Forester 2 385 Опубликовано 5 декабря, 2012 Этого не может быть в принципе, чтоб через шип травило из-за шипа.Почему не может...ручная ошиповка- слишком сильный удар а потом шип приподняли. и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 5 декабря, 2012 Почему не может...ручная ошиповка- слишком сильный удар а потом шип приподняли. и все.Гиславед - это резина с заводской ошиповкой. я не знаю как "гаражные" ошиповки, но на заводской не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 6 декабря, 2012 томич123 гиславеда я на портере таскал. 185/75/14c но все же... а тигар кореш купил почти одновременно поставили он себе тигар я пирели)) вот и проверяем в реальном времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 6 декабря, 2012 а после пробы буржуйской резины я вспомнил какое это очучение и теперь и летом наше русское гавно не поставлю... останки на жопе докатаю и все полностью импорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня пронесло по полной - почти вынес "жопу" логану. Ситуация когда впереди тебя машина остановилась, едешь по левой обгоняя, а (на двухполосной дороге) рядом с тобой машина справа тормозит и уйти направо ты не можешь Ладно, справо машина медленно ехала, был коридор меж двух полос, куда я и прошел, отпустив тормоз и нажав на газ. Сцуко даже от зимнего Мишлена толку нет при экстренном торможении на льду, когда ты груженный по полной, а перед табой логан пустой. Жадность губит - пожалел рубль на бошевский усилитель тормозов, когда менял сломанный. На стандартном, даже новом, ну вообще тормозов нет когда груженный((((((( Ладно седня повезло, ушел в щелочку между двух машин и пешеход не побежал. Я хрен знает как люди ездят на всезеноке зимой, просто не попадают в ситуации. Ну или тошнят по трассе постоянно. Как только экстренная ситуация и пи..ец даже на премиальной резине с тормазами Газели, притом я и дистанцию держал (понимаешь на дороге, что впереди тебя тормозит резко человек только в последний момент). Млин пронесло, я бы и логан покацал и на пешехода бы его выкинул. Логан взял резко на тормоза пред пешеходным переходом в населенном пункте на трассе, где никто не притомаживает и пешеходы пропускают машины, а мы ехали 90.В юз ушла зимняя резина вообще без проблем. По трассе смотришь едут Газели с твоей скоростью, у большинства нет зимней резины - фартовые ребята, если что случись!Была до этого ситуация, похожая, в городе в потоке кто то в пол на тормоза, при скользкой дороге также в юз пошла машина на зимней резине - повезло, что 14-ю перед до мной развернуло на почти 90 градусов и я поэтому в полуметре перед ее дверью тормознул, но все таки тормазнул (и думал, что бибендум спас меня тогда - не зря купил зимнюю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр& 16 Опубликовано 8 декабря, 2012 Этого не может быть в принципе, чтоб через шип травило из-за шипа. У меня к-156 стояла шипованная так шипы внутрь продавливало аж проволоку рвало баллон на выброс и так два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня пронесло по полной - почти вынес "жопу" логану. Ситуация когда впереди тебя машина остановилась, едешь по левой обгоняя, а (на двухполосной дороге) рядом с тобой машина справа тормозит и уйти направо ты не можешь Ладно, справо машина медленно ехала, был коридор меж двух полос, куда я и прошел, отпустив тормоз и нажав на газ. Сцуко даже от зимнего Мишлена толку нет при экстренном торможении на льду, когда ты груженный по полной, а перед табой логан пустой. Жадность губит - пожалел рубль на бошевский усилитель тормозов, когда менял сломанный. На стандартном, даже новом, ну вообще тормозов нет когда груженный((((((( Ладно седня повезло, ушел в щелочку между двух машин и пешеход не побежал. Я хрен знает как люди ездят на всезеноке зимой, просто не попадают в ситуации. Ну или тошнят по трассе постоянно. Как только экстренная ситуация и пи..ец даже на премиальной резине с тормазами Газели, притом я и дистанцию держал (понимаешь на дороге, что впереди тебя тормозит резко человек только в последний момент). Млин пронесло, я бы и логан покацал и на пешехода бы его выкинул. Логан взял резко на тормоза пред пешеходным переходом в населенном пункте на трассе, где никто не притомаживает и пешеходы пропускают машины, а мы ехали 90.В юз ушла зимняя резина вообще без проблем. По трассе смотришь едут Газели с твоей скоростью, у большинства нет зимней резины - фартовые ребята, если что случись!Была до этого ситуация, похожая, в городе в потоке кто то в пол на тормоза, при скользкой дороге также в юз пошла машина на зимней резине - повезло, что 14-ю перед до мной развернуло на почти 90 градусов и я поэтому в полуметре перед ее дверью тормознул, но все таки тормазнул (и думал, что бибендум спас меня тогда - не зря купил зимнюю)зимняя резина конечно хорошо, но мозг тоже надо иметь, а то есть купили липучки, шипы и летают по снегу, у меня всесезонка, по трассе зимой не больше 70ти, в городе 50, от торможения на скорости и мишлен не спасет, ну вообще да, повезло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demexey 4 Опубликовано 9 декабря, 2012 у меня всесезонка новая китай вест лейк резина супер и доволен а по трассе хожу 90-100 просто всегда держу большую дистанцию на всякий случай и никогда ни к кому к жопе не прижимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 971 Опубликовано 9 декабря, 2012 зимняя резина конечно хорошо, но мозг тоже надо иметь, а то есть купили липучки, шипы и летают по снегу, у меня всесезонка, по трассе зимой не больше 70ти, в городе 50, от торможения на скорости и мишлен не спасет, ну вообще да, повезло тебеКак же меня бесят такие ездюки)) А как их склоняют дальнобои по рации, когда за таким тормозом собирается колонна в километр на трассе(( Причём есть ещё те , кто едет 50-60 км/час и НИКОГДА не уходит на полосы разгона , что бы пропустить хоть часть колонны за собой! Это как правило арбатранс, камаз перегруженный, либо Газель или буханка УАЗ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 декабря, 2012 или калина с восклицательным знаком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 декабря, 2012 или калина с восклицательным знаком)))А ещё лучше с двумя и с туфельками))) В меня такая в стоячего въехала. Да ещё с наездами вышла, мол ты что здесь стоишь? Я за мамой приехала, а ты перегородил. Не стал с дурочкой спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 9 декабря, 2012 зимняя резина конечно хорошо, но мозг тоже надо иметь, а то есть купили липучки, шипы и летают по снегу, у меня всесезонка, по трассе зимой не больше 70ти, в городе 50, от торможения на скорости и мишлен не спасет, ну вообще да, повезло тебеДорога была мокрый асфальт. Хороший индикатор льда на дороге - фуры ехать очень медленно начинают. Там все фуры свои 80-90 ехали. Дистанцию держал примерно с фуру. Я не ожидал, что логан впереди будет резко тормозить до нуля. Да еще и когда сам уже впол нажал услышал характерный звук резины, когда она в скольжение на льду уходит.Что то я тупанул, надо было на регистраторе сохранить видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 971 Опубликовано 9 декабря, 2012 или калина с восклицательным знаком)))Не надо! Я на такой 100-120 вваливаю по "Коле" )) Жена вчера везла в деревню , так приходилось одёргивать когда быстрее 85 начинала ехать по снежному накату на Р-36. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня пронесло по полной - почти вынес "жопу" логану. Ситуация когда впереди тебя машина остановилась, едешь по левой обгоняя, а (на двухполосной дороге) рядом с тобой машина справа тормозит и уйти направо ты не можешь Ладно, справо машина медленно ехала, был коридор меж двух полос, куда я и прошел, отпустив тормоз и нажав на газ. Сцуко даже от зимнего Мишлена толку нет при экстренном торможении на льду, когда ты груженный по полной, а перед табой логан пустой. Жадность губит - пожалел рубль на бошевский усилитель тормозов, когда менял сломанный. На стандартном, даже новом, ну вообще тормозов нет когда груженный((((((( Ладно седня повезло, ушел в щелочку между двух машин и пешеход не побежал. Я хрен знает как люди ездят на всезеноке зимой, просто не попадают в ситуации. Ну или тошнят по трассе постоянно. Как только экстренная ситуация и пи..ец даже на премиальной резине с тормазами Газели, притом я и дистанцию держал (понимаешь на дороге, что впереди тебя тормозит резко человек только в последний момент). Млин пронесло, я бы и логан покацал и на пешехода бы его выкинул. Логан взял резко на тормоза пред пешеходным переходом в населенном пункте на трассе, где никто не притомаживает и пешеходы пропускают машины, а мы ехали 90.В юз ушла зимняя резина вообще без проблем. По трассе смотришь едут Газели с твоей скоростью, у большинства нет зимней резины - фартовые ребята, если что случись!Была до этого ситуация, похожая, в городе в потоке кто то в пол на тормоза, при скользкой дороге также в юз пошла машина на зимней резине - повезло, что 14-ю перед до мной развернуло на почти 90 градусов и я поэтому в полуметре перед ее дверью тормознул, но все таки тормазнул (и думал, что бибендум спас меня тогда - не зря купил зимнюю)Это ты типа похвастался? С "бошевским усилителем тормозов", у тебя сцепление шин с дорогой лучше?Какая скорость разрешена в населённом пункте?А если на этом пешеходном переходе твой ребёнок был бы?Вобщем "Родина требует героев а пи рожает дураков" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 9 декабря, 2012 Как же меня бесят такие ездюки)) А как их склоняют дальнобои по рации, когда за таким тормозом собирается колонна в километр на трассе(( Причём есть ещё те , кто едет 50-60 км/час и НИКОГДА не уходит на полосы разгона , что бы пропустить хоть часть колонны за собой! Это как правило арбатранс, камаз перегруженный, либо Газель или буханка УАЗ .а ты что когда дорога вся в снегу, а под низом гольный лед по 100км летаешь, если да, то удачи, я лучше стану в правый ряд и буду ехать 70км, т.к жизнь дороже, знакомый тоже поставил тигра зимнего шипы, все дела, ехал 100км, затормозил резко, чуть в отбойник не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 971 Опубликовано 9 декабря, 2012 а ты что когда дорога вся в снегу, а под низом гольный лед по 100км летаешь, если да, то удачи, я лучше стану в правый ряд и буду ехать 70км, т.к жизнь дороже, знакомый тоже поставил тигра зимнего шипы, все дела, ехал 100км, затормозил резко, чуть в отбойник не ушелТак тормоза начинают тупить , даже когда чуть припорошило дорогу . Тихо еду только по каше снежной - кидает! А ледок и колея не повод для снижения с крейсерских 80-90 км/час до 60-70. Вам в Ростовской точно зимняя резина не нужна)) Можно и потупить 60-70 один месяц в году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashasim2009 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте. Кто нибудь пользовался Bontyre 228? продавцы в "Поволжской шинной компании" уверяют что отличная,усиленный корд,повышенная износостойкость.Стоит как кама ,белшина228 (тот же рисунок протектора что и Bontyre 228) на 500р дешевле.Не будет ли она зимой деревянной? или белшина228 всё таки лучше (как уверяют на рынке ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 10 декабря, 2012 А ледок и колея не повод для снижения с крейсерских 80-90 км/час до 60-70. нет не повод, как и столб перебегающий дорогу не повод об него биться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 10 декабря, 2012 Как же меня бесят такие ездюки)) А как их склоняют дальнобои по рации, когда за таким тормозом собирается колонна в километр на трассе(( Причём есть ещё те , кто едет 50-60 км/час и НИКОГДА не уходит на полосы разгона , что бы пропустить хоть часть колонны за собой! Это как правило арбатранс, камаз перегруженный, либо Газель или буханка УАЗ .это про меня зимой :) , как говорят "чтото газелька вобще ехать не хочет", я правда пускаю всегда вперед если справа почищено и вижу что проедут хотябы двое, и фуры всегда пускаю. тише едешь, дальше будешь. зимняя дорога ошибок не прощает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 10 декабря, 2012 Это ты типа похвастался?С "бошевским усилителем тормозов", у тебя сцепление шин с дорогой лучше?Какая скорость разрешена в населённом пункте?А если на этом пешеходном переходе твой ребёнок был бы?Вобщем "Родина требует героев а пи рожает дураков"Это типа со стороны виднее что я сделал даным постом.Я бы не оттормозился даже если бы у меня в скольжение резина не пошла, это к было к этому написано. Ну да еще есть особенность зимней резины, что она даже когда в скольжение уходит тормозит лучше чем всесезонка - и к этому еще написал. Просто на личном примере.60 конечно, но на трассе в населенных пунктах протяженностью 2 км и отсутсвием людей в 99,9% случаев все едут не соблюдая ПДД (в конкретном случае это был поселок Северный около Нижнего на М7). Ты конечно молодец, что всегда ПДД соблюдаешь, а я нет, я подвержен влиянию потока на трассе.Людям свойственно ошибаться и от этого никуда не деться. Я под конец увидел пешехода, который стоял и ждал на разделительной полосе пока машины остановятся, было окошко, между Логаном и справа едущей машиной, и можно было без последствий просто справа объехать, я объехал. Если бы пешеход пошел, то я бы въехал в Логан. Ну там самой главной ошибкой было, что мы ехали вслед за фурой, за которой ничего не видно и не возможно контролировать ситуацию на дороге, а ехали все быстро (Логан тоже в последний момент заметил пешехода и поэтому резко дал на тормоза, а фура даже не тормозила, хотя он видел, что пешеход по переходу идет)Так если нас дураков не будет, то как же вы себя героями то будете ощущать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 100 Опубликовано 11 декабря, 2012 Пробывал ну конечно если в пол тормозить то юзом идет ну а так отлично ведет себя.Блин у меня беда,вчера с москвы домой пришел по дороге прое...ал внутреннее колесо заднее спустило а я не заметил шел груженый в итоге колесо на выброс протерло наверно камерой до дыр с боку шины.я на нем 8тыс.прошел всего.теперь в москве искать одно колесо придется у нас такие не продают.а резина отличная!Дорого обходится про-ть колесо спущенное.колеса купил 2шт.т.к по одному не продают обращался в 2-3 магазина в итоге купил по 4550 2 колеса и новый диск 1500 итог 11500 пападос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 11 декабря, 2012 Дорого обходится про-ть колесо спущенное.колеса купил 2шт.т.к по одному не продают обращался в 2-3 магазина в итоге купил по 4550 2 колеса и новый диск 1500 итог 11500 пападос! Камеры-это зло, особенно по трассе! У меня тож был похожий случай. Стояла бы безкамерка, избежал бы попадоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 100 Опубликовано 12 декабря, 2012 Камеры-это зло, особенно по трассе! У меня тож был похожий случай. Стояла бы безкамерка, избежал бы попадоса.Вот поставил на внутреннее заднее колесо бескамерку посмотрим че как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот поставил на внутреннее заднее колесо бескамерку посмотрим че как будет.выкидывай вообще камеры со всех колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Вот поставил на внутреннее заднее колесо бескамерку посмотрим че как будет.Ничё не будет, :) У меня 301, долго ходила безкамеркой, щас китайка 4 колеса без камер стоят!Когда обувать будеш, герметиком мазнут пускай для страховки! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты