Перейти к содержанию

Авторизация  
HAMMER

Зимняя резина

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
Просто старая модель.Вот и избавляются от неё.На следующий год будет очень сложно найти новое колесо..

Яндекс пишет , что это новинка 11-12 годов! Где кроме Чехии делают Гиславед?

Поделиться сообщением

Дамир

Собираюсь покупать новые 6 штук на зиму, старые сильный износ. Стою перед выбором кировские к-156 или кама-301 185\75 без шипов, по цене киров 2100р.и кама около 3000р. но смотрю здесь больше смотрят на импорт или что то дороже наших, собственно вопрос к бывалым неужели сейчас качество не то? или весомое приемущество в сторону тех что дороже? вообще какой выбор на 2705 (вожу до тонны, больше трасса меньше город) более оптимален по цене и ездовым качествам?

Поделиться сообщением

Jaros
Собираюсь покупать новые 6 штук на зиму, старые сильный износ. Стою перед выбором кировские к-156 или кама-301 185\75 без шипов, по цене киров 2100р.и кама около 3000р. но смотрю здесь больше смотрят на импорт или что то дороже наших, собственно вопрос к бывалым неужели сейчас качество не то? или весомое приемущество в сторону тех что дороже? вообще какой выбор на 2705 (вожу до тонны, больше трасса меньше город) более оптимален по цене и ездовым качествам?

Наше-есть наше!)) На медведе у меня после 30тыс начал протектор кусками отваливаться!

Поделиться сообщением

Дамир
Наше-есть наше!)) На медведе у меня после 30тыс начал протектор кусками отваливаться!

на медведь как то не смотрю, если судить по отзывам не очень. больше к к156 склоняюсь, точнее к цене да и говорят что временем проверены хорошо едет и гребет тоже. мне интересно по качеству и как она ведет себя зимой без шипов, кто что скажет камрады?

Поделиться сообщением

le}{a

какую зимнюю резиу купить на соболь?

Поделиться сообщением

Acejazz
на медведь как то не смотрю, если судить по отзывам не очень. больше к к156 склоняюсь, точнее к цене да и говорят что временем проверены хорошо едет и гребет тоже. мне интересно по качеству и как она ведет себя зимой без шипов, кто что скажет камрады?

без шипов по льду слабовато а вот по снегу гребет. уже навторой газеле к 156 ставлю хотя пробывал и каму медведя и вольтаир это как то больше понравилась.

Поделиться сообщением

vingod
какую зимнюю резиу купить на соболь?

я на тайгере езжу, сначал акупил зимнюю, а теперь и летнюю купил тайгер! ух больно хороша! но раньше она была по цене нашей! а сейчас ближе к импорту!

я скажу так что ни одна наша резина нисравнится с тайгером по сцепным свойствам! ну и само качество резины выше

Поделиться сообщением

Дамир
без шипов по льду слабовато а вот по снегу гребет. уже навторой газеле к 156 ставлю хотя пробывал и каму медведя и вольтаир это как то больше понравилась.

спс.также думаю и возможно куплю их в ближайшее время, но вопрос до конца не изучен чтоли, нет четкой уверености поэтому и спрашиваю, зима на газели первая. а если и по льду хорошо катить из наших колес есть что то? вообще не хочу отдавать больше 15 рублей за комплект :rolleyes:

Поделиться сообщением

dronvodila.ru
я на тайгере езжу, сначал акупил зимнюю, а теперь и летнюю купил тайгер! ух больно хороша! но раньше она была по цене нашей! а сейчас ближе к импорту!

я скажу так что ни одна наша резина нисравнится с тайгером по сцепным свойствам! ну и само качество резины выше

ПРисоеденяюсь,по соотношению цена качество,резина ТАЙГЕР бомба.Прошлой зимой ни разу ни в каком перемете не сел.Наша,оставляет желать лучшего. :angry:

Поделиться сообщением

Slavyan

Что-то цены у вас интересные К156 у нас летом около 3500 стоила. Не может она 2100 стоить

ПРисоеденяюсь,по соотношению цена качество,резина ТАЙГЕР бомба.Прошлой зимой ни разу ни в каком перемете не сел.Наша,оставляет желать лучшего. :angry:

А стоит сколько? она шипованая или нет?

Поделиться сообщением

Sash98

есть зима и есть лето цена по регионам разная, я зиму по 3300 взял, лето по 3100

Поделиться сообщением

dronvodila.ru
Что-то цены у вас интересные К156 у нас летом около 3500 стоила. Не может она 2100 стоить

есть отверстия под шипы,но если шипануть вообще джипяра будет!!!

Поделиться сообщением

Jaros

Тоже удивился! У нас к-156 3200р стоит, летом спрашивал столько же было!

Поделиться сообщением

Дамир

Jaros, Slavyan

да все верно говорите то от нивы к 156-1 очепятка получилась!

цена 2900 с камерой на газель к 156 +- 50 рублей.

она без шипов. как ведет себя на льду??? вообще не едет ?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Парни, что же лучше взять на зиму - КАМА520 Евро за 3800(зимняя резина ,шипованная) или Гиславед чешский за 4400?

Обе покрышки шипованные, ненаправленные..

Jaros, Slavyan

да все верно говорите то от нивы к 156-1 очепятка получилась!

цена 2900 с камерой на газель к 156 +- 50 рублей.

она без шипов. как ведет себя на льду??? вообще не едет ?

Как корова, медведь получше , баргузин ещё лучше - всё это летняя резина!

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Похоже только я мучаюсь с выбором резины.

Поделиться сообщением

voron-tsoff

вот с месяц как прикупил шесть колес Тигар..всесезонка...ждут не дождутся когда их поставлю.правда я нарвался на ширину 175...подумал. что раньше такую ширину по умолчанию ставили на газель .плюс соблазнился на цену = 2500рне удержался и купил.посмотрим как себя покажет...

Поделиться сообщением

Дамир

ты не один ;)

подумал и поехал за к156, а приехал с белкой - 228!) поставил обе рядом и выбрал то что понравилось, белка хоть на колесо похожа, хотя ясно дело 156 для бездорожья. Что еще понравилось что позиционируется как всесезонка + увеличеный протектор 10мм за место 8 у 156, так что не будет зимой ехать сниму отдам на шиповку!

Поделиться сообщением

Slavyan

Я тоже думаю об этом после прошлой зимы

Поделиться сообщением

Дамир

цена 2840 с шиной

Поделиться сообщением

Тагил!!!
Парни, что же лучше взять на зиму - КАМА520 Евро за 3800(зимняя резина ,шипованная) или Гиславед чешский за 4400?

Обе покрышки шипованные, ненаправленные..

Как корова, медведь получше , баргузин ещё лучше - всё это летняя резина!

Гиславед хорошая резина.Я ездил правда на ВАЗах.Про Каму тоже отзывы нормальные.У меня сейчас Нокиан 225/60/16, только хорошее впечатления.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Купил сегодня Гиславед по 4200 за колесо! Будем сравнивать с КАМА 520 ))

Где , брал там видел ещё 6 колёс в наличии.

http://shiny-spb.ru/shiny/gislaved/nordfro...2-R-ship-no-no/

Шины свежие, производства Чехии 28 неделя этого года.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Oleg-K.

Всем добрый вечер, а какой размер резины лучше ставить на зиму на Соболь?

Поделиться сообщением

le}{a

на мою машину нет у них такого размера

стандрт 215/65/16

Поделиться сообщением

Jaros

Вообще то на заводе ставят 185/75 R16. Она же и дешевле, да и на глубоком снегу лучше грести будет!

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...