ANDRE 64 Опубликовано 17 октября, 2012 Вообщем прикупил шесть зимних колёс безкамерка китай MAXXIS MA-W2 WINTER MAXX по четыре киллорубля. Тигар шип был по 3700, Тигар всесезонный по 3600, за каму и другое отечественное Г даже не спрашивал. Почему опять китай, первое сейчас езжу на всесезонки китайской вест-лайк, которая оправдала все мои ожидания. Второе месяца полтора в поездках общался по рации с большими машинами, КАМАЗЫ зерновозы с их перегрузами процентов на 70 перешли на безкамерный китай и очень ей давольны. Третье,на рынке посмотрел на чем ездят барыги торгующие резиной у многих стоит MAXXIS, для меня это лучшая рекомендация. Ну, а окончательные выводы в правельности выбора конечно будут зимой. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santila 10 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Присмотрел вот такие колёсики: Gislaved Nord Frost Van 185/75 R16 104/102R, шипы. Никто не юзал такие? Мнения интересуют. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Santila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 23 октября, 2012 Присмотрел вот такие колёсики: Gislaved Nord Frost Van 185/75 R16 104/102R, шипы. Никто не юзал такие? Мнения интересуют.я себе взял такие пока еще не обувал.в конце недели переобуюсь и опробую.ты где присмотрел? и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 23 октября, 2012 сегодня отбалансировал комплект "зимы", 4 диска в норме, на 5м - 90грамм, и почти 130 на 6м(((( резина тигар зимняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 23 октября, 2012 Это не А-144 минувшей зимой? Дюже похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 23 октября, 2012 Присмотрел вот такие колёсики: Gislaved Nord Frost Van 185/75 R16 104/102R, шипы. Никто не юзал такие? Мнения интересуют. Купил себе такие год назад по 4200 за колесо, проехал за прошлую зиму тысяч 15 - резина, как резина)) Мягкая , зубастая, пару шипов вырвал об бордюр(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 23 октября, 2012 Купил себе такие год назад по 4200 за колесо, проехал за прошлую зиму тысяч 15 - резина, как резина)) Мягкая , зубастая, пару шипов вырвал об бордюр((ханкук лучше что ли был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 23 октября, 2012 Не хуже точно - четыре зимы отъездил (100 тыс км) и потом два лета добивал , около 150 тыс км прошла до лысого состояния без шишек и искривлений.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 449 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Доброго времени суток!Я здесь новенький, да и Газель первая.Подскажите К-156 как себя зимой ведет? Отработал пока первый месяц, поэтому покупка зимней резины пока под большим финансовым вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 24 октября, 2012 Доброго времени суток!Я здесь новенький, да и Газель первая.Подскажите К-156 как себя зимой ведет? Отработал пока первый месяц, поэтому покупка зимней резины пока под большим финансовым вопросом. если нет денех ездий тогда на том что есть. вариантов то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 449 0 Опубликовано 24 октября, 2012 ser-007да это понятно, но если к-156 совсем Г ... то можно попытаться вывернуться "шкуркой внутрь", поэтому и спрашиваю рисковать особо не хоца. в основном межгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 24 октября, 2012 ser-007да это понятно, но если к-156 совсем Г ... то можно попытаться вывернуться "шкуркой внутрь", поэтому и спрашиваю рисковать особо не хоца. в основном межгород да ездий и не парься не гоняй и не перегружай. башлей подсобираешь тогда можно будет и на заграницу смотреть. я думаю почти все первые колеса до стелек снашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santila 10 Опубликовано 24 октября, 2012 я себе взял такие пока еще не обувал.в конце недели переобуюсь и опробую.ты где присмотрел? и почем? Сеть интернет магазинов Prokoleso, 4440 за баллон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Сеть интернет магазинов Prokoleso, 4440 за баллон.ценник гуманный для наших краев.я дороже взял.и рисунок протектора у меня другой. Изменено 24 октября, 2012 пользователем томич123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcom_87 18 Опубликовано 24 октября, 2012 Доброго времени суток!Подскажите К-156 как себя зимой ведет? Отездил зиму на К-156, нормально, без проишествий. Были и перегрузы. Один раз на не чищенной дороге зад начал догонять, но ничего - пронесло, удержал на дороге... Кстати, мне к-156 нравилась, отходила 125 тыщ постоянно под грузом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 449 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Да мне тоже пока нравится. дальше поглядим. специально за неё доплачивал когда машину брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Istr 3 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Добрый вечер люди! У меня первая зима на Соболе-г/п впереди. Скоро в далёкий путь по матушке-Расеи, подскажите пожалуйста зимние колёса, чтобы и на просёлке можно было, и на трассе после 10ч за рулём когда на автопилоте уже -- не подвели?? Бюджет ограничен к сожадению(( Может Кама есть какая? И что лучше и дешевле -- целиком колесо или отдельно диск и шину?Однозначно возьму шипованную, но какую?? Изменено 27 октября, 2012 пользователем Istr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 27 октября, 2012 Добрый вечер люди! У меня первая зима на Соболе-г/п впереди. Скоро в далёкий путь по матушке-Расеи, подскажите пожалуйста зимние колёса, чтобы и на просёлке можно было, и на трассе после 10ч за рулём когда на автопилоте уже -- не подвели?? Бюджет ограничен к сожадению(( Может Кама есть какая? И что лучше и дешевле -- целиком колесо или отдельно диск и шину?Кама есть-301. Правда, не совсем зимняя (всесезонка). Про неё в этой теме есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 27 октября, 2012 Добрый вечер люди! У меня первая зима на Соболе-г/п впереди. Скоро в далёкий путь по матушке-Расеи, подскажите пожалуйста зимние колёса, чтобы и на просёлке можно было, и на трассе после 10ч за рулём когда на автопилоте уже -- не подвели?? Бюджет ограничен к сожадению(( Может Кама есть какая? И что лучше и дешевле -- целиком колесо или отдельно диск и шину?Однозначно возьму шипованную, но какую??Думаю дешевле будет купить и диски, стоимость дисков отбивается за два года относительно шиномонтажа, четыре колеса R16 стоит 1500р*2=3000р в год! Я взял Nordman 4 215/65 и не жалею, за прошлую зиму потеря по 5-7 шипов с колеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 27 октября, 2012 если собираешся перегружатся и всю зиму ездить по плохо очищенным дорогам и снежным кашам то бери нокиан хаккапелита карго , ц- эшка , догого но попав в серьезное зимнее ненасстие не пожелееш ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Istr 3 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Кама есть-301. Правда, не совсем зимняя (всесезонка). Про неё в этой теме есть.Зная дороги, по которым поеду, предпочту шипы. На предыдущей странице Кама-520 упоминалась, по-моему мой вариант))http://www.gamma-shi...MTQwMDE3NDQxNjsИнтересно для улучшения проходимости стоит брать широкие -- 205 вместо 185?Кстати, не самая дешёвая среди своего типоразмера, Amtel намного дешевле. Кама значит лучше? если собираешся перегружатся и всю зиму ездить по плохо очищенным дорогам и снежным кашам то бери нокиан хаккапелита карго , ц- эшка , догого но попав в серьезное зимнее ненасстие не пожелееш ...Действительно, дороже Камы только Nokian. Он намного лучше?(Когда ездил на Тазике, Кама не подводила, с Газелями по-другому?) Перегружать вряд ли буду. Грузопассажирский. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Istr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 27 октября, 2012 Зная дороги, по которым поеду, предпочту шипы. На предыдущей странице Кама-520 упоминалась, по-моему мой вариант))http://www.gamma-shi...MTQwMDE3NDQxNjsИнтересно для улучшения проходимости стоит брать широкие -- 205 вместо 185?Кстати, не самая дешёвая среди своего типоразмера, Amtel намного дешевле. Кама значит лучше?Интересно для улучшения проходимости стоит брать широкие -- 205 вместо 185?..для проходимости...ну если по снегу..то лучьше.175-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 27 октября, 2012 Зная дороги, по которым поеду, предпочту шипы. На предыдущей странице Кама-520 упоминалась, по-моему мой вариант))http://www.gamma-shi...MTQwMDE3NDQxNjsИнтересно для улучшения проходимости стоит брать широкие -- 205 вместо 185?Кстати, не самая дешёвая среди своего типоразмера, Amtel намного дешевле. Кама значит лучше? Действительно, дороже Камы только Nokian. Он намного лучше?(Когда ездил на Тазике, Кама не подводила, с Газелями по-другому?) Перегружать вряд ли буду. Грузопассажирский. если карман позволяет , возми нокиан ! это лучшая на сегодняшний момент зимняя резина ... я сам сам тому сведетель ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 27 октября, 2012 Зная дороги, по которым поеду, предпочту шипы. На предыдущей странице Кама-520 упоминалась, по-моему мой вариант))http://www.gamma-shi...MTQwMDE3NDQxNjsИнтересно для улучшения проходимости стоит брать широкие -- 205 вместо 185?Кстати, не самая дешёвая среди своего типоразмера, Amtel намного дешевле. Кама значит лучше? Действительно, дороже Камы только Nokian. Он намного лучше?(Когда ездил на Тазике, Кама не подводила, с Газелями по-другому?) Перегружать вряд ли буду. Грузопассажирский.Для улучшения проходимости надо брать уже..185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Istr 3 Опубликовано 27 октября, 2012 Интересно для улучшения проходимости стоит брать широкие -- 205 вместо 185?..для проходимости...ну если по снегу..то лучьше.175-))Для меня это на самом деле больной вопрос. Летом на штатных К-156 185/75 хорошо сел на просёлке после дождичка, вот и думаю -- не поставить ли на зиму пошире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты