GEORGIS 172 Опубликовано 1 ноября, 2014 без шипов штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) без шипов штоли?Другу сегодня похвастался,показал.А он пока ее щупал,все шипы в карман повыковыривал. :DС шипами,конечно.Просто картинку такую нашел.Сейчас голову ломаю-хочется на отдельные диски поставить. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 172 Опубликовано 1 ноября, 2014 канешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 1 ноября, 2014 Сегодня забрал Pirelli Chrono Winter С 195/75/16.А на улице дождь идет.Пока подождем переобуваться.Во во...Тож сегодня купил зимнюю резину, а вокруг все тает, дорога сухая...думаю тоже подожду переобуваться, чот жалко шипы стачивать зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 ноября, 2014 Во во...Тож сегодня купил зимнюю резину, а вокруг все тает, дорога сухая...думаю тоже подожду переобуваться, чот жалко шипы стачивать зря.во-во...нас пугнул гололедом...переобулся...уже 2 недели лето...просто как серпом...резину жалко до слез...на легковой ваще нормальная, на грузовой тоже ничего...и все по голому асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 ноября, 2014 тоже ездию шипами гремлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 4 ноября, 2014 Если на передке стоят шипы,а сзади нет.Какой штраф за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олегач 12 Опубликовано 4 ноября, 2014 Если на передке стоят шипы,а сзади нет.Какой штраф за это?500р на днях мне выписали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 4 ноября, 2014 500р на днях мне выписали уже.Понял,спс.Лень задок менять,но завтра придется заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 971 Опубликовано 4 ноября, 2014 А , что за статья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А , что за статья ? Последнее предложение ( требование ) Именно про все оси и колёсья , идёт речь ! ПДД РФ 5,5 Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация 5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 ноября, 2014 На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины. Глупость какая... У нас один ездит, так у него все 6 разные :) Себе скоро на перед шипы поставлю, пока не докапываются до этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олегач 12 Опубликовано 4 ноября, 2014 Глупость какая... У нас один ездит, так у него все 6 разные :) Себе скоро на перед шипы поставлю, пока не докапываются до этого..Я тоже так думал, вроде когда останавливали на колеса то никогда и не глядели, а тут на тебе, увидели, у меня на задке внешние забугорные стоят, а внутренние к-170. Вроде всё симметрично, опасности никакой, а тут на тебе, протокол. Мент говорит, скажи ещё спасибо, что запрет к эксплуатации не выписали, а то штрафстоянка (если на месте нельзя устранить нарушение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) а то штрафстоянка (если на месте нельзя устранить нарушение). Это не является неисправностью, при которой запрещена эксплуатация ТС..!А если у меня запаска-докатка, тоже штраф стоянка?! :D Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олегач 12 Опубликовано 4 ноября, 2014 Последнее предложение ( требование ) Именно про все оси и колёсья , идёт речь ! ПДД РФ 5,5 Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация 5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины. вот же человек выложил! А с запаской(докаткой) я думаю прокатит, если ещё у тебя в багажнике колесо лежит пробитое или с торчащим гвоздём. У меня вот в кузове двух похожих колёс не оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) вот же человек выложил! А с запаской(докаткой) я думаю прокатит, если ещё у тебя в багажнике колесо лежит пробитое или с торчащим гвоздём. У меня вот в кузове двух похожих колёс не оказалось. Значит я мудак! И правда так написано в пдд!) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 197 Опубликовано 4 ноября, 2014 Последнее предложение ( требование ) Именно про все оси и колёсья , идёт речь ! ПДД РФ 5,5 Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация 5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины. А где то пишут так 5.5. На одну ось транспортных средств установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, ошипованные и неошипованные, морозостойкие и не морозостойкие, новые и восстановленные.Я то завтра переобуюсь ,все 6 шипы.Так где же правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 4 ноября, 2014 А где то пишут так 5.5. На одну ось транспортных средств установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, ошипованные и неошипованные, морозостойкие и не морозостойкие, новые и восстановленные.Я то завтра переобуюсь ,все 6 шипы.Так где же правда?Это наверное старая редакция...если не ошибаюсь,то с мая 2010-"5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины." про "ошибаюсь"-год точно не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 ноября, 2014 ребят, может уже обсуждалось где-то... На задней спарке на стандартных дисках будет нормально 195 резина? Хочу заказать такую http://100koles43.ru/shop/kc-11/195-75r16c-34/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 4 ноября, 2014 ребят, может уже обсуждалось где-то... На задней спарке на стандартных дисках будет нормально 195 резина? Хочу заказать такую http://100koles43.ru/shop/kc-11/195-75r16c-34/ На 205 многие ездят , а уж 195 в самый раз ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 ноября, 2014 edcar, Спасиба. Заказал резину и диски Голд Вилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 5 ноября, 2014 На задней спарке на стандартных дисках будет нормально 195 резина? Запаска какая будет?.. или 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 ноября, 2014 Запаска какая будет?.. или 2?упс. не подумал об этом. Наверное одно из летних К-156. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 5 ноября, 2014 Наверное одно из летних К-156. И как оно рядом со 195 на спарке будет выглядеть если что? Поэтому удобней стандарт, или брать сразу 7-8шт надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 5 ноября, 2014 упс. не подумал об этом. Наверное одно из летних К-156. До шинки добраться и 156 ( ой ) хватит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты