БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 2 сентября Только что, Alex030569 сказал: От него дерьмом несёт на версту,от твоего "зимнего" Вестлайка. Это ты о чем? О резине, или о своей писанине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Это ты о чем? О резине, или о своей писанине? При всём неуважении к тебе,пытаюсь адекватно разрулить ситуацию.Не езди на "зимней" всесезонке китайского происхождения,не езди от греха по дальше.Я много проехал за свою жизнь,в месяц по 10 тыс бывало и ездил там,где волки срать бояться.Так прислушайся к разуму,купи хорошую,ЗИМНЮЮ резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 сентября В матадоре тоже не зимняя резина Просто рисунок агрессивный и гвозди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 2 сентября 22 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Тааа, ты чего, жмот, нельзя на такой резине зимой ездить..)))) Где ты увидел,что он зимой на этой резине ездит? На фото вроде лето.Не поверю,что бы Рустем ездил на летней резине зимой.Он же экстремал,я знаю что он катается по направлениям,а не по дорогам(в хорошем смысле). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 2 сентября 4 минуты назад, Alex030569 сказал: бывало и ездил там,где волки срать бояться. Тебя там не было, не видел, это твои фантазии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 сентября (изменено) Андрюха пошутил Он прекрасно знает все и как Изменено 2 сентября пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 2 сентября 5 минут назад, Alex030569 сказал: При всём неуважении к тебе, А на это мне насрать, в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 2 сентября (изменено) 2 минуты назад, rusgg сказал: Андрюха пошутил Он прекрасно знает все и как Знает,но упертый как баран.Форум тому подтверждение.При чем сначала упирается,потом переобуваться на ходу. Изменено 2 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 сентября Тролит Он знает что у меня 4 колеса есть. На перед зиму не ставлю , может и надо но не знаю зачем А да , на стоянках бывают проблемы с рулежкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 2 сентября 23 минуты назад, rusgg сказал: Тролит Он знает что у меня 4 колеса есть. На перед зиму не ставлю , может и надо но не знаю зачем А да , на стоянках бывают проблемы с рулежкой Я знаю что он тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 сентября 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Я знаю что он тролль. Это я его научил Хочеш и тебя научу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 2 сентября 48 минут назад, rusgg сказал: Это я его научил Хочеш и тебя научу Нет,пройди мимо,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 2 сентября @rusgg матадор зимний не стоит тогда мне рассматривать на перëд? А на передке нужна зимняя резина, я как поставил поначалу только на перëд шипы маршал сразу на фабрике стал в повороты входить, а то всё прямо проезжал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Slavyan сказал: @rusgg матадор зимний не стоит тогда мне рассматривать на перëд? А на передке нужна зимняя резина, я как поставил поначалу только на перëд шипы маршал сразу на фабрике стал в повороты входить, а то всё прямо проезжал)) матадор гамно...если денег не жалко бери тигар..тайгер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 сентября Тигар летний слабоват , зимний не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura89 0 Опубликовано 7 сентября (изменено) В 02.09.2024 в 19:50, Slavyan сказал: @rusgg матадор зимний не стоит тогда мне рассматривать на перëд? А на передке нужна зимняя резина, я как поставил поначалу только на перëд шипы маршал сразу на фабрике стал в повороты входить, а то всё прямо проезжал)) Еще барум плохая, задубела при хранении сами ламели. У меня летняя хенкук, мне нравится. Изменено 7 сентября пользователем yura89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 сентября В 02.09.2024 в 23:50, Slavyan сказал: @rusgg матадор зимний не стоит тогда мне рассматривать на перëд? А на передке нужна зимняя резина, я как поставил поначалу только на перëд шипы маршал сразу на фабрике стал в повороты входить, а то всё прямо проезжал)) Пока не заметил снижения качества В 03.09.2024 в 01:10, aldar сказал: матадор гамно...если денег не жалко бери тигар..тайгер.. Езжу на матодоре пока все стабильно И зима и лето 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 10 октября В 01.11.2022 в 19:28, rool сказал: Не знаю чего на китайку напали. Трианглы вполне устраивают. И не дубеет она, и гребёт отлично, льда тож не боится. За зиму пару шипов потерял. Правда есть оговорка, до этого на шипах не ездил. Может поэтому, в тем более мишленов не юзал. Ну как Триангл шипованный,переобулся уже,какой сезон на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 5 ноября (изменено) Вроде похолодало у нас,-2...-5.И да же снег выпал.Но в выходные обещают опять +5.Леговые обе переобул.И да же помыл вчера,сегодня еле открыл(нет компрессора во дворе).А вот газель пока на летней резине.Может завтра перекину,выходной опять,вернее праздник в Татарстане. Изменено 5 ноября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 6 ноября Взял новый Compasal Winter Stud 195/75 R16C 107/105R , летом ещё , по 6.5р. Новые диски. Посмотрим как все это себя покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты