Перейти к содержанию

Авторизация  
HAMMER

Зимняя резина

Рекомендуемые сообщения

Дорофеев Александр

как так не шипованная? там метки под шипы есть?

Да метки есть была ишипованая цена не шипованой 3950 шипованая 4050 сщитая на юге можно ибез шипов обойтись.

Поделиться сообщением

GEORGIS

фигассе, у нас смотрел кама евро шип 3800+-

Поделиться сообщением

gazelist56

Решил поддержать отечественого производителя Кама Евро 520 не шипованая.До этого ездил на китае отзывы положительные(триангл).Проехал по базам с китаем напряжёнка,побробуем Каму.

Я конечно против такой поддержки.  Пусть качество сначала подтянут, но импорт наверное скоро будет совсем недоступен  :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GEORGIS

да он уже не доступен, Хака С- 6000р с копейками, она что там, с позолоченными шипами чтоли, на камаз, маленкая резина 8 стоит.

Поделиться сообщением

Alex030569

да он уже не доступен, Хака С- 6000р с копейками, она что там, с позолоченными шипами чтоли, на камаз, маленкая резина 8 стоит..

Но ведь если сравнить с той же Камой 520,разница всего 2 тыс рублей,но и отходит Хака намного дольше,чам эта сажа нижнекамская.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

разница всего 2 тыс рублей,

на 6 колёс уже 12 тыр,а это 3 колеса Камы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GEORGIS

Но ведь если сравнить с той же Камой 520,разница всего 2 тыс рублей,но и отходит Хака намного дольше,чам эта сажа нижнекамская.

я не рекламирую резину Кама,сам катаю Нок. Нордман, разница где то 2500р с колеса, 15000р за все, можно еще комплект летней купить :blink:  просто когда финансы жмут, то кама нормальный вариант, хвалят ее в своей ценовой категории, два колеса тож планирую зацепить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nik26

520 кама-нормальная резина за свою цену.уж точно лучше китайской.как минимум-всегда надо помнить,что шип.резина не панацея от непогоды-голову тож не мешало бы включать.

Поделиться сообщением

Alex030569

Почему не слушаете тех,кто уже испытал эту резину.Лет 10 назад может и была в Нижнекамске резина.Сейчас сажа,которая через определенный маленький пробег покажет стальные нити корда.Проверено не на одной машине.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Nik26

Alex030569,я в прошлом году прислушался к советам на форуме и прикупил комплект китайской т646.через неделю пришлось ещё на комплект и переобувку потратиться-потому что деревянная китайская резина нормально держит только ЧИСТЫЙ СУХОЙ асфальт

• Нравится 2

Поделиться сообщением

колобок

китайской т646.через неделю пришлось ещё на комплект и переобувку потратиться-потому что деревянная китайская резина нормально держит только ЧИСТЫЙ СУХОЙ асфальт

дык она летняя,чё ей зимой то не дубеть

Поделиться сообщением

GEORGIS

Почему не слушаете тех,кто уже испытал эту резину.Лет 10 назад может и была в Нижнекамске резина.Сейчас сажа,которая через определенный маленький пробег покажет стальные нити корда.Проверено не на одной машине.

почему не слушаю, я прислушиваюсь, просто нордман брал 4300, теперь 5300, в данной ситуации не могу позволить себе такую, раньше ездил на К-156 шип и нахвалиться не мог, кама, тигар 3800+- пока присматриваю такой вариант

Поделиться сообщением

Nik26

колобок,она не летняя,а всесезонная,о чём говорит маркировка на ней.и советовали её тут именно как хорошую всесезонку 

Поделиться сообщением

Alex030569

колобок,она не летняя,а всесезонная,о чём говорит маркировка на ней.и советовали её тут именно как хорошую всесезонку

В моём понимании нет такой резины как всесезонка.Всегда на лето летнюю,на зиму зимнюю.А как известно,любое кроилово ведёт к попадалову.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

всесезонная,о чём говорит маркировка

на сарае %%% написано,а там дрова лежат,а советчики-неимущие

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Nik26

В моём понимании нет такой резины как всесезонной

Всегда смешила эта фраза)).вопрос-на чём же ездят авто размером и массой побольше газели?),автобусы,грузовики,большегрузы,фуры?

на сарае %%% написано

на так называемой брендовой резине тоже производитель брендовый написан,а по факту половина резины,что выкидывается на рос.рынок, произведена именно в том сарае,на котором %%% написано

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Всегда смешила эта фраза)).вопрос-на чём же ездят авто размером и массой побольше газели?),автобусы,грузовики,большегрузы,фуры?

о

Мы говорим тут о Газельках,при чем тут фуры.Ты еще вездеходы сюда приплети или трактора.

Поделиться сообщением

Nik26

Мы говорим тут о Газельках,при чем тут фуры.Ты еще вездеходы сюда приплети или трактора.

мы тут о колесах говорим.я 4 года на гармонии ездил,и за четыре года только раз посадил авто(Гагарин тогда выдергивал),и дело там было совсем не в том что я был на всесезонке

Поделиться сообщением

колобок

ответ - даже гружённая Газель более уверенно ползёт на летней резине зимой,чего говорить об авто массой побольше 

Поделиться сообщением

GEORGIS

парни, давайте не будем ссориться :) понятно что на любой резине машина поедет, НО КАК, понятно ведь, что зимой горазда комфортнее ехать на нормальной зимней резине, с зимним протектором, а летом- на летнем протекторе

Поделиться сообщением

gazelist56

520 кама-нормальная резина за свою цену.уж точно лучше китайской.как минимум-всегда надо помнить,что шип.резина не панацея от непогоды-голову тож не мешало бы включать.

скупой платит дважды (как минимум). а жадный -постоянно.  Вообще не понимаю зачем выкидывать деньги за те товары, з.ч., услуги и прочее, про которые здесь рассказано с аргументами людьми которые  это пользовали, что это г.? Я понимаю, что есть упёртые, которые пока сами не вляпуются - не поверят. Я считаю, что если 80% отзывов плохие, то товар -г. Кама -520 (шип) относится к этой категории.

Изменено пользователем gazelist56
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Рамзес-13

Я считаю, что если 80% отзывов плохие, то товар -г. Кама -520 (шип) относится к этой категории.

+100

Я даже не пытался эксперементировать. Сразу прикупил гиславед и в этой ветке только читаю.

Поделиться сообщением

volcher

Ну давай посмеемся вместе)))) так то на фуры есть зимняя резина. Просто наши не ставят ее (не все правда), но это не означает что ее не существует.

Изменено пользователем volcher

Поделиться сообщением

Мельник12345

Ну давай посмеемся вместе)))) так то на фуры есть зимняя резина. Просто наши не ставят ее (не все правда), но это не означает что ее не существует.

Интересно. Огласи хотя бы пару вариантов? Вездеходную не в счет.

Поделиться сообщением

колобок

Интересно. Огласи хотя бы пару вариантов? Вездеходную не в счет.

спроси у Яндекса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...