Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня снял свой Гиславед - пробег смешной с января , всего 11000 км)) Износ протектора визуально не виден, на одном колесе( левое внутреннее ) потеряно три шипа(( Завтра брат снимет свою КАМА 520 - пробег за 4 месяца -17000км, посмотрим на его шипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня снял свой Гиславед - пробег смешной с января , всего 11000 км)) Износ протектора визуально не виден, на одном колесе( левое внутреннее ) потеряно три шипа(( Завтра брат снимет свою КАМА 520 - пробег за 4 месяца -17000км, посмотрим на его шипы. У меня сзади всё ок. А спереди резину сожрало и шипов несколько штук осталось :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 7 апреля, 2012 Реально утомился менять резину - пузо мешает(( Часа четыре менял, мыл, подписывал и складировал - лучше бы отдал 1000 руб на шиномонтаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 апреля, 2012 Реально утомился менять резину - пузо мешает(( Часа четыре менял, мыл, подписывал и складировал - лучше бы отдал 1000 руб на шиномонтаже!две зимы на каме 520,резина гуд(где только не лазил),потерял 1\4 часть шипов,переобувался недавно,перёд отбалансировал зад не стал 1670 рублёф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 7 апреля, 2012 две зимы на каме 520,резина гуд(где только не лазил)Я прям жалею, что Мишлен взял. Тут отзывы почитаешь про Каму и прям завидно становиться. За зиму раз 10 приходилось машину толкать, а сколько раз она еле еле или с "сотой попытки враскачку" выезжала. Толи люди лукавят, то ли Мишлен хуже Камы :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 8 апреля, 2012 две зимы на каме 520,резина гуд(где только не лазил),потерял 1\4 часть шипов,переобувался недавно,перёд отбалансировал зад не стал 1670 рублёфУ нас по два комплекта дисков. Я прям жалею, что Мишлен взял. Тут отзывы почитаешь про Каму и прям завидно становиться. За зиму раз 10 приходилось машину толкать, а сколько раз она еле еле или с "сотой попытки враскачку" выезжала. Толи люди лукавят, то ли Мишлен хуже Камы :blink:Никакая резина не поможет, если пустой и снег не почищен! Я лично ставлю зимнюю резину , для спокойной езды по дороге, в заснеженных дворах она помогает, но не так кардинально , как полтонны баласта на заду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я прям жалею, что Мишлен взял. Тут отзывы почитаешь про Каму и прям завидно становиться. За зиму раз 10 приходилось машину толкать, а сколько раз она еле еле или с "сотой попытки враскачку" выезжала. Толи люди лукавят, то ли Мишлен хуже Камы :blink:мишлен лучше камы как мерседес лучше газели! неверь! просто люди ездят на ней не пробовав мишлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я прям жалею, что Мишлен взял. Тут отзывы почитаешь про Каму и прям завидно становиться. За зиму раз 10 приходилось машину толкать, а сколько раз она еле еле или с "сотой попытки враскачку" выезжала. Толи люди лукавят, то ли Мишлен хуже Камы :blink:на каме машина вездеходом не становится , но в глубоком снегу , на льду в мороз чуствуеш себя уверенно , а вот в оттепель конечно хотелось бы по лучьше . за зиму застрял раза два и то по своей вине .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я прям жалею, что Мишлен взял. Тут отзывы почитаешь про Каму и прям завидно становиться. За зиму раз 10 приходилось машину толкать, а сколько раз она еле еле или с "сотой попытки враскачку" выезжала. Толи люди лукавят, то ли Мишлен хуже Камы :blink:Нокиан, наверное, самый оптимальный зимний вариант, так как производитель на них специализируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 апреля, 2012 мишлен лучше камы как мерседес лучше газели! неверь! просто люди ездят на ней не пробовав мишлен!я на мишлене не ездил , но у меня была ХАККА а это лучшая резина , думаю что мне есть с чем сравнивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надюшка 2 Опубликовано 9 апреля, 2012 Камы?! Мишлены?! Загрузила с осени 2 мешочка песка в багажник и неразу не забуксовала,соседей из снега вытягивала, с обочины слетала и сама выбиралась.И нафига козе баян? А шипы на ГАЗЮЛЮ это блаж.Хотя если есть лишние бабосы то можно приобресть,ну чтоб было чем пофастаться :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 апреля, 2012 Камы?! Мишлены?! Загрузила с осени 2 мешочка песка в багажник и неразу не забуксовала,соседей из снега вытягивала, с обочины слетала и сама выбиралась.И нафига козе баян? А шипы на ГАЗЮЛЮ это блаж.Хотя если есть лишние бабосы то можно приобресть,ну чтоб было чем пофастаться :P+ 1. зимняя резина на грузовик... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 9 апреля, 2012 Польза есть - не так дубет на морозе, протектор злой с большим количеством ламелей , тем кто часто ездит по заснеженным трассам не лишнее будет! Ну и на зимниках -у меня в деревню 80 км укатанного снега и льда полгода(( На сухом промороженном асфальте большой разницы конечно не заметите с обычной всесезонкой! Или в оттепель по лужам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руссо туристо 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Камы?! Мишлены?! Загрузила с осени 2 мешочка песка в багажник и неразу не забуксовала,соседей из снега вытягивала, с обочины слетала и сама выбиралась.И нафига козе баян? А шипы на ГАЗЮЛЮ это блаж.Хотя если есть лишние бабосы то можно приобресть,ну чтоб было чем пофастаться :Pточно также думал и с мешочками ездил пока не попробовал зимнюю резину на газели. и теперь не понимаю зачем столько зим на всесезонках мучился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 12 апреля, 2012 Камы?! Мишлены?! Загрузила с осени 2 мешочка песка в багажник и неразу не забуксовала,соседей из снега вытягивала, с обочины слетала и сама выбиралась.И нафига козе баян? А шипы на ГАЗЮЛЮ это блаж.Хотя если есть лишние бабосы то можно приобресть,ну чтоб было чем пофастаться :Pвот именно так рассуждают демперы нищеброды ... иза таких и аврии на дорогах и перевозки изжили себя как бизнес ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimOon 5 Опубликовано 16 апреля, 2012 До этой зимы ездил, на летних кама 301. затем купил новую на ней стояла к156 в первые морозы вела себя скользко) все отговаривали мыл разници не почуеш! Но все таки купил YOKOHAMA ice guard 205/65/R16 обул на газелевские диски, подошли без проблем! Всю зиму откатался на радость как летом) не пробуксовок, не заносов ведет себя как на асфальте! Ребят ставте зимнюю резину не пожалеете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dell 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Эту зиму ездил на К-156 шиповки. Что бы тут не говорили а пока на шипах зиму не погоняешь разницу не поймёшь. Ни разу не где пустой не застрял))))) Лед или снег без разницы в нятяг трогаешся и поехал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор. 0 Опубликовано 10 мая, 2012 А кто что думает про Goodride/.Вроде китайцы,НО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 мая, 2012 Камы?! Мишлены?! Загрузила с осени 2 мешочка песка в багажник и неразу не забуксовала,соседей из снега вытягивала, с обочины слетала и сама выбиралась.И нафига козе баян? А шипы на ГАЗЮЛЮ это блаж.Хотя если есть лишние бабосы то можно приобресть,ну чтоб было чем пофастаться :PТоже думаю, что шипы не обязательны. С 96 года хожу без них и ни разу не пожалел. Скорости не большие. Без шипов вполне достаточно. Правда ныне я хожу на Кама-301. Но до этого ходил на Баргузине. Если по сильной грязи не лазать, то вполне приемлемо. точно также думал и с мешочками ездил пока не попробовал зимнюю резину на газели. и теперь не понимаю зачем столько зим на всесезонках мучился?А можно ощущения отличий? Просто пока не появлялись признаки необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 10 мая, 2012 вот именно так рассуждают демперы нищеброды ... иза таких и аврии на дорогах и перевозки изжили себя как бизнес ...У меня с 90 года четыре аварии. Слава богу все мелкие. При этом только один раз Я не успел затормозить. Два раза в меня въехали. Так что всесезонка не показатель "демперы нищеброды". Во всём должен быть смысл. Мы не выпендрёжем занимаемся. Мы деньгу заколачиваем. Расходы с доходами надо сводить. А если нет нужды тратить больше, чем возможно, то зачем брать зимнюю резину? До этой зимы ездил, на летних кама 301. затем купил новую на ней стояла к156 в первые морозы вела себя скользко) все отговаривали мыл разници не почуеш! Но все таки купил YOKOHAMA ice guard 205/65/R16 обул на газелевские диски, подошли без проблем! Всю зиму откатался на радость как летом) не пробуксовок, не заносов ведет себя как на асфальте! Ребят ставте зимнюю резину не пожалеете!!!На моей Таксе в занос вообще надо умудриться войти. Чем длиннее машина, тем лучше она стоит в колее. Чуть юз пошел, так просто ногу с педали газа убрал и машина сразу встаёт в колею. Пробуксовки на Каме-301 тоже не замечал. Я не гонщик и мне с места рвать не надо. Пока всесезонки хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 11 мая, 2012 У меня с 90 года четыре аварии. Слава богу все мелкие. При этом только один раз Я не успел затормозить. Два раза в меня въехали. Так что всесезонка не показатель "демперы нищеброды". Во всём должен быть смысл. Мы не выпендрёжем занимаемся. Мы деньгу заколачиваем. Расходы с доходами надо сводить. А если нет нужды тратить больше, чем возможно, то зачем брать зимнюю резину? Что- то ты про четвертое дтп умалчиваешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marabou76 0 Опубликовано 10 июля, 2012 я вообще ни когда на шипах не ездил и нечего не жалуюсь! ;)MICHELIN 195/60 R16C на газель летняя лудше ли ездить зимой чем всесезонка К-156 ? я вообще ни когда на шипах не ездил и нечего не жалуюсь! ;)MICHELIN 195/60 R16C на газель летняя лудше ли ездить зимой чем всесезонка К-156 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 10 июля, 2012 Камы?! Мишлены?! Загрузила с осени 2 мешочка песка в багажник и неразу не забуксовала,соседей из снега вытягивала, с обочины слетала и сама выбиралась.И нафига козе баян? А шипы на ГАЗЮЛЮ это блаж.Хотя если есть лишние бабосы то можно приобресть,ну чтоб было чем пофастаться :PБез 4х мешков песку зимой не езжу(удл.фермер) без груза. В моем случае шипы вряд ли помогут. А песочек реально помогает. :rolleyes: Обута всесезонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matveichukd 0 Опубликовано 30 августа, 2012 У меня стоит выбор межу кама-301 и к-170 по отзывам авторевью лучше к-170 я немного сомневаюсь может кто подскажет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 31 августа, 2012 Купил сегодня Гиславед по 4200 за колесо! Будем сравнивать с КАМА 520 ))Где , брал там видел ещё 6 колёс в наличии.http://shiny-spb.ru/shiny/gislaved/nordfro...2-R-ship-no-no/Шины свежие, производства Чехии 28 неделя этого года.Алексей Ф а где смотреть дату выпуска шины?вчера заказал в интернет магазине такую же резину только размер на 195 цена 4450 средние цены на других сайтах 4800-5200.вот теперь думаю может резина давнишняя вот и дешевле.а отказаться от заказа можно будет если резина окажется давнишней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты