Alex030569 6 198 Опубликовано 15 ноября, 2016 3,5 или 4,0 качаешь?В чем секрет долголетия?А разве колеса по годам меряются.Я думал по пробегу.Можно за год искатать резину,а можно и за 5 лет пару шипов потерять,проехав 10 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 15 ноября, 2016 Alex13rus3, Нормально мне нравится))) Писал небольшой отчет про него в 1735 сообщении)))вилли, 4,5 качаю и перегрузов не возил.Alex030569, За зиму я проезжаю от 15 до 20т.км. Соответственно пробег у резины от 60 до 80т.км остаток протектора 4,5мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Накачал 4,2 зад, 4 перед. Ну очень жёстко. При 4 по кругу мягкая резина проседает даже пустым. Поставил удлиннители, буду накачивать\спускать по надобности. Но 4,2 зад и 4 перед это жёстко и задница прыгает. В общем где-то даже не безопасно. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 15 ноября, 2016 Перед я качаю 3,2-3,5.Если больше для меня это жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 678 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ребята искал китайскую зимнюю резину с шипамиWESTLAKE SW606 185/75R16C 104/102R типа по ней есть положительные отзывы сегодня предложили SAILUN ICE BLAZER WST2 185/75R16С 104/102R шип.посмотрел протектор внушающий кто чего скажет по этому чуду-юду? или выбор сделать в пользу GISLAVED NORD FROST VAN SD 185/75R16C https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/24833-vybor-reziny/page-95?do=findComment&comment=1482854 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/24833-vybor-reziny/page-95?do=findComment&comment=1482903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Проехал 4200км на мишке Агилис с шипами. Что могу сказать, резина, - шикарная! Её не слышно вообще. Управление на асфальте-трассе изумительное. Предсказуема на спресованном снеге и льду. Ведёт себя одинаково что при -5°С, что при -36°С Не знаю какую фишку они применили в технологии, но о шипах ты не знаешь и не чувствуешь их до тех пор, пока на спресованном снеге не проедешься и они проявляют себя в виде следов от пробуксовки\торможения. А так будто их и нет. Не цокают, не гудят. Утапливаются что ли?! Тогда как вылазят обратно? Ведь при сильно разной температуре резина ведёт себя одинаково.зад 3,9, перед спустил до 3,8. На 4 по кругу жестковато дюже и середина будет съедаться, шипы тогда точно не достанут на ровной поверхностиПосмотрим сколько прослужит.Если будете выбирать с шипами или без (точно такая же, но без шипов тоже есть), берите с шипами. Один хрен они вас не побеспокоят, а вот помогут точно. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 972 Опубликовано 23 ноября, 2016 В Питере появилась китайка зимняя .http://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/model/westlake_tyres_sw606/?utm_source=emailcampaign&utm_medium=novGazel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 24 ноября, 2016 Проехал 4200км на мишке Агилис с шипами. Что могу сказать, резина, - шикарная! Её не слышно вообще. Управление на асфальте-трассе изумительное. Предсказуема на спресованном снеге и льду. Ведёт себя одинаково что при -5°С, что при -36°С Не знаю какую фишку они применили в технологии, но о шипах ты не знаешь и не чувствуешь их до тех пор, пока на спресованном снеге не проедешься и они проявляют себя в виде следов от пробуксовки\торможения. А так будто их и нет. Не цокают, не гудят. Утапливаются что ли?! Тогда как вылазят обратно? Ведь при сильно разной температуре резина ведёт себя одинаково.зад 3,9, перед спустил до 3,8. На 4 по кругу жестковато дюже и середина будет съедаться, шипы тогда точно не достанут на ровной поверхностиПосмотрим сколько прослужит.Если будете выбирать с шипами или без (точно такая же, но без шипов тоже есть), берите с шипами. Один хрен они вас не побеспокоят, а вот помогут точно.. С грузом как себя ведет? По сугробам как? Дороговата,не раз читал что у Мишлен бочины слабенькие,при этом она мягкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) . С грузом как себя ведет? По сугробам как? Дороговата,не раз читал что у Мишлен бочины слабенькие,при этом она мягкая!По сугробам ещё не ездил, с грузом, хз. 560кг туда, обратно пустой. Не знаю как на другой резине, но на колее её кидает. На летней кстати тоже. Очень мягкая до безобразия. Удовольствие от езды, но прочность хз. Дорогая, а потому, если порву этой зимой, пойду тихонечко застрелюсь Если вдруг пропал с форума, знайте, я порвал резину :D Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 24 ноября, 2016 По сугробам ещё не ездил, с грузом, хз. 560кг туда, обратно пустой. Не знаю как на другой резине, но на колее её кидает. На летней кстати тоже. Очень мягкая до безобразия. Удовольствие от езды, но прочность хз. Дорогая, а потому, если порву этой зимой, пойду тихонечко застрелюсь Если вдруг пропал с форума, знайте, я порвал резину :D. Аккуратней теперь ездить нужно,и не прыгать по бардюрам! Месяц резину выбираю!Дорогую не потяну! Решился на Вестлайк 606 нешипованную,все 6 колес! Щас буду звонить в Петромастер,цена 3990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 295 Опубликовано 24 ноября, 2016 Лучше застрели олигарха, кто сосёт госбюджет на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 972 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) После балансировки два раза ездил в СПБ нормально , вчера опять появилась вибрация на определённых скоростях(( Наверное мой Гиславед ВАН пятилетний винтом пошёл на передке от старости(( Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 295 Опубликовано 1 декабря, 2016 С 1 декабря введено обязательное наличие зимней резины. Какие признаки, что резина именно зимняя?Рисунок "снежинка"? Надпись M+S? Надпись S? Гора со значком внутри?Ведь сейчас будут не на протектор и шипы смотреть, а именно на значки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 декабря, 2016 Смотреть на значки это само собой. Еще будут измерять остаток протектора, с особым пристрастием. Ведь у них на кону хороший штраф. 2000 руб. И их нужно отжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cabn0306 0 Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем привет!Порекомендуйте пожалуйста зимнюю резину для газель,липучки или шипы и какуюфирму лучше взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иванков 0 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Приобрел *липучку* Матадор мпс 530 195\75\16. Пока что ею очень доволен.=Мягкая и оч тихая.Проходимость в снегу и стойкость к всплытию на водо\ледяной шуге на 5+. А вот на чистом и раскатанном льду уже не так хороша,но при спокойном педалировании вполне приемлема.(4-)общее впечатление на твердую 4. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем иванков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) С 1 декабря введено обязательное наличие зимней резины. Какие признаки, что резина именно зимняя?Рисунок "снежинка"? Надпись M+S? Надпись S? Гора со значком внутри?Ведь сейчас будут не на протектор и шипы смотреть, а именно на значки? https://rg.ru/2013/07/29/protektory-site-dok.html Изменено 9 декабря, 2016 пользователем _fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) https://rg.ru/2013/07/29/protektory-site-dok.htmlну это наверное еще придумали .меня дня три назад тормознули .инспектор сначала посмотрел на резину .только потом представился Изменено 9 декабря, 2016 пользователем странник666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 9 декабря, 2016 С 1 декабря введено обязательное наличие зимней резины. Какие признаки, что резина именно зимняя?Рисунок "снежинка"? Надпись M+S? Надпись S? Гора со значком внутри?Ведь сейчас будут не на протектор и шипы смотреть, а именно на значки? а это наверное в каждом регионе по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 9 декабря, 2016 а это наверное в каждом регионе по разномучто по разному? команду фас дадут..дрюкать будут за резину и за протектор...вон в татарии нет колхозного ксенона.у нас Башкирии..что не таз...то с ксенононам..Кадыровские гибоны вообще лютуют https://auto.mail.ru/article/63207-smi_v_chechne_otnimayut_mashiny_iz-za_zimnei_reziny/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) что по разному? команду фас дадут..дрюкать будут за резину и за протектор...вон в татарии нет колхозного ксенона.у нас Башкирии..что не таз...то с ксенононам..Кадыровские гибоны вообще лютуют https://auto.mail.ru/article/63207-smi_v_chechne_otnimayut_mashiny_iz-za_zimnei_reziny/да уже дали.а про ксенон это отдельная тема.да и на х.я на бизносе с бошем он нужен Изменено 9 декабря, 2016 пользователем странник666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 9 декабря, 2016 Смотреть на значки это само собой. Еще будут измерять остаток протектора, с особым пристрастием. Ведь у них на кону хороший штраф. 2000 руб. И их нужно отжать.Если есть индикатор износа,то не чем там будет инспектору поживиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 9 декабря, 2016 С 1 декабря введено обязательное наличие зимней резины. Какие признаки, что резина именно зимняя?Рисунок "снежинка"? Надпись M+S? Надпись S? Гора со значком внутри?Ведь сейчас будут не на протектор и шипы смотреть, а именно на значки? Это было и в том году. И что,много кого приземлили.? Введение этого закона не более чем показуха того,что дума работает. Но для вида оштрафуют несколько десятков. У нас город маленький,но я ни разу не слышал по проверки резины на сезонность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 295 Опубликовано 14 декабря, 2016 Просмотрел ссылку. Вижу только один рисунок 5.1 с горным пиком. Получается, что все остальные- МS, M+S и так далее, не являются зимней резиной по определению? Значит, если даже она шипованная, будут штрафовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 172 Опубликовано 14 декабря, 2016 у меня Нордман шип, М+С есть, а вершины со снежинкой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты