харьковчанин 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 видел в магазине вполне бюджетную россава зимня 2300 за колесо.говорят украина.кто что по ней может сказать?говорят неплохая.отездил на медведи 4 сезона и в зиму и в лето(окола 100 тыс.прошёл)сейчас взял росаву бц 24 она грубее но ходит дольше!в зиму всегда на всесезонки и ноу прблем!на шипах не пробывал (по украине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
харьковчанин 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поменял Медведя на Каму 301. Небо и земля. Медведь по сравнению с Камой полный отстой. Кама рулит!а кама почемуто полезла за 40 тыс.(боковые трещины).больше 1.5 тонны не загружаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon.pnz 1 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Истоптал комплект "Forvard-Professional А-12"... Хватило "всего" на 160 тыКил при круглогодичной эксплуатации под загрузкой до 2 тн и с учотом того, что "по маршрутной памяти" на зад не балансировал, не подумав, что по трассе скорости другие и разбаланс влияет сильнее - сгрызло пятнами... :unsure: По снегу гребёт без нареканий, ледешок и укатанный снег держит "вполне"! Если, конечно, "без фанатизма"...Причом цена - %% на 15-20 ниже, чем у К-156, К-170 и т.п.http://www.ashk.ru/files/uni_doc_for_sr_car/fpa12.jpg Сейчас топчу следующий комплект... Отбалансировал!!! :lol: Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Demon.pnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я себе такие поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я долго смотрел на разные , и все-таки решил эту зиму пробегать на "Медведе" . 26 ноября резине пошел четвертый год . http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=1#top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я долго смотрел на разные , и все-таки решил эту зиму пробегать на "Медведе" . 26 ноября резине пошел четвертый год . http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=1#topКакой же у тя пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 27 ноября, 2010 Истоптал комплект "Forvard-Professional А-12"... Хватило "всего" на 160 тыКил при круглогодичной эксплуатации под загрузкой до 2 тн и с учотом того, что "по маршрутной памяти" на зад не балансировал, не подумав, что по трассе скорости другие и разбаланс влияет сильнее - сгрызло пятнами... :unsure: По снегу гребёт без нареканий, ледешок и укатанный снег держит "вполне"! Если, конечно, "без фанатизма"...Причом цена - %% на 15-20 ниже, чем у К-156, К-170 и т.п.http://www.ashk.ru/files/uni_doc_for_sr_car/fpa12.jpg Сейчас топчу следующий комплект... Отбалансировал!!! :lol:а у меня 2 знакомых и по 30 тык такие не наездили.на заду по грыже у двух колёс..совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 27 ноября, 2010 Медведь очень плохо на льду стоит :( По каше нормально.Рекомендую Ханкук шипованный -отличная резина ! Отъездил три зимы,тысяч 70 ,шипов конечно маловато осталось сзади,но протектор ещё приличный-четвёртую зиму протянет по моей езде,летом добью...Грыж,трещин нет ,вожу не больше 1700 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ни на одной машине на шипах не ездил и не собираюсь... Круглый год к-139!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 27 ноября, 2010 а кама почемуто полезла за 40 тыс.(боковые трещины).больше 1.5 тонны не загружаю.подтверждаю.такая же фигня..до замены ходили такие же по 150тык.а тут купил и даже денег стало жалко..не то подделка, не то технологию изменили..с 301ой завязал....на переду сейчас кама евро стоит для максов(широкая) а сзади к-156..в целом доволен.P.S. видал вчера в живую кама евро 520, очень понравилось если бы была без шипов то взял бы её в место кировской Ни на одной машине на шипах не ездил и не собираюсь...дело хозяйское.. кто хочет тот ездит.сам на шипах тоже не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 27 ноября, 2010 Какой же у тя пробег?Я этого фермера взял месяц назад с пробегом 34 тыка .Использовалась как легковая а/м в отдаленном поселке .Состояние нового . :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 27 ноября, 2010 Кто-ниб ставил каму евро 520, есть отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я поставил, по льду тормозит нормально , дорогу держит отлично, бока жесткие. Ошиповка заводская. Цена у нас 3160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 183 Опубликовано 27 ноября, 2010 приглядываюсь к Каме-218, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйстаPogranec, Истаскал 2 комплекта, нормальная резина, меньше 100т неходила! Щас ради эксперемента таскаю 301, она лучше конечно но ненамного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 ноября, 2010 Какой же у тя пробег?Ай Медведю не пробег страшен , его собаку по линии диска режит , один раз давление проеб.шь и готова ,будет жрать ! :angry: Честь тебе и хвала конечно , не хочу нагнетать , но готовься в эту зиму ...Ну какашка это , а не колёса! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olemgan1 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 а я вот такую себе взял ток шипованную.как поведет себя пока не знаю.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=529160&clid=502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Я поставил, по льду тормозит нормально , дорогу держит отлично, бока жесткие. Ошиповка заводская. Цена у нас 3160Где брал,в "Колесо"?Брат мучается на новой -баллонов нет метановых в виде балласта на заду ,резина всесезонка -буксует на пустой постоянно! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon.pnz 1 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) а у меня 2 знакомых и по 30 тык такие не наездили.на заду по грыже у двух колёс..совпадение? В СЛУЧАЙНЫЕ совпадения - не верю! :P Может знакомые в одной автошколе и у одного инструктора учились? :D 30 тыКил я на новом комплекте уже накрутил... Износ - %% 10-15, на грыжи намёков вроде пока (т-т-т!!!) нет, как и на предыдущем комплекте. Но...Я кажется начну верить в приметы! :blink: С утра "похвастался", а вышел к машине и заметил, что опять появился износ "пятнами"!!! :angry: В понедельник поеду проверять балансировку... :unsure: Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Demon.pnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 27 ноября, 2010 В СЛУЧАЙНЫЕ совпадения - не верю! :P Может знакомые в одной автошколе и у одного инструктора учились? :D 30 тыКил я на новом комплекте уже накрутил... Износ - %% 10-15, на грыжи намёков вроде пока (т-т-т!!!) нет, как и на предыдущем комплекте. Но...Я кажется начну верить в приметы! :blink: С утра "похвастался", а вышел к машине и заметил, что опять появился износ "пятнами"!!! :angry: В понедельник поеду проверять балансировку... :unsure:Подшипники проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 27 ноября, 2010 Где брал,в "Колесо"?Брат мучается на новой -баллонов нет метановых в виде балласта на заду ,резина всесезонка -буксует на пустой постоянно! А на какой не будет буксовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pogranec 2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Pogranec, Истаскал 2 комплекта, нормальная резина, меньше 100т неходила! Щас ради эксперемента таскаю 301, она лучше конечно но ненамного!Время поджимает, через 10-15 дней уходить на межгород, а определиться ни как не могу. БРОДЯГА74, для меня сейчас важно не пробег, а ходовые качества, пробег конечно важен, но в эту зиму именно наиболее ЗИМНЯЯ резина нужна, без шипов. Ходить буду по перевалам Краснодарского края, там дорога Туапсе - Сочи, если снег, достаточно сложная. Да и перевал Индюк не подарок, если с Туапсе прямиком на Майкоп идти. Я там как раз хожу на Волгоград, объезжая все "знаменитые" посты, т.е. через Сальск, заодно минуя Джугбу. Прошлый год я в ЮФО зиму на Медведе откатал, но надо сказать, попотел изрядно, особенно на ледяных участках дороги Волгоград-Палласовка-Саратов (там где Гагарин приземлился :). Решил я не Каму брать, а Волтайр VS-22 185/75 R16C. Почитал в интернете на форумах, позвонил коллегам, кто постоянно через Уральские горы зимой ходит, позвонил коллегам Сочинцам, вот и принял решение. Завтра (точнее уже сегодня), поеду обуваться, посмотрим, надеюсь правильный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pogranec 2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Где брал,в "Колесо"?Брат мучается на новой -баллонов нет метановых в виде балласта на заду ,резина всесезонка -буксует на пустой постоянно! Если ГАЗель бортовая, то пустой на любой резине буксовать будет. Тут два варианта, либо балласт в кузов кидать, либо плавно в натяг трогаться, переключаться с перегазовкой, особенно с повышенной на пониженную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 28 ноября, 2010 А на какой не будет буксовать?Если только траки от дизеля поставить...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 28 ноября, 2010 А на какой не будет буксовать?Есть опыт использования Ханкука шипованного на 185 и 195 -отличная резина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pogranec 2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Есть опыт использования Ханкука шипованного на 185 и 195 -отличная резина!Алексей, а какая именно, интресует 185-я. Я просто глянул в Интернете, а там и за 8000 колесо бывает... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты