял"( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
livsi23 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Пришла резина, пошел за бортую на диски)). Сегодня первый снег выпал, как раз через месяц полтора поставлю. А ссылка моя на byhthyn магазин по всей россии. Внимательно смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогул 3 Опубликовано 9 октября, 2015 К чему на сандеро грузовые шины, еще и такого размера?Машина была заказана и в профиле только Рено была указана. Усе - машина пришла , профиль изменил. :) А что за диски штатные стоят на новой Газеле-Некст ? Серебристые они. Стоит ли купить еще комплект таких дисков под зимнюю усиленную резину 195/75/16С ??? Как вообще по качеству эти диски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 октября, 2015 ВОПРОС ПО РЕГИОНАМ:китайка есть в наличии или нет?Интересует триангл 767...в Перми почему-то НЕТ... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
livsi23 0 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) В Самару прислали по моему с Красноярска, ждал 10 дней Изменено 9 октября, 2015 пользователем livsi23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 9 октября, 2015 ВОПРОС ПО РЕГИОНАМ:китайка есть в наличии или нет?Интересует триангл 767...в Перми почему-то НЕТ... :(Китайки очень мало стало, цены вверх растут. Купил себе сатойю, но она всесезонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) ВОПРОС ПО РЕГИОНАМ:китайка есть в наличии или нет?Интересует триангл 767...в Перми почему-то НЕТ.Триангл 767-3800 руб., Тigar Cargo Speed- 3200 руб. Примерно через неделю шины зимние Бриджстоун BLIZZAK W965 185/70R16 105/103L LT выставлю на продажу, с остатком протектора 90% - цена около 5000-5500 руб/шт. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Мельник12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 октября, 2015 Триангл 767-3800 руб., Тigar Cargo Speed- 3200 руб. Примерно через неделю шины зимние Бриджстоун BLIZZAK W965 185/70R16 105/103L LT выставлю на продажу, с остатком протектора 90% - цена около 5000-5500 руб/шт.скинь ссыль на продавана,пжлста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 9 октября, 2015 Так я и продаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 октября, 2015 на хозяйском Соренто,стоИт Триангл,отходила два летних сезона(тыщ 30-35),ну если ещё следующий сезон отходит,то это будет хорошо,вот и Триангл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 972 Опубликовано 9 октября, 2015 Гиславед берите по 5300)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты