Перейти к содержанию

Авторизация  
HAMMER

Зимняя резина

Рекомендуемые сообщения

Slavyan

очень полезный и главное аргументированный комментарий. спасибо :)

так это говно в этой теме уже несколько раз аргументировали..

Поделиться сообщением

Alex256x

Все-таки форум меня склонил к Матадору) Прикупил себе. Правда нашел только по 3700.

Завтра переобуюсь

Поделиться сообщением

Залётчик

Привезли мишку. Франция. 

Лёгкие ппц, как носить будут хз. Нежная 

Поделиться сообщением

александер-59ru

Как и подобает резе.Настоящая резя,а не резина.Уж сколько написано про это гуано нижнекамское,а все равно его покупаете.

У меня выбора небыло чтото другое купить а тут в рассрочку отдали на месяц вот отбива.Но после камы 301 это земля и небо.

Поделиться сообщением

Нидвораич

так это говно в этой теме уже несколько раз аргументировали..

еще один) да у вас тут гнездо.

вот прямо у всех через 50 тыщ резина в хлам разваливается? 

отзывы в инете нормальные вроде. кому-то очень нравится ,  кому-то нет. брак кому попался и т.д. 

Отходит сезона три и на помойку -  не жалко за эти деньги. и в магазинах есть везде в отличие от импортной.

Поделиться сообщением

вилли

еще один) да у вас тут гнездо.

вот прямо у всех через 50 тыщ резина в хлам разваливается? 

отзывы в инете нормальные вроде. кому-то очень нравится ,  кому-то нет. брак кому попался и т.д. 

Отходит сезона три и на помойку -  не жалко за эти деньги. и в магазинах есть везде в отличие от импортной.

Нас трое друзей,купили друг за другом каму-520.и так же как покупали она у всех корд выпустила.Сразу все...Ровно ч-з 3 сезона,без перегруза вообще.Ну обидно же колеса выкидывать,тот же матадор парни эксплуатируют по 2-2,5 т. возят ,и живет.Но у матадора рисунок не впечатляет...Буду искать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

kolos

belshina-bravado-bel-293-185-75r16c-104-как вам белшина бравада у нас на рынке по 2800 без камеры

Изменено пользователем kolos

Поделиться сообщением

Вовик

Первые впечатления о Матадоре 500 положительные проехал где-то 1000км.У нас в МО всю неделю ледяные дожди через день,в перерывах снег и дождь)))

Колеса стоят на передней оси,на задней полулысая КАМА520.Машина рулится уверенно и прогнозируемо на снежной каше и обледенелом асфальте,в глубоких лужах нет аквапланирования.Экстренно тормозить не приходилось,но момент срыва в юз на скользком покрытии достаточно информативен.

По 3300 за колесо считаю очень достойный вариант.Посмотрим как она по ресурсу будет.В любом случае ни какая всесезонка даже рядом не стояла!

Поделиться сообщением

jeka1981

ребята решил на перед новую резину прикупить ,остановился в выборе вот на этой резине ,резина посередине липучка остальное шипы ,короче сломал всю голову что взять ,может кто что путнего подскажет

4c914a9eed17t.jpg

Поделиться сообщением

Залётчик

Я бы смотрел на шипы.

Повылетают со временем, будет липучка ))

Сегодня поставил мишку Agilis, пустым, шипов не слышно вообще! Посмотрим что будет гружёным. 4 по кругу, но резина мягкая. Если кидать 2т, надо задумавть до 4,3-4,5 (65 psi предел)

Вспоминаю шипы на легковой, гудела как самолёт уже на 30км\ч, а здесь вообще не слышно, правда и более 50км\ч не ездил пока.

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Alex030569

Я бы смотрел на шипы.

Повылетают со временем, будет липучка ))

Сегодня поставил мишку Agilis, пустым, шипов не слышно вообще! Посмотрим что будет гружёным. 4 по кругу, но резина мягкая. Если кидать 2т, надо задумавть до 4,3-4,5 (65 psi предел)

Вспоминаю шипы на легковой, гудела как самолёт уже на 30км\ч, а здесь вообще не слышно, правда и более 50км\ч не ездил пока.

У шипованой резины и липучки разные составы резины.Поэтому шипованая резина без шипов не может быть липучкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нидвораич

Нас трое друзей,купили друг за другом каму-520.и так же как покупали она у всех корд выпустила.Сразу все...Ровно ч-з 3 сезона,без перегруза вообще.

Приятно когда по-человечьи отвечают.

А в каком году покупали? Вдруг с тех пор качество в разы поднялось? :D 

Шучу конечно. Не могут у нас качество давать. Но три сезона тоже неплохо. На большее и не расчитывал. 

Просто приходится ездить по области а там везде *опа. Еще браслеты "гризли" на спарки лежат на всякий случай в кабине. Так и живем.

Поделиться сообщением

Залётчик

У шипованой резины и липучки разные составы резины.Поэтому шипованая резина без шипов не может быть липучкой.

Возможно по составу это так. 

По рисунку идентичны. Подозреваю, что это связано с креплением шипов, а не свойствами сцепления с дорожным покрытием. 

Жду крепких морозов

687289eb9a23.jpg7e6dd0b6e022.jpg

Поделиться сообщением

челябинец

Такую резину кто нибудь катал??? Отзывов не видел.

post-28287-0-64874800-1478940460_thumb.png

Поделиться сообщением

челябинец

В раздумьях брать не брать! Правда заказывать нужно .На Шинов.ру 4500 плюс доставка! Да ошиповать самому! Пощупать бы ее руками!

Поделиться сообщением

Залётчик

У меня такая сзади стояла, только летняя. Сколько пробегала до меня, хз (досталась с ГАЗелью), лысая уже была. В итоге пробил как раз в последнем рейсе перед переобувкой острым камушком. Дырка с палец, внутри камень и вода ))

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

челябинец

У меня такая сзади стояла, только летняя. Сколько пробегала до меня, хз (досталась с ГАЗелью), лысая уже была. В итоге пробил как раз в последнем рейсе перед переобувкой острым камушком. Дырка с палец, внутри камень и вода ))

Странно! В каталоге гудиер не нашел летней резины с таким протектором! Может похожая была?

Поделиться сообщением

PILOT 62

Возможно по составу это так. 

По рисунку идентичны. Подозреваю, что это связано с креплением шипов, а не свойствами сцепления с дорожным покрытием. 

Жду крепких морозов

687289eb9a23.jpg7e6dd0b6e022.jpg

У меня такая прошла 100т на передке, шипы есть но уже не еффективны как раньше. Резина мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Залётчик

Странно! В каталоге гудиер не нашел летней резины с таким протектором! Может похожая была?

Уточню. В кузове валяется, на днях отвезу в область к хозяйству пристроить )

У меня такая прошла 100т на передке, шипы есть но уже не еффективны как раньше. Резина мне очень нравится.

Получилась липучка ) 

Как износ протектора. 100К и всё или ещё бегает?

Поделиться сообщением

PILOT 62

Получилась липучка ) 

Как износ протектора. 100К и всё или ещё бегает?

Пока полушыпучка, сегодня обул в 4зиму, думаю еще пару сезонов отбегает и летом добью. Да производство Франция, очень влияет на качество

Поделиться сообщением

Залётчик

Пока полушыпучка, сегодня обул в 4зиму, думаю еще пару сезонов отбегает и летом добью. Да производство Франция, очень влияет на качество

Выгружал в сумерках, в накладной увидел "Франция", не верилось но это так, рассмотрел потом. Вот только 2014 года, правда и цена на неё была дешевле чем везде. 6480 взял за колесо, последние 6 штук. 

У нас её производят?

Поделиться сообщением

PILOT 62

Выгружал в сумерках, в накладной увидел "Франция", не верилось но это так, рассмотрел потом. Вот только 2014 года, правда и цена на неё была дешевле чем везде. 6480 взял за колесо, последние 6 штук. 

У нас её производят?

Нет бывает польша, У меня летние польские не нравятся.И слышал что так не ходят

Поделиться сообщением

игнат

У нас её производят?

Деревня Давыдово,в подмосковье,завод Мишеллин. от Орехова-Зуево не далеко.

Изменено пользователем игнат

Поделиться сообщением

Alex13rus3

Сегодня взял два колеса на перед

Matador MPS 500 Sibir Ice VAN 185/75 R16 104/102R

Цена 3300 за штуку.

Сзади пока останется КАМА 520 пятая зима для них начинается)))

И как Matador????

Поделиться сообщением

вилли

Сзади пока останется КАМА 520 пятая зима для них начинается
3,5 или 4,0 качаешь?В чем секрет долголетия?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...