дуксон 18 Опубликовано 20 ноября, 2010 А у меня как раз зимой много работы на Карелию. Поэтому и купил. А куда в Карелию ходишь?Могу догрузов кинуть.Ну а по резине скажу.Раз эта тема про резину.Хотя тем про неё уже на форуме достаточно.Если мозгов нету то уберётесь на любой резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 А куда в Карелию ходишь?Могу догрузов кинуть.Ну а по резине скажу.Раз эта тема про резину.Хотя тем про неё уже на форуме достаточно.Если мозгов нету то уберётесь на любой резине.да суть не в остроумии. до этого ездил на изотермичке без шипов три года без дтп. тут купил 2705 она лёгкая вот и спрашиваю стоят они того или нет ? ну так что кто нибудь катался на таких колёсах.? есть смысл или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 017 Опубликовано 21 ноября, 2010 да суть не в остроумии. до этого ездил на изотермичке без шипов три года без дтп. тут купил 2705 она лёгкая вот и спрашиваю стоят они того или нет ? ну так что кто нибудь катался на таких колёсах.? есть смысл или нет?Это как душе угодно, лично я ими не заморачивался, смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Может кто подскажет свои впечатления о резине Brasa C900Это всесезонка? Или зим(шип) ? Кстати - чью это резина ?Тоже думаю какую брать . Стоит "медведь" - работать не хочет .Пока смотрю на К-156 . Изменено 21 ноября, 2010 пользователем oleg.x459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Это как душе угодно, лично я ими не заморачивался, смысла нет.получаеться что ты просто на всесезонке катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 017 Опубликовано 21 ноября, 2010 получаеться что ты просто на всесезонке катаешься?Катаюсь на К-156 зимой и летом, четвёртый год пошёл, проблем небыло. Одну зиму 2008-2009г. правда откатал на К-156 с шипами, комплект в наличии имеется, неплохо на льду в основном выручает. Прошедшию зиму не переобувался, всё было без каких либо ньюансов. Посмотрю как в зимний период 2010-2011 г. будет, если льда много, обуемся, если нет то значит нет. Если такая резина всесезонка, тогда пускай тому и быть, лично мне от этого хуже небудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 21 ноября, 2010 В прошлом году купил 2 шипованые покрышки Кама И-511 по цене 2800р шт. Поставил на передок. Очень понравилась резина. Отлично управляется. Выпрыгнуть из колеи - не проблема. Думаю теперь "переобуться" полностью. И ещё у неё хорошая грузоподъёмность 560 кг на колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 ноября, 2010 ... И ещё у неё хорошая грузоподъёмность 560 кг на колесо.Маловато будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня переобулся. Перед липучка бриджи (комфортная, по асфальту не цокает и управляемость нормальная) зад шипы. Хоть и работы зимой немного, но хочется ездить как человек. Да из кооператива гаражного у нас извилистый подьем, без шипов пришлось бы тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrollBeer 1 Опубликовано 21 ноября, 2010 oleg.x459 она есть как без шипов, так и в шипованном варианте. По рисунку напоминает уазовскую, но размер и грузоподъемность наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня переобулся. Перед липучка бриджи (комфортная, по асфальту не цокает и управляемость нормальная) зад шипы. Хоть и работы зимой немного, но хочется ездить как человек. Да из кооператива гаражного у нас извилистый подьем, без шипов пришлось бы тяжко.вооо хотел спросить как липучки ?? у меня 2705 если все шесть закатать есть смысл или шыпы лучше????? вооо хотел спросить как липучки ?? у меня 2705 если все шесть закатать есть смысл или шыпы лучше?????какие бриджстоуны?? не близак?? уж больно все хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 21 ноября, 2010 Маловато будет...С хера ли? Суммарная более 3 тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 ноября, 2010 С хера ли? Суммарная более 3 тонн.Какая у тебя нагрузка на передний мост (максимальная)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 3 Опубликовано 21 ноября, 2010 Маловато будет...Это зимняя резина, мягкая. В угоду управляемости страдает грузоподъёмность. И с такой грузоподъёмностью зимнюю резину найти сложно. Тем боле по такой цене. Всесезонка - пожалуйста, хоть 900 кг. Но она будет жёсткой, а значит - неуправляемой на льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 21 ноября, 2010 вооо хотел спросить как липучки ?? у меня 2705 если все шесть закатать есть смысл или шыпы лучше????? какие бриджстоуны?? не близак?? уж больно все хвалят Близак w960 грузовые. Мне нравятся. По сравнению с шипами - разгоняятся чуть хуже, зато тормозят намного лучше. Плюс по укатаному снегу хорошо ходят ( субъективно лучше шипов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Близак w960 грузовые. Мне нравятся. По сравнению с шипами - разгоняятся чуть хуже, зато тормозят намного лучше. Плюс по укатаному снегу хорошо ходят ( субъективно лучше шипов)вот это я так давно хотел услышать. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and946320 2 Опубликовано 23 ноября, 2010 А кто-нибудь пробовал ставить КАМА-EVRO LCV 520 она с заводской шиповкой идет и рисунок протектора серьезный такой. Вот стою перед проблемой замены резины или её или баргузин К-170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Про каму евро слышал у нас на маршруте на форд такую поставили говорят хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир -1 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ребята .Вот сюда посмотрите.может кому и поможет... http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/10/gazel_tyres/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
utenok 1 Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня заводские третий год стоят.Все устраивает, но проблема в том ,что зимой, пустой (в основном при подъезде к дому и отъезде) блин шлифует на месте, и все. Че посаветуете.Может цепи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mret 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Езжу на резине 7 семь холмов seven hills спереди и сзади вообще-то она для нивы разработана .Но мне кажется она и для газели изумительно подходит! Мягкая протектор высокий универсальный ,гребет отлично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня заводские третий год стоят.Все устраивает, но проблема в том ,что зимой, пустой (в основном при подъезде к дому и отъезде) блин шлифует на месте, и все. Че посаветуете.Может цепи???У меня тоже стоит заводская резина .Медведь . Пошел четвертый год .Пустой тоже шлифует , и это вроде все так . груз прим. 500 кг - идет отлично .Я вот , т.к. вожу по-малу груза , собираюсь завтра набрать четыре мешка с песком .Привяжу к борту , над зад.колесами. И давить будет , и если уж сильно влез сразу и подсыпать можно . Типа 2 в 1. :D посмотрю что получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesfurgon2010 12 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поменял Медведя на Каму 301. Небо и земля. Медведь по сравнению с Камой полный отстой. Кама рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovozzz 5 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поменял Медведя на Каму 301. Небо и земля. Медведь по сравнению с Камой полный отстой. Кама рулит!Посмотрим по результатам пользования))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesfurgon2010 12 Опубликовано 26 ноября, 2010 А я задолбался пустой на медведе на ровном месте шлифовать. Сегодня что бы выехать со стоянки( она под горкой ), пришлось пол фургона снега накидать, иначе никак. Выехал и прямиком в магазин за Камой 301( по совету знакомых). Продавец с грузчиком долго смеялись когда колеса на груду снега в фургон закидывали. Песок в мешках видели, бордюры, кирпичи, а вот снег в первый раз. У нас снега за два дня на пол зимы вперед выпало. Поставил Каму (без шипов), выгреб снег из фургона и поехал спокойно как все люди на нормальной резине. Вечером специально со стоянки пару раз выехал, без проблем вообще, пустой! Отличная резина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты