Владимир116 396 Опубликовано 13 ноября, 2015 а я нокию хакапелиту прикупил 7 вроде малоб\у на штамповку натянул, завтра поеду ставить на соболевскогоНе забудь приметить сколько шипов есть и сколько останется к концу сезона. Просто для себя, интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 13 ноября, 2015 с шипами там все будет плохо.почему-то инорезина ужасно держит шипы(((пока процентов 85 шипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 13 ноября, 2015 Не забудь приметить сколько шипов есть и сколько останется к концу сезона. Просто для себя, интересно.. с шипами там все будет плохо.почему-то инорезина ужасно держит шипы(((пока процентов 85 шипов.зиму прошлую откатал на этой. 24 000км вышло. 80% пробег по чистому асфальту, межгород. Сзади вылетело по 1-2 шипа. наверно сам виноват-гарцевал немного. Передние все целы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мой рекорд:Нордман 4,пробег 447 км(сентябрь-октябрь). всего,заднее правое колесо потеряло 55 шипов(зимы еще не было и буксовать не где было). Дошиповал ради эксперимента ремонтными шипами фирмы tekom.spb.. Пока пробег 200. Видимых потерь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 14 ноября, 2015 Мой рекорд:Нордман 4,пробег 447 км(сентябрь-октябрь). всего,заднее правое колесо потеряло 55 шипов(зимы еще не было и буксовать не где было). Дошиповал ради эксперимента ремонтными шипами фирмы tekom.spb.. Пока пробег 200. Видимых потерь нет надо было её сразу вернуть продавану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 14 ноября, 2015 Мой рекорд:Нордман 4,пробег 447 км(сентябрь-октябрь). всего,заднее правое колесо потеряло 55 шипов(зимы еще не было и буксовать не где было). Дошиповал ради эксперимента ремонтными шипами фирмы tekom.spb.. Пока пробег 200. Видимых потерь нет Явный брак ошиповки. Резину надо было вернуть продавану. Такач тема была одно время с ханкуком. Обменивали без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 14 ноября, 2015 надо было её сразу вернуть продавану..да надо, но лучше сразу не брать этот мусор.чтобы потом не жалеть за бесцельно прожитые годы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 15 ноября, 2015 Мой рекорд:Нордман 4,пробег 447 км(сентябрь-октябрь). всего,заднее правое колесо потеряло 55 шипов(зимы еще не было и буксовать не где было). Дошиповал ради эксперимента ремонтными шипами фирмы tekom.spb.. Пока пробег 200. Видимых потерь нет Нордман-это очень бюджетный вариант зимней резины Nokian. я тож по началу чуть не купился на него.Пробег 200 чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 172 Опубликовано 15 ноября, 2015 Нордман С на задке, вааще класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 972 Опубликовано 15 ноября, 2015 Кумхо на 195 в СПБ по 4250 отдают , правда рисунок направленный.http://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/productcard/80525/Всяко получше КАМЫ и Виатти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Кумхо на 195 в СПБ по 4250 отдают , правда рисунок направленный.http://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/productcard/80525/Всяко получше КАМЫ и Виатти. Раньше, когда были корейского производства хорошие были...щас китайского, шляпа полная! За два сезона не то что шипы все вылетают, лысеет просто!)) Испробована на трех машинах: соболь, портер и мазда3 Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 15 ноября, 2015 Нордман-это очень бюджетный вариант зимней резины Nokian. я тож по началу чуть не купился на него.Пробег 200 чего?200 км после установки рем.шипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 260 Опубликовано 15 ноября, 2015 Кумхо на 195 в СПБ по 4250 отдают , правда рисунок направленный. http://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/productcard/80525/4400 у нас стоит, на перёд себе поставил,день отработал,пробег 300 шипы пока на месте, время покажет, да,при полном повороте колёс чертит об подкрылок.Всяко получше КАМЫ и Виатти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей55513 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 А у кого есть мысли по поводу именно всесезонки? Машинка удлиненка, снаряженка 3т.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 172 Опубликовано 6 декабря, 2015 ну что, там?... кто новые колеса поставил, как резина себя показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 7 декабря, 2015 ну что, там?... кто новые колеса поставил, как резина себя показывает?Я поставил. Обкатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 445 Опубликовано 7 декабря, 2015 тоже себе поставил обновки на заднюю ось Continental Vanco Winter2 195/75 R16C 110/108 Rрезина держит отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 декабря, 2015 поставил все 6 вестлайк 606 ,блин и снег растаял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) поставил все 6 вестлайк 606 ,блин и снег растаялТакая же фигня! Тока поставил, и все!!! снега как не бывало. ( Изменено 7 декабря, 2015 пользователем volcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 10 декабря, 2015 Второй год Гиславед 195/75. Шипы все до одного на месте. Не помню такого "забуксовал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 10 декабря, 2015 Второй год Гиславед 195/75. Шипы все до одного на месте. Не помню такого "забуксовал".пробег? ну не понимаю тех, кто считает эксплуатацию авто или резины и т.д. годами-сезонами типа:- Я 5 (10, 15)лет отъездил и проблем нет !Я за прошлую зиму проехал на нокии 24 000 км. Веду борт журна 9тетрадку) уже более 10лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 10 декабря, 2015 пробег?Прошлая зима 22 т.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорофеев Александр 2 Опубликовано 26 декабря, 2015 Решил поддержать отечественого производителя Кама Евро 520 не шипованая.До этого ездил на китае отзывы положительные(триангл).Проехал по базам с китаем напряжёнка,побробуем Каму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 172 Опубликовано 26 декабря, 2015 как так не шипованная? там метки под шипы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 декабря, 2015 как так не шипованная? там метки под шипы есть?она есть шип и не шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты