efim_tula 165 Опубликовано 3 декабря, 2012 ты экстримал!не, я проспо зимой потихонечку езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 декабря, 2012 http://www.kupirezin.../Nord_Frost_VANМазево...такой у меня не было,попробую обязательно. Та , о которой я говорил-не очень.Не стоит брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 3 декабря, 2012 ты экстримал!Он экстремист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 3 декабря, 2012 Мазево...такой у меня не было,попробую обязательно. Та , о которой я говорил-не очень.Не стоит брать.Пока ничего не могу сказать о качестве - всего 10 тыщ км в прошлую зиму поехал, но шипы на месте , кроме двух на одном из задних колёс . И те вырвал , когда через бордюр с пробуксовкой проехал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 3 декабря, 2012 Покатался по сугробам на КАМА 520Ни какая всесезонка рядом не стояла.Как бы не хвалили К156,до настоящей зимней ей далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 3 декабря, 2012 Покатался по сугробам на КАМА 520Ни какая всесезонка рядом не стояла.Как бы не хвалили К156,до настоящей зимней ей далеко. тоже поставил каму 520 про лопату забыл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 3 декабря, 2012 тоже поставил каму 520 про лопату забыл!!! Бывает даже движок не тянет когда кама 520 гребет сугроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну наконец то протестировал в полном объеме свой гиславед.я в восторге!Торможение на льду в пол не пробывал?А на снегу при экстренном торможении как ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 100 Опубликовано 4 декабря, 2012 Торможение на льду в пол не пробывал?А на снегу при экстренном торможении как ведет?Пробывал ну конечно если в пол тормозить то юзом идет ну а так отлично ведет себя.Блин у меня беда,вчера с москвы домой пришел по дороге прое...ал внутреннее колесо заднее спустило а я не заметил шел груженый в итоге колесо на выброс протерло наверно камерой до дыр с боку шины.я на нем 8тыс.прошел всего.теперь в москве искать одно колесо придется у нас такие не продают.а резина отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 4 декабря, 2012 Пробывал ну конечно если в пол тормозить то юзом идет ну а так отлично ведет себя.Блин у меня беда,вчера с москвы домой пришел по дороге прое...ал внутреннее колесо заднее спустило а я не заметил шел груженый в итоге колесо на выброс протерло наверно камерой до дыр с боку шины.я на нем 8тыс.прошел всего.теперь в москве искать одно колесо придется у нас такие не продают.а резина отличная!так а зачем ты в бескамерку камеру затолкал? в бескамерку вообщето не рекомендуют ставить камеру. стояло бы без камеры скорее всего целое осталось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 4 декабря, 2012 так а зачем ты в бескамерку камеру затолкал? в бескамерку вообщето не рекомендуют ставить камеру. стояло бы без камеры скорее всего целое осталось бы!Во во я бывало по несколько месяцев с саморезами в колесах ездил пока замечал.Да и ремонтировать проще. Выковырял саморез поставил грибок подкачал и дальше поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 100 Опубликовано 4 декабря, 2012 так а зачем ты в бескамерку камеру затолкал? в бескамерку вообщето не рекомендуют ставить камеру. стояло бы без камеры скорее всего целое осталось бы!да я на бескамерке не ездил еще на газеле груженый в яму попадеш и спустит а с камерой выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 декабря, 2012 да я на бескамерке не ездил еще на газеле груженый в яму попадеш и спустит а с камерой выдержит иной раз диск в хлам, а она ели спускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 4 декабря, 2012 да я на бескамерке не ездил еще на газеле груженый в яму попадеш и спустит а с камерой выдержит Я так тоже раньше думал, но это только со старыми дисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 4 декабря, 2012 я не рискнул гиславеда брать 2ой раз подряд... решил попробовать итальянску) пока нравится. тигар заметно уступает по всем показателям. зы реально по обледенелой трассе идеш не напряжно 80-90 и все время обходиш фанатов К156 плетущихся 40 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 100 Опубликовано 4 декабря, 2012 я не рискнул гиславеда брать 2ой раз подряд... решил попробовать итальянску) пока нравится. тигар заметно уступает по всем показателям. зы реально по обледенелой трассе идеш не напряжно 80-90 и все время обходиш фанатов К156 плетущихся 40 км/ччто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 876 Опубликовано 4 декабря, 2012 я не рискнул гиславеда брать 2ой раз подряд... решил попробовать итальянску) пока нравится. тигар заметно уступает по всем показателям. зы реально по обледенелой трассе идеш не напряжно 80-90 и все время обходиш фанатов К156 плетущихся 40 км/чПравельно сделал,я 4 колеса на второй сезон на Дукатике выкинул - все как по команде стали через шипы пропускать,а потом вздулись.Блин,так денег жалко.Поставил Нокию,на газели Кама-520.Вещщщщь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 4 декабря, 2012 да я на бескамерке не ездил еще на газеле груженый в яму попадеш и спустит а с камерой выдержитя нынче тоже первый раз поставил бескамерку гиславед.когда ставил тоже всю голову сломал ставить камеры или нет. рискнул и не стал ставить. так теперь милое дело о подкачке колес даже и не думаю. Правельно сделал,я 4 колеса на второй сезон на Дукатике выкинул - все как по команде стали через шипы пропускать,а потом вздулись.Блин,так денег жалко.Поставил Нокию,на газели Кама-520.Вещщщщь :Dи сколько ты пробежал на гиславеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 4 декабря, 2012 я не рискнул гиславеда брать 2ой раз подряд... решил попробовать итальянску) пока нравится. тигар заметно уступает по всем показателям. зы реально по обледенелой трассе идеш не напряжно 80-90 и все время обходиш фанатов К156 плетущихся 40 км/ччет насколько я помню ты все время ругался на медведя родного. когда ты успел гиславеда и тигара по комплекту истаскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хилый 2 Опубликовано 4 декабря, 2012 нормальная резина гисловет мне нравиться лучший вариан что есть у нас в городе с индексом С,гребёт отлично встаёт тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 100 Опубликовано 4 декабря, 2012 я нынче тоже первый раз поставил бескамерку гиславед.когда ставил тоже всю голову сломал ставить камеры или нет. рискнул и не стал ставить. так теперь милое дело о подкачке колес даже и не думаю.может тоже попробую бескамерку поставить а то зимой не очень хочется постоянно подкачивать колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 876 Опубликовано 4 декабря, 2012 и сколько ты пробежал на гиславеде? В том то идело - на дуке жена ездит,за зиму тыщ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 4 декабря, 2012 В том то идело - на дуке жена ездит,за зиму тыщ 5чего то слабо верится что за 5-10 тысяч травить он начал! у протектора шашка намного выше чем сам шип,плюс металлокорд. я не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 4 декабря, 2012 чего то слабо верится что за 5-10 тысяч травить он начал! у протектора шашка намного выше чем сам шип,плюс металлокорд. я не верю!Этого не может быть в принципе, чтоб через шип травило из-за шипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек987 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 1) Возит ли кто-нибудь с собой цепи?2) как часто пользуетесь?3) Выручают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты