Перейти к содержанию

Авторизация  
HAMMER

Зимняя резина

Рекомендуемые сообщения

Alexq55

Когда в европе начинается снегопад, это для них конец света...встают все! Грузовикам вообще полиция запрещает движение до расчистки дорог!

Я ездил по Европе и могу сказать, что такие снегопады бывают там несколько дней за всю зиму (кстати не такую долгую как у нас). А обычные снегопады там ликвидируются в течении 15-20 минут.

Поделиться сообщением

Jaros

Я ездил по Европе и могу сказать, что такие снегопады бывают там несколько дней за всю зиму (кстати не такую долгую как у нас). А обычные снегопады там ликвидируются в течении 15-20 минут.

Европа все-таки! Да и температура там комфортная зимой!

Поделиться сообщением

Crady

На Западе таких дорог нет, как впрочем и шипованной резины (запрещена).

да?а как же норвегия и иже с ней?кое где даже в законе прописано что с такого то по такой период ТОЛЬКО на зимней резине.дороги то может и лучше наших,но снег он везде одинаков,хотя бы когда выпадет :D

Поделиться сообщением

Alexq55

да?а как же норвегия и иже с ней?кое где даже в законе прописано что с такого то по такой период ТОЛЬКО на зимней резине.дороги то может и лучше наших,но снег он везде одинаков,хотя бы когда выпадет :D

Скандинавия не в счет. Мне сложно назвать Европой то, что находится за Полярным кругом (хотя географически это конечно Европа).

Поделиться сообщением

Crady

Скандинавия не в счет. Мне сложно назвать Европой то, что находится за Полярным кругом (хотя географически это конечно Европа).

ладно ладно!отмаз проканал! :D

но всё таки формально европа! :P

Поделиться сообщением

kam555

Фактам надо верить (это физика), а не надуманно рассуждать про Мерседесы и БМВ. Речь то про зимнюю резину и наши дороги со льдом и грязью. На Западе таких дорог нет, как впрочем и шипованной резины (запрещена).

Финляндия, Норвегия и снега побольше и льда хватает, наверное состав резины другой (как надо).

Поделиться сообщением

лёха hi-fi

Ребята какие отзывы о КАМА евро 520 (шипованная)

Поделиться сообщением

Alexq55

Финляндия, Норвегия и снега побольше и льда хватает, наверное состав резины другой (как надо).

Конечно состав отличается. Несмотря на то, что все производители шин держат их состав в секрете, все же известно, что зимние шины мягче (состав резины - каучук, сажа и кремниевая кислота). И если на приличных зимних шинах поездить хотя бы месяц в жару, то они полностью разрушатся. Это не касается отечественных шин, у наших производителей все составы схожи.

Поделиться сообщением

Вовик

Ребята какие отзывы о КАМА евро 520 (шипованная)

Шумит по сравнению с всесезонкой.

Поделиться сообщением

лёха hi-fi

Шумит по сравнению с всесезонкой.

Ездил на ней?

Поделиться сообщением

Вовик

Ездил на ней?

Да тысячи полторы проехал.По зимним свойствам сказать пока не чего.

Поделиться сообщением

korzik

взял к156 как щас помню3 года назад2650р.6 балонов.ошиповал прям в магазине.100р.колесо и усё.вот будет 3 зима.пробег по зиме62т.км..на сегодняший день.всё в порядке.резину не жрёт,гребёт на ура.только на лето не айс,жрёт её,на лето китай ставлю.шоссейку,максис.ходит на ура.

Поделиться сообщением

Iga

Добрый день!

Подскажите по Тигар карго спид винтер (шипы). Как ходит зимой и как долго???

(Размерность штатная).

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В этом году застала зима в летнем платье)) Это платье резина совсем не для укатанного снега, льда и слоя снежной каши(( Я про КАМА евро 131 . По укатанному снегу ещё ничего, а в каше плывёт, если встанешь в снегу , то фиг выедешь..

Прикрутил сегодня свой Гиславед и сразу заметил разницу в поведении авто по пути в город - около 90км укатанного снега.

Едешь как летом по асфальту))

Заодно нашёл две неисправности(( Шелестит левый передний ступичный подшипник и закисла намертво одна из направляющих суппорта - не смог сам расшевелить, завтра поеду на сервис , пускай газом погреют..

Поделиться сообщением

dvor

Добрый день!

Подскажите по Тигар карго спид винтер (шипы). Как ходит зимой и как долго???

(Размерность штатная).

две зимы пользуюсь , я доволен . производство сербия , поэтому и брал .износ 10 процентов , но у меня больше трасса.

Поделиться сообщением

efim_tula

взял к156 как щас помню3 года назад2650р.6 балонов.ошиповал прям в магазине.100р.колесо и усё.вот будет 3 зима.пробег по зиме62т.км..на сегодняший день.всё в порядке.резину не жрёт,гребёт на ура.только на лето не айс,жрёт её,на лето китай ставлю.шоссейку,максис.ходит на ура.

я тоже заметил, зиму есдишь не жрет, только асфальт не обледенелый а сухой появляется, начинает протираться

Поделиться сообщением

dvor

я тоже заметил, зиму есдишь не жрет, только асфальт не обледенелый а сухой появляется, начинает протираться

понятное дело по катку можно вечно ездить как на новой.

у меня была такая на рабочей , но дубовая она не для зимы.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

Ну наконец то протестировал в полном объеме свой гиславед.я в восторге!я даже этого боюсь уже т.к.появляется самауверенность что резина не подведет в любой ситуации а это не правильно.короче по снежной каше идет как влитая при обгонах при перестроение с асфальта на снежную кашу.жопу и морду не мотает как было на всесезонке.по дворам покатался в такую жопу заезжал спецом и похеру не застрял нигде.вобщем ризина себя оправдывает!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

VALERA58REGION, первые 50 тыс км(( потом хуже будет.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

поживем увидим!думая все равно лучше чем на всесезонке будет

Поделиться сообщением

Симбир

Ну наконец то протестировал в полном объеме свой гиславед.я в восторге!я даже этого боюсь уже т.к.появляется самауверенность что резина не подведет в любой ситуации а это не правильно.короче по снежной каше идет как влитая при обгонах при перестроение с асфальта на снежную кашу.жопу и морду не мотает как было на всесезонке.по дворам покатался в такую жопу заезжал спецом и похеру не застрял нигде.вобщем ризина себя оправдывает!

Гиславед норд фрост С?http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%20%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B4%20%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%A1&noreask=1&img_url=www.4tochki.ru%2Fpicktures%2Ftyres%2F157.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=43 Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Поделиться сообщением

томич123

кстати есть континенталь один в один и цена на порядок выше! вот что значит бренд более известный,а технология одна.

Поделиться сообщением

efim_tula

у меня обычно получается что зимой я на лысой езжу, а в конце зимы новую ставлю на перед, все что более менее на зад и до разрыва. вобщем так по 2 колеса идет :) , перед зимой и перед весной

Поделиться сообщением

dvor

у меня обычно получается что зимой я на лысой езжу, а в конце зимы новую ставлю на перед, все что более менее на зад и до разрыва. вобщем так по 2 колеса идет :) , перед зимой и перед весной

ты экстримал!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...