bugra 1 Опубликовано 30 сентября, 2012 А можно штатного медведя зашиповать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 30 сентября, 2012 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 1 октября, 2012 Шипуют любую покрышку 10-15 минут одно колесо. Правда почему-то берутся за это не очень охотно и этим вопросом лучше сейчас заняться, пока в монтажах без работы сидят. В сезон скорее всего шиповать ни кто не возьмется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 1 октября, 2012 А можно штатного медведя зашиповать?Вполне, а даже можно самому это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugra 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Вполне, а даже можно самому это сделать.Не охота 20 тыс тратить на новую зимку. Для самостоятельной установки нужен пневмо пистолет. Его у меня нет. :( Вообще стоит или нет шиповать медведя? или деньги на ветер? толку не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Вполне, а даже можно самому это сделать.Так можно и самому резину на диски перекинуть. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Shin-shila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 7 октября, 2012 Добрый день! Нужен совет собрался брать зимнюю резину (импорт) ,что лучше шипованную или нет. Езда в основном по трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 7 октября, 2012 Я не видел в продаже "липучки" под грузовик , а обычная зимняя резина вся с шипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 7 октября, 2012 Есть, правда не знаю липучка или нет , Континенталь Ванко Винтер,Hakkapeliitta CR CARGO, W.drive WY01 YOHOGAMA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 7 октября, 2012 Забыл добавить Гудрич Активиан Винтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 7 октября, 2012 Добрый день! Нужен совет собрался брать зимнюю резину (импорт) ,что лучше шипованную или нет. Езда в основном по трассе. бери шипованную , у меня нокиан хаккапеллита 100 тыс. Прошла, шипы еще на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 7 октября, 2012 бери шипованную , у меня нокиан хаккапеллита 100 тыс. Прошла, шипы еще на месте. Спасибо буду изучать варианты.Я Только за импорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 7 октября, 2012 Добрый день! Есть резина от нивы, вл или бл, что-то такое! в хорошем состоянии. Как Вы думаете, можно на нее шипы кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 7 октября, 2012 Добрый день! Есть резина от нивы, вл или бл, что-то такое! в хорошем состоянии. Как Вы думаете, можно на нее шипы кинуть?Очень быстро убьется.Не стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 7 октября, 2012 я за зиму пробегу 20-25 т.км. В основном от 500 до 1000 кг. Должна прожить, а вот как она себя покажет по трассе? Это вот интересно! И как лучьше зашиповать? не связывался с этим раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 7 октября, 2012 я за зиму пробегу 20-25 т.км. В основном от 500 до 1000 кг. Должна прожить, а вот как она себя покажет по трассе? Это вот интересно! И как лучьше зашиповать? не связывался с этим раньше.Один в один с Газелевской,только 1-на хорошая загрузка и плакали ваши денежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 7 октября, 2012 каму евро LVC в ту зиму катал и остался доволен , цена и качество совподают , на шести колесах может 2-3 шип не хватает , конечно не хакка , но зато цена разумная , 3800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 7 октября, 2012 взял себе гиславед по 4600 на вид резина добротная! посмотрим как она себя покажет на деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 октября, 2012 Я не видел в продаже "липучки" под грузовик , а обычная зимняя резина вся с шипами.Не согласен, что вся зимняя обязательно с шипами. Зачем мне, например, шипованная резина, если 90 процентов езжу по городу, где лёд примерно раз в неделю с утра или небольшими участками? Обычная зимняя (нешипованная) или всесезонная , думается, вполне подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek060 10 Опубликовано 7 октября, 2012 взял себе гиславед по 4600 на вид резина добротная! посмотрим как она себя покажет на деле!Какой размер у неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 7 октября, 2012 Какой размер у неё?18575 16 С кстати брал в новосибе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 7 октября, 2012 поставил себе такую пробег 41000тысеча зимой ведёт себя нармально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 7 октября, 2012 В соседней ветке не получил ответа, может здесь повезёт. Интересует отзывы (может кто чего слышал) вот по этой резине.http://fastpic.ru/my.php Китаец,значёк завода производителя, как на вестлайке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 октября, 2012 Загруженные изображения не найдены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 7 октября, 2012 В соседней ветке не получил ответа, может здесь повезёт. Интересует отзывы (может кто чего слышал) вот по этой резине.http://fastpic.ru/my.php Китаец,значёк завода производителя, как на вестлайке. Сори, чёт опять фотки не могу выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты