Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 27 октября, 2011 Нормально так цена по ссылке поднялась на 1000!Сезонная накрутка пошла.. или новый завоз - евро подорожало .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 27 октября, 2011 Сезонная накрутка пошла.. или новый завоз - евро подорожало ..снег выпадет , вообще оболдеете от цен !!! уже задрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар519 0 Опубликовано 30 октября, 2011 приобрёл себе резину на зиму Gislaved Nord Frost VAN 185-75-16c все шесть колёсжду снега чтоб протестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 31 октября, 2011 я вчера натурально окуе... от медведя((( а денег нет.. сейчас тигара карго спид заимнего за 3800 отдают... чуть дороже камы 156 ё маё(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 31 октября, 2011 А скажите шипованый Кардиант 225/60R16 на дисках 10200 руб за пару, не оч дорого? А то я вценах на з/ч и расходники запутался вконец.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 октября, 2011 Один спец по радио сказал, что бриджи зимние г-но, говорит континенталь берите. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorz 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Один спец по радио сказал, что бриджи зимние г-но, говорит континенталь берите. Что думаете?я на бридж.RD-713 5зим прошол.половина шипов на месте.исщу эту резину 2года.негде нет в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис (Воркута) 2 Опубликовано 1 ноября, 2011 я каму 520 взял , кто зает , как ана зимой , на льду и заснеж дороге ???Я тоже взял кама евро 520 205.75.р16с. на льду и в сыром снеге (в каше),очень хорошо, я очень доволен.хорошие соотношения цена-качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejik 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я тоже взял кама евро 520 205.75.р16с. на льду и в сыром снеге (в каше),очень хорошо, я очень доволен.хорошие соотношения цена-качество.Вчера купил кумхо,дороговато правда на кузбасе 5000 стоит,говорят хорошая,сам пока не пробовал.Кто ездил отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bomber 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Искал Каму 520,а купил Кумхо.цена 4800,безкамерная.Решил 4 колеса купить-вперед и назад по 2.Летние стоят К-156,читал,что зимой не очень.Видел К-156 шипованную,что-то не захотелось их покупать,хотя стоят 3615р.Еще Тайгер по 3800 были-отзывы неплохие по ней,но купил то ,что купил.Поглядим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidik 11 Опубликовано 2 ноября, 2011 Один спец по радио сказал, что бриджи зимние г-но, говорит континенталь берите. Что думаете?Врёт цензура!!! Атличные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем привет !! зимой не ездил вообще, тем более на ГАЗели, вот подумываю прикупить шипованные колеса, только жаба душит, а тут такое дело... короче предлагают комплект из 6 колес 185х75х16r Уралшина шипованные новые за 13 тыр, какие советы будут, щас стоят кама 301. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем привет !! зимой не ездил вообще, тем более на ГАЗели, вот подумываю прикупить шипованные колеса, только жаба душит, а тут такое дело... короче предлагают комплект из 6 колес 185х75х16r Уралшина шипованные новые за 13 тыр, какие советы будут, щас стоят кама 301.Это летняя зашипованная резина. Купи КАМУ 520 - она чисто зимняя с шипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я не говорю, что зимняя или шипованная резина плоха, но я с 96-го года езжу на на Баргузинах и К-301. Нужды в зимней резине нет. Тогда зачем зимняя резина? Повторюсь. Я не говорю, что зимняя и шипованная резина на Газели плоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я не говорю, что зимняя или шипованная резина плоха, но я с 96-го года езжу на на Баргузинах и К-301. Нужды в зимней резине нет. Тогда зачем зимняя резина? Повторюсь. Я не говорю, что зимняя и шипованная резина на Газели плоха.Кстати, 4.11 прикупил в Балткаме пару штук К-301. Цена 3099. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня все магазины в Иванове обзвонил, ничего нормального не могут предложить. Только К156 с шипами, китайские какие-то, К520 и ещё какието очень дорогие. Про тигар говорят как сладкие пирожки расхватывают и сейчас в наличии его нет и хз будет ли. В Костроме на той неделе в Саморез заезжал про тигар сказали что в этом году они где-то продаются, а в следующем хрен найдешь. Советовали Контаир транспортер кировские (на их сайте почему-то ярославские телефоны и адреса http://www.contyre.ru/collaboration.php) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я не говорю, что зимняя или шипованная резина плоха, но я с 96-го года езжу на на Баргузинах и К-301. Нужды в зимней резине нет. Тогда зачем зимняя резина? Повторюсь. Я не говорю, что зимняя и шипованная резина на Газели плоха.Я то же 10 зим проездил на летней резине( К-135, Медведь , к-156 и Баргузин) Потом купил на пробу Ханкук 401 и знаешь, мне понравилось)) Раньше и на легковых все ездили на летней резине, теперь же редко увидишь такое.. Газель сильно выручает спарка на заднем мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Сегодня все магазины в Иванове обзвонил, ничего нормального не могут предложить. Только К156 с шипами, китайские какие-то, К520 и ещё какието очень дорогие. Про тигар говорят как сладкие пирожки расхватывают и сейчас в наличии его нет и хз будет ли. В Костроме на той неделе в Саморез заезжал про тигар сказали что в этом году они где-то продаются, а в следующем хрен найдешь. Советовали Контаир транспортер кировские (на их сайте почему-то ярославские телефоны и адреса http://www.contyre.ru/collaboration.php) Про Контаир может кто чего сказать? (А то завтра надо покупать сегодня снега навалило...) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Slavyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 8 ноября, 2011 Slavyan, много снега? Почему не хочешь КАМА 520 попробовать ? Выглядит солидно, чисто зимняя.. Брат месяц назад по 3800 купил в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 8 ноября, 2011 Slavyan, много снега? Почему не хочешь КАМА 520 попробовать ? Выглядит солидно, чисто зимняя.. Брат месяц назад по 3800 купил в Питере. У нас она 4800 стоит, вообще охренели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) У нас она 4800 стоит, вообще охренелиИщи прямого дилера от заводаВот дилер в Питереhttp://www.kama-spb.ru/catalogshin/tyreite...1&model=113Дают скидку в 2% если на 20000 руб покупаешь Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ищи прямого дилера от заводаВот дилер в Питереhttp://www.kama-spb.ru/catalogshin/tyreite...1&model=113Дают скидку в 2% если на 20000 руб покупаешь У нас диллеров нет, одни только барыги. В Ярике сегодня половину шинных магазинов объехал, в самым дешевым вариантом 520 стоила 4500. В Иванове Гуддиеар 4800 стоит без шипов и 5100 с шипами. Тигара ни где вообще нет, только на жоповозки. А 5 рублей за балон для меня слишком круто. В пятницу если в Костроме ничего не найду думаю брать белшину за 2500... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrismas 1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста. Меняю на газели все 6 колес. Так как передние были лысые , а денег не было купил две КАМА 301 и воткнул на перед. Так вот в чем вопрос. 1. Обуть зад в кама 301 ( 4 колеса), а перед что-то по круче . Ну типа перед тормозит ,если что и рулит. Есть ли смысл?2. Оставить Каму 301 спереди , а назад купить что-то по круче. (4 колеса.)3. Не загоняться и купить еще 4 камы 301 ????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста. Меняю на газели все 6 колес. Так как передние были лысые , а денег не было купил две КАМА 301 и воткнул на перед. Так вот в чем вопрос. 1. Обуть зад в кама 301 ( 4 колеса), а перед что-то по круче . Ну типа перед тормозит ,если что и рулит. Есть ли смысл?2. Оставить Каму 301 спереди , а назад купить что-то по круче. (4 колеса.)3. Не загоняться и купить еще 4 камы 301 ????? :blink:Вариант № 3 будет оптимальным, 301 зимой гребёт гуд.Да и проблем с перестановкой колёс не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 ноября, 2011 а у меня по кругу к-218 стоит.несколько человек советовали.да и в том году сзади стояла и вела себя очень достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты