Перейти к содержанию

Авторизация  
HAMMER

Зимняя резина

Рекомендуемые сообщения

Андрей 76
Где ни смотрел, только импорт. Нашей не видел.

кама евро 520

Поделиться сообщением

руссо туристо
кама евро 520

оч. хорошая резина. проверено.

Поделиться сообщением

viktorыch

Подскажите, на передке стоит К-156(всесезонка), на задний мост хочу поставить медведь (всесезонку). Кто знает как она зимой, можно доверять, ориентируюсь на не особую дороговизну!!!

Поделиться сообщением

александр1975
Подскажите, на передке стоит К-156(всесезонка), на задний мост хочу поставить медведь (всесезонку). Кто знает как она зимой, можно доверять, ориентируюсь на не особую дороговизну!!!

как не смешно звучит,но я не видел к-156 с пробегом более 40т.км.медведь у напарника стоит.поставил ,так как подогнали на льготных условиях и жадность победила.недоволен.кама-301 ну на несколько сотен рублей дороже,но она лучше на порядок.есть и другая резина по недорогой цене,но марку не помню.надо будет-зайду в магаз посмотреть.у меня к-218 стоит.на легком гололеде держит машину.сильно зимы у нас еще не было.а вот в том году к-218 на задней оси меня очень приятно удивила.спереди стояла к-301 и вела себя неплохо.хотя у всех разные вкусы...и запросы тоже...

Поделиться сообщением

Acejazz
как не смешно звучит,но я не видел к-156 с пробегом более 40т.км.медведь у напарника стоит.поставил ,так как подогнали на льготных условиях и жадность победила.недоволен.кама-301 ну на несколько сотен рублей дороже,но она лучше на порядок.есть и другая резина по недорогой цене,но марку не помню.надо будет-зайду в магаз посмотреть.у меня к-218 стоит.на легком гололеде держит машину.сильно зимы у нас еще не было.а вот в том году к-218 на задней оси меня очень приятно удивила.спереди стояла к-301 и вела себя неплохо.хотя у всех разные вкусы...и запросы тоже...

я езжу на к 156 прошел уже 50 тыс и еще примерно столько же пройдет. на прошлой газеле прошел тоже около 100 тыс. езжу на них пока проволка не начинает лезть :)

Поделиться сообщением

viktorыch

Спасибо всем кто ответил, еще с народом посоветовался, отговорили от медведя. Решил на задок кама-301 поставить. И в инете нашел хорошую цену.

Поделиться сообщением

yura 78

я раньше ездил на кама 301 хорошая резина. но я езжу на севера а там кругом бетонки убитые. вообщем часто убивал диски. сейчас купил кама евро LCV-131 205-75 индекс нагрузки такой что можно груженому на одном скате идти не боясь сезон отходила отлично резина жесткая но в меру а на зиму взял кама 520 по гололеду на севере в мороз могу 120 идти держит просто класс и в снегу можно снег бампером толкать не пробуксовывает.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
я раньше ездил на кама 301 хорошая резина. но я езжу на севера а там кругом бетонки убитые. вообщем часто убивал диски. сейчас купил кама евро LCV-131 205-75 индекс нагрузки такой что можно груженому на одном скате идти не боясь сезон отходила отлично резина жесткая но в меру а на зиму взял кама 520 по гололеду на севере в мороз могу 120 идти держит просто класс и в снегу можно снег бампером толкать не пробуксовывает.

Чтой-то с трудом верится, чтоб по голоёду 120 идти...

Поделиться сообщением

soldador

Поделиться сообщением

Tiger
я каму 520 взял , кто зает , как ана зимой , на льду и заснеж дороге ???

Намедни взял Каму 520 evro(LCV) шипы.тест драйв прошел на 5+ после Баргузина К-170,небо и земля проехал где то 400км безумно рад как "Слон".

Поделиться сообщением

german
я езжу на к 156 прошел уже 50 тыс и еще примерно столько же пройдет. на прошлой газеле прошел тоже около 100 тыс. езжу на них пока проволка не начинает лезть :)

Неплохая резина, я правым передним саморез поймал, спустило моментально почти пока остановился, другую камеру вставил накачал, смотрю пару небольших шишек образовалось типа грыжи. Поставил назад с левой стороны, проехал немного примерно что то около пяти тысяч км -бабахнуло, пришлось на новую разориться.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Поделиться сообщением

Slavyan
Неплохая резина, я правым передним саморез поймал, спустило моментально почти пока остановился, другую камеру вставил накачал, смотрю пару небольших шишек образовалось типа грыжи. Поставил назад с левой стороны, проехал немного примерно что то около пяти тысяч км -бабахнуло, пришлось на новую разориться.

Я прошлой весной такую ставил (К156) на заду прошла эта резина около сотки. Пара покрышек в гараже еще лежит для запаски. На переду ее жрало как и любую другую

Поделиться сообщением

Tiger

Читал но маленько не со гласен с этим тестом там Баргузин К-170 чуть, не зимняя резина по мне её стихия это асальт.

Поделиться сообщением

александр1975
Спасибо всем кто ответил, еще с народом посоветовался, отговорили от медведя. Решил на задок кама-301 поставить. И в инете нашел хорошую цену.

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Брат сказал , что Ханкук на 195 (401) получше копал чем КАМА 520(( Установка КАМА 520 конечно улучшила положение, но всё равно невозможно ездить на пустом, бортовом фермере по снегу - буксует зараза! Раньше ездил на бензинке с метановым гбо - на порядок выше проходимость по снегу из за балласта в 400 кг))

Поделиться сообщением

yura 78
Чтой-то с трудом верится, чтоб по голоёду 120 идти...

когда попробуешь поймешь. я раньше тоже никогда бы не подумал что шипы могут удерживать фермера и всегда был уверен что кама 301 лучшая резина пока сам не попробовал.

Поделиться сообщением

yura 78
Брат сказал , что Ханкук на 195 (401) получше копал чем КАМА 520(( Установка КАМА 520 конечно улучшила положение, но всё равно невозможно ездить на пустом, бортовом фермере по снегу - буксует зараза! Раньше ездил на бензинке с метановым гбо - на порядок выше проходимость по снегу из за балласта в 400 кг))

как на бортовом не знаю а на термосе в снегу сцепление можно сжечь потому что колеса не пробуксовывают. а HANCOOK мне в магазине не понравился протектор на зимний не похож

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тот Ханкук не продают теперь (( Я на таком же, но на 185 130 тыс км проехал , этим летом добивал и не добил ещё)) Никаких шишек и искривления.

Поделиться сообщением

padja35
ну ссыль для подтвержения своих слов я дал.надо поподробнее-гугл тебе в помощь.а под абс и есп реально и рисунок специальный и ошиповка.на простых машинах такая резина весьма неадекватно работает.например хахапелитта 2 на ваз 2115 намного приятнее чем та же 5-ка.на зато на королле последнего года 5-ка очень хороша.

Александр извени конечно что влезаю в тему разговора но это ход продавцов мозги попарить)))))как правильно писали люди на иномарках ездили ни какой разницы. просто задам тебе вопросы а ты сам на них ответ найдешь. для чего абс? ответ тормозишь в повороте машина упровляема. далее что нам даст один шип? потом два потом и т.д независимо как ты ошипуеш слик с абс или без, к примеру)))) шипы ставят не менее 85 до 185 на колесо разновидность шиповки разная, ставят туда чтоб шип сразу не потерял по этому и получается хоть наискось))))) а рисунок протектора имеет свою роль плюс состав резины сколько там сажи и коучука))))опять у меня ошибки)))))по этому и есть всесезонная шина плюс ресунок протоктора который сыграет роль для дождя сухого асвальта снега или гололеда))))))боковые проточки для очиски резины. поэтому получается одинаковая резина без шипов на абс и без абс добавим одинаково шипы получим плюс одинаково, роль влияет качество резины и рисунок протектора для освальта бездорожья дождя и т.д)))) такими манерами мы скоро от продавцов услышим летняя резина для абс)))))а слик будет являтся для абс и без))))))не в обиду.удачи всем. с шипами хорошо особено на льду когда трогаешься и машина не рыскает, не перестовляет, на рыхлом снегу шип не поможет там нужен протектор который хорошо очищается, для освальта для зимы чем больше мелких прорезей на протектре тем лучше держит дорогу сцепление с дорогой)))))удачи всем)))))

Поделиться сообщением

гаэелист96

первые впечатления о кама евро520 , после первого снега , тормрзит на укат и глуб снегу почти отлично , в каше на трассе чуствую себя уверенно ни кидает ни виляет , на пустой уже застрял в глуб обочине , шумит , конечно не NOKIAN но своих денег стоит .

Поделиться сообщением

padja35

значит 520 хороша? как очищается на рыхлом снегу и как на льду?

меня она тоже заинтересовала)))потом и ошиповку можно

обычно 1-1,2 рубля шип на колесо в среднем 120 шипов не так и дорого)))

В этой статье про шипы ни слова, только про нарезкy протектора.

нарезка имет большую роль а в статье в начале написано, автомобиль оснащён системой курсовой устойчивости, наилучший результат при прохождении поворотов будет достигаться если протектор будет изрезан не поперечными, а продольными канавками - ламелями, То же самое относится и к АБС.)))))))

Поделиться сообщением

padja35
В этой статье про шипы ни слова, только про нарезкy протектора.

нарезка имет большую роль а в статье в начале написано, автомобиль оснащён системой курсовой устойчивости, наилучший результат при прохождении поворотов будет достигаться если протектор будет изрезан не поперечными, а продольными канавками - ламелями, То же самое относится и к АБС.)))))))

Поделиться сообщением

padja35
Во всем цивилизованном мире ABS входит в стандартную комплектацию любого авто, даже самого дешевого!

А вот профессиональные испытатели шин на зимнем полигоне Test World всегда перед испытаниями принудительно отключают ABS

для получения более точных усредненных данных!!!

с этим совершенно согласен)))))+++++

Поделиться сообщением

padja35
Я такую взял.

86549364e77c.jpg

отличная резина, зимняя много насечек хорошо очистится качество резины неплохое мягкая и плюс шипы)))))молодец

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...