Alex030569 6 198 Опубликовано 29 октября, 2014 4 дня и привезли Nokian C3 :)Мне то же быстро привезли.А по чем Нокиан взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 29 октября, 2014 Мне то же быстро привезли.А по чем Нокиан взял?5660р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 876 Опубликовано 29 октября, 2014 MARSHAL KC-11 такую кто-нить пробовал? http://100koles43.ru/shop/kc-11/195-75r16c-34/Каму изношу,возьму себе такую.Прикольная и недорогая,а марка эта давно у меня была,закончилась года ч-з 3 и то от перегруза или оттого что летом на ней ездил,терпеливая марка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 172 Опубликовано 29 октября, 2014 нокиан нордман С 185-75 R16 104/102 кто нибудь катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 29 октября, 2014 нокиан нордман С 185-75 R16 104/102 кто нибудь катал?Нокиан, есть нокиан, можно и не спрашивать.Можно купить любую нокиан и она покажет себя с лучшей стороны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 29 октября, 2014 Нокиан, есть нокиан, можно и не спрашивать. Можно купить любую нокиан и она покажет себя с лучшей стороны !Не знаю как её ходовые качества,не ездил,но в шинках от неё плюются так как она кривая и очень плохо балансируется,даже грёбаный китай и то лучше в плане балансировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Снял обзор Nokian Nordman C 185/75/R16C 104/102 ща залью на ютуб, снег ждали , но пока нема.Попозже залью обзор с популярной в наших кругах Тигар Винтер и сравню с Нордман С.Думаю за зиму 70-80 000 км откатаю будет что расказать и показать Изменено 29 октября, 2014 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 172 Опубликовано 29 октября, 2014 Снял обзор Nokian Nordman C 185/75/R16C 104/102 ща залью на ютуб, снег ждали , но пока нема. Попозже залью обзор с популярной в наших кругах Тигар Винтер и сравню с Нордман С. Думаю за зиму 70-80 000 км откатаю будет что расказать и показать именно такая резина интересует 4600 стоит, где какой обзор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Denisg сказал(а) 29 Окт 2014 - 18:14: Снял обзор Nokian Nordman C 185/75/R16C 104/102 ща залью на ютуб, снег ждали , но пока нема. Попозже залью обзор с популярной в наших кругах Тигар Винтер и сравню с Нордман С. Думаю за зиму 70-80 000 км откатаю будет что расказать и показать именно такая резина интересует 4600 стоит, где какой обзор? снял себя любимого , жена посмеяласьединственный вопрос к балансировке, а так все очень хорошо. пока. )народ пишите сколько грузиков на самое хреновое из колес у вас получается на какой марке модели. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 29 октября, 2014 сколько грузиков на самое хреновое из колес у вас получается на какой марке модели.по науке 70 гр это край для 16 диаметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 29 октября, 2014 Не уделил должного внимания дискам, получается если диск ,,не правильный,, количество грузов будет увеличеваться пропорционально радиусу колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 64 Опубликовано 29 октября, 2014 снял себя любимого , жена посмеяласьединственный вопрос к балансировке, а так все очень хорошо. пока. )народ пишите сколько грузиков на самое хреновое из колес у вас получается на какой марке модели.У меня кЕтай, максис зима не шип, обувал на заводские диски, ни одно из колес 100г не привысило, в среднем 80-90гр. Присутствую при балансировке каждого колеса, зимой и летом, также сам колеса и прикручиваю, не доверяю я этим работникам вулканизаций с пистолетами аля формула1. Вопрос, сколько у тебя прошла предыдущая резина до замены на зимнею ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 30 октября, 2014 Вопрос, сколько у тебя прошла предыдущая резина до замены на зимнею ? На штатных кордиант Бизнес прошел 75 000 км , груз в 80 % до 500 кг и 20 % до 1500 кг.Первая пара колес отправилась на жопу на продеге около 35 000 км ( сточило внешнюю сторону)Вторая пара пробежала больше , т.к. игрался с настройками и повысил давление до 4 очков.Думаю мне до 95-100 000 км хватит дотянуть на следующий сезон.Кто груза возит около 1500 кг постоянно думаю нужно что нить с более толстой боковиной .Забыл глянуть , есть ли мелкие трещины в протекторе, а так грыж и существенных косяков небыло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 октября, 2014 поставил на спарку 4 триангла 767-го (не шип),тестил всю неделю,работа в городе-дворы и снег и т.п.даже пустой ухожу куда надо)),кстати винтер-чисто зима(снега дофига было),стока лет на газели-не знал что так можно ездить!!!кетай РЕАЛЬНО РУЛИТ+бюджет 2900 за покрышку... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коля7 0 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Не сказки,КАМА-ЕВРО 520 4 зиму буду её использовать, на сегоднешний день пробег где-_то 85 000 ТЫС. резиной очень доволен, шипы правда больше чем на половину сточились, по сугробам и каше едет, повороты на льду держит,использую как бескамерку,трещин по боковинкам нет. Изменено 30 октября, 2014 пользователем коля7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 октября, 2014 поставил на спарку 4 триангла а у нас в Кирове триангла нет (по крайней мере я не нашёл). А жаль, гляжу отзывы о нём хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот, попробуйте http://www.regionshina.ru/catalog/tyres/TRIANGLE/TR757/23475/и тут может быть http://www.dilijans.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 30 октября, 2014 Или, купить в другом городе с доставкой транспортной компанией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 октября, 2014 Или, купить в другом городе с доставкой транспортной компанией...непривычно как-то "утром деньги, вечером стулья", а без предоплаты думаю не один интернет магазин не будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот, попробуйте http://www.regionshina.ru/catalog/tyres/TRIANGLE/TR757/23475/и тут может быть http://www.dilijans.org/чОт триангл этот не для грузов, индекс нагрузки 91, воздух только возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 октября, 2014 у меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=9279362&clid=502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 31 октября, 2014 Летом-летняя, зимой- зимняя. М+S, все равно что в осенних тапочках и зимой и летом.У меня два комплекта на дисках, после демисезонки разница просто огромная. Зависит конечно как от качества демисезонки, так и от качества зимы или лета, но на эксперименты с М+S больше не ведусь. Только вчера наблюдал за "кустарной" жизнью уверенных в себе асов на трассе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 198 Опубликовано 31 октября, 2014 непривычно как-то "утром деньги, вечером стулья", а без предоплаты думаю не один интернет магазин не будет работать.Колеса даром-ни какой предоплаты.Пришла уже давно резина,но я был в рейсе и попросил тормознуть(держат обычно до 5 дней).Завтра поеду забирать и расплачиваться.Не понравится,могу отказаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 31 октября, 2014 Летом-летняя, зимой- зимняя. М+S, все равно что в осенних тапочках и зимой и летом.У меня два комплекта на дисках, после демисезонки разница просто огромная. Зависит конечно как от качества демисезонки, так и от качества зимы или лета, но на эксперименты с М+S больше не ведусь. Только вчера наблюдал за "кустарной" жизнью уверенных в себе асов на трассе.ну это ты лишка задвинул про тапочки то,так то они хороши на дальнике,только не каждый может себе позволить такое удовольствие,фуры например тоже не переобуваются,и чё,они чего то не понимают?да все давно всем понятно,есть деньги "живешь"нет денег пытаешься "жить" Если кто то нашел хорошую кормушку,то он конечно будет избирать лучшее,и будет хаять худшее,не понимая что ни всем так "хорошо",поэтому и выбирают оптимальное! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 31 октября, 2014 чОт триангл этот не для грузов, индекс нагрузки 91, воздух только возить.упс... недосмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты