VALERA58REGION 103 Опубликовано 31 августа, 2012 Алексей Ф а где смотреть дату выпуска шины?вчера заказал в интернет магазине такую же резину только размер на 195 цена 4450 средние цены на других сайтах 4800-5200.вот теперь думаю может резина давнишняя вот и дешевле.а отказаться от заказа можно будет если резина окажется давнишней?блин сегодня позвонили с магазина сказали резины нет.заказал в другом но уже по 4850р за колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 1 сентября, 2012 Алексей Ф а где смотреть дату выпуска шины?вчера заказал в интернет магазине такую же резину только размер на 195 цена 4450 средние цены на других сайтах 4800-5200.вот теперь думаю может резина давнишняя вот и дешевле.а отказаться от заказа можно будет если резина окажется давнишней?Отнеси Гиславед обратно.На Дукате после 1-го сезона все разом поползли,т.е одна сторона выше другой и воздух ч-з шипы,конечно может быть случайность,но зачем рисковать? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 1 сентября, 2012 какую посоветуете на зиму резину,ну только чтоб выберживала груз до 5 тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 сентября, 2012 какую посоветуете на зиму резину,ну только чтоб выберживала груз до 5 тонн."Зиловскую" шипованую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 1 сентября, 2012 "Зиловскую" шипованую..я серьезно.просто парню надо,он у меня спросил а я и не знаю что можно из импорта посоветовать.Шипы вылетать,нужно всесезонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 2 сентября, 2012 Отнеси Гиславед обратно.На Дукате после 1-го сезона все разом поползли,т.е одна сторона выше другой и воздух ч-з шипы,конечно может быть случайность,но зачем рисковать? :blink:тебе не повезло.у друга такая же резина стояла зимой не один шип не вылетел.доволен как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claus 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Доброго всем дня. Встречайте новенького. У меня вопрос, а кто нибудь пользовал китайскую резину Трайэнгл. Стоит лисней связываться?Как она зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 6 сентября, 2012 блин сегодня позвонили с магазина сказали резины нет.заказал в другом но уже по 4850р за колесозабрал свои 2 колеса гиславеда резина мощная шип спец.грузовой. заодно в инет мгазине прикупил 4 колеса кама 301 по 2900штт.у нас в городе 3300 стоит.посмотрю по финансам может зимой полностью в шипы обуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astanovoj 2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Раньше тоже ездил на всесезонке с двумя мешками песка, и вполне устраивало. Пока на наш городишко в конце осени не обрушилась снежная буря). За день откапывался раз 20, какая уж тут работа). На следующий день не пожмотился купил шиповку "ХАНКУК". Очень был доволен,гребет как танк. Правильно говорят, не поймешь пока не попробуешь.Про лопату и песок забыл, откатал уже на ней две зимы,это третья будет. Шипы 80% на месте резина как новая. Тем кто сомневается, рекомендую все таки не пожалеть денег и купить шиповку нормальную. Поверьте, оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 19 сентября, 2012 форумчане мучаюсь с выбором что купить? гиславед или тайгера? кто что посоветует?p.s когда мониторил цены кама-520 по цене с тайгером одинаковая 4 т.р! вот дерут гады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 29 сентября, 2012 Я вот тоже хотел себе что-то типа Тайгера, но хотел именно шиповку. Сегодня съездил в Южный порт резины на Газель около десяти видов. В основном наша и Китай. Шиповка импортная в районе 5-6 тыс. И вся направленная, проблемы потом с перекидкой. В итоге купил к-156 по 3 тыс. за баллон. И зашиповал ее там же по 400 руб. за балон. Заверили, что держаться будут хорошо. Посмотрим, весной отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 29 сентября, 2012 сегодня заказал гиславед зимний по 4650 за балон. с приходом зимы отпишусь что за резина и стоило ли оно того! кстати цены у нас уже поползли вверх на резину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugra 1 Опубликовано 29 сентября, 2012 А есть у кого опыт использования китайской Brasa C 900 ш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 А есть у кого опыт использования китайской Brasa C 900 ш?Где-то на форуме читал, что быстро кончается_она похожа на нашу старую "нивовскую" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugra 1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Где-то на форуме читал, что быстро кончается_она похожа на нашу старую "нивовскую" )))Резины за 4.5 килорубля хватит на 3 зимы да? А резины за 3 килорубля хватит на 2 зимы.4.5*6=27, 3*6=18, разница почти 10 косарей. Неужели выгодно покупать дорогую резину типа надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 29 сентября, 2012 Shin-shila, у меня на к-156 шипы на следущий сезон почти все расшатались в своих местах, а спустя второй сезон - повылетало 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 29 сентября, 2012 мужики привет всем!вот хвалят нивовскую кама флайм.стоит ставить на зиму.есть у кого опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 сентября, 2012 ...хвалят нивовскую...По нагрузке какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 29 сентября, 2012 мужики привет всем!вот хвалят нивовскую кама флайм.стоит ставить на зиму.есть у кого опыт?не знаю как на газеле, но на ниве ездил на ней, протектор там конкретный, зимой грести будет нормально, вот не знаю сколько по нагрузке держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 29 сентября, 2012 По нагрузке какая?так-то она не цешка т.е легковая.но 1500 берет без проблем и более.так говорят. и правда она на вид серьезная резина.и широкая и протектор мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 сентября, 2012 По нагрузке какая? 91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 сентября, 2012 91600 кг, на колесо не маловато? ...так говорят..."Говорят- в Москве кур доят!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 29 сентября, 2012 600 кг, на колесо не маловато? "Говорят- в Москве кур доят!!!!"я тут спрашиваю у мужиков,а ты тут остришь.для чего тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 сентября, 2012 91102-я с 4,3 атмосферами под двумя тоннами сжиматься начинает. Что ж тогда будет с 91-й если 2-3,5 грузануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 29 сентября, 2012 ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты