Фигаро 17 Опубликовано 16 января, 2015 хрен с ней...завтра поеду в город и прикуплю шипованную амтел карго к-156...по телефону обещали по 3120р.с камерами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 16 января, 2015 хрен с ней...завтра поеду в город и прикуплю шипованную амтел карго к-156...по телефону обещали по 3120р.с камерами..а вот шипованная как раз не значит правильная если летнюю зашипповать штраф все равно получишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 16 января, 2015 а вот шипованная как раз не значит правильная если летнюю зашипповать штраф все равно получишьда что ж я совсем что ли дуб?!)))конечно зимнюю...ещё интересный факт - если вы не хотите приклеить треугольник шипы,то вас по закону не оштрафуют...теперь это не наказуемо...НО!!! если кто то в вас сзади врезался,то возможно будет доказана обоюдная вина...так то лучше прилепить))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 16 января, 2015 http://voditeliauto.ru/novosti/novye-trebovaniya-k-avtomobilnym-shinam-s-1-yanvarya-2015-goda.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 172 Опубликовано 16 января, 2015 хрен с ней...завтра поеду в город и прикуплю шипованную амтел карго к-156...по телефону обещали по 3120р.с камерами..шляпа полная, на ней кстати не написано что она зимняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 16 января, 2015 хрен с ней...завтра поеду в город и прикуплю шипованную амтел карго к-156...по телефону обещали по 3120р.с камерами Скупой платит дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 148 Опубликовано 16 января, 2015 хрен с ней...завтра поеду в город и прикуплю шипованную амтел карго к-156...по телефону обещали по 3120р.с камерами..Лучше уж всесезонку китайскую за 2700.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 января, 2015 Лучше уж всесезонку китайскую за 2700....да китай, рулит, на триангле 646 сенежинки ЕСТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 148 Опубликовано 16 января, 2015 да китай, рулит, на триангле 646 сенежинки ЕСТЬ :DАмтел.156 правда без шипов.но опыт есть..редкостное г., есть ещё Форвард 156....тоже самое.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 января, 2015 Амтел.156 правда без шипов.но опыт есть..редкостное г., есть ещё Форвард 156....тоже самое..анрей, я китаю не нарадуюсь, уже 3 года как начал "юзать", что зимой, что летом. по поводу "зимы"- любое "Г"- пофиг, раскачать и выехать,. и летом- если грязь не по ., то -нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 16 января, 2015 хрен с ней...завтра поеду в город и прикуплю шипованную амтел карго к-156...по телефону обещали по 3120р.с камерами..В зимней резине важен состав резины , рисунок протектора, нарезка ламелей, а не только наличие шипов. Зима конечно подскочила в цене,из-за курса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олегач 12 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) А я на авито Nokian Hakkapeliitta 4 по 500р прикупил себе 4шт ещё в сентябре б\у 1 год. Протектор как новый, износа вообще не видно, внутри тоже идеал,ни порезов, ни заплаток, но шипов почти нет. На перед нашёл там же на авито Nokian Hakkapeliitta 2 с 50% шипов но уже 2 по 1000р за шт. Размер у всех 215-60-16. Боялся задние касаться друг друга будут, на шиномонтаже сразу сказали надолго не хватит, типа тереться будут друг о друга, нагреваться, ну и на выстрел короче. Ну ничего пока, 10000 км уже на них, полёт нормальный. давление на задке 3.5 впереди 3.2. Грузил максимум 1800 и проезжал по 200-300км по трассе - ничего, всё ок. А так в основном полупустой гоняю. Сказать что прёт как танк не скажу, газель есть газель с её лёгким задком (4м. тент) и тяжёлым передком, но где я в ту зиму на баргузине и не мечтал проехать, то сейчас лезу и пока норм. Так что если есть возможность - берите и ставьте смело. 1 фото гуз 500кг 2 фото пустой. Изменено 17 января, 2015 пользователем Олегач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 17 января, 2015 А я на авито Nokian Hakkapeliitta 4 по 500р прикупил себе 4шт ещё в сентябре б\у 1 год. Протектор как новый, износа вообще не видно, внутри тоже идеал,ни порезов, ни заплаток, но шипов почти нет. На перед нашёл там же на авито Nokian Hakkapeliitta 2 с 50% шипов но уже 2 по 1000р за шт. Размер у всех 215-60-16. Боялся задние касаться друг друга будут, на шиномонтаже сразу сказали надолго не хватит, типа тереться будут друг о друга, нагреваться, ну и на выстрел короче. Ну ничего пока, 10000 км уже на них, полёт нормальный. давление на задке 3.5 впереди 3.2. Грузил максимум 1800 и проезжал по 200-300км по трассе - ничего, всё ок. А так в основном полупустой гоняю. Сказать что прёт как танк не скажу, газель есть газель с её лёгким задком (4м. тент) и тяжёлым передком, но где я в ту зиму на баргузине и не мечтал проехать, то сейчас лезу и пока норм. Так что если есть возможность - берите и ставьте смело. 1 фото гуз 500кг 2 фото пустой.Я так понимаю резина без индекса"С"? Если так , то осторожнее с ней, стреляется она.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олегач 12 Опубликовано 17 января, 2015 У Nokian Hakkapeliitta 4 индекс нагрузки 102 (макс 850кг) у баргузина 102\104 (850-900кг) так что ничего критичного не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 148 Опубликовано 17 января, 2015 У Nokian Hakkapeliitta 4 индекс нагрузки 102 (макс 850кг) у баргузина 102\104 (850-900кг) так что ничего критичного не вижу.На фото Баргузин????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 17 января, 2015 Амтел.156 правда без шипов.но опыт есть..редкостное г., есть ещё Форвард 156....тоже самое.. Бродяга,от тебя не ожидал,что 156-ю купишь в исполнении амтел и форвард!Кстати,она и в кировском исполнении стала гумно.Два комплекта откатал.Первый норм,второй-4 колеса из шести в течение месяца пошли винтом.Взял LMC6.Проехал 20 тыр.пока доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олегач 12 Опубликовано 17 января, 2015 На фото Баргузин????? На фото нокиан, у неё в индексе R16, а у баргузина R16C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 148 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Бродяга,от тебя не ожидал,что 156-ю купишь в исполнении амтел и форвард!Кстати,она и в кировском исполнении стала гумно.Два комплекта откатал.Первый норм,второй-4 колеса из шести в течение месяца пошли винтом.Взял LMC6.Проехал 20 тыр.пока доволен.Я даже 500р отдал в салоне, когда покупал ммашину, чтобы поставили К-156, но тогда она была ещё Кировский ШЗ, ходила она нормально, потом по привычке взял этот Амтел..и попал, хватило на 50т и пошла винтом .причём всяяя. Потом была 218, 301 Камы, тоже испортились...щас катаю Китай мне нравится... Изменено 17 января, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 17 января, 2015 На фото нокиан, у неё в индексе R16, а у баргузина R16C.Нокиан хорошая резина, но т поставил модель для легкоого авто на грузоик , полной массой до 5 тонн..Я ездил на хакапеллите, но в размере 195/75 и надписью С карго. Это была вещь.Такую, как у тебя, знакомй стаил на соболя, пострелялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олегач 12 Опубликовано 17 января, 2015 Ну я больше 3,8т полную массу не поднимал пока и не собираюсь. Надеюсь у меня не постреляет, я больше переживал из-за её ширины, но пока всё ок. В любом случае весной отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 19 января, 2015 Я даже 500р отдал в салоне, когда покупал ммашину, чтобы поставили К-156, но тогда она была ещё Кировский ШЗ, ходила она нормально, потом по привычке взял этот Амтел..и попал, хватило на 50т и пошла винтом .причём всяяя. Потом была 218, 301 Камы, тоже испортились...щас катаю Китай мне нравится...Пошел по такому же сценарию,пропустив стадию с карго и амтелом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Я после взрыва левого переднего МедведЯ, переобулся в китай без камер, пока оч доволен) тьфу тьфу три раза... Изменено 19 января, 2015 пользователем pam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 198 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Пошел по такому же сценарию,пропустив стадию с карго и амтелом!В автосалонах всем так предлагают.В том числе и мне.Отказался.Приехал домой(брал последнее авто в Нижнем),продал всю резину с дисками и купил себе хорошую 195 размерчика,на усиленных дисках. :D Изменено 19 января, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 876 Опубликовано 4 марта, 2015 Кама 520 корд полез после 3-х лет одновремнно с товарищем(брали друг за другом ч-з год) и также полез корд :( Разочарован.Протектор как новый и шипы все наместе.Вот так вот,может кому поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 марта, 2015 Кама 520 корд полез после 3-х летты думал будешь ездить на ней вечно?у меня тоже 3 зимы и на одном баллоне корд лопнул(восьмёрка образовалась),на перёд поставил летнюю,зимнюю добью летом,на следующую зиму куплю новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты