wlaleks 54 Опубликовано 8 октября, 2017 Этот Гисловед быстро теряет шипы. А без них он просто никакой.К концу второй зимы шип провалился вовнутрь,пришлось ставить камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 100 Опубликовано 8 октября, 2017 Этот Гисловед быстро теряет шипы. А без них он просто никакой.К концу второй зимы шип провалился вовнутрь,пришлось ставить камеру.Как повезёт,первый комплекс Румынский так и было,но на 2 зимы хватило!А вот второй комплект Российский первую зиму откатал шипы почти все на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 972 Опубликовано 9 октября, 2017 Зарезервировал в СПБ комплект Гиславеда 185/75 за 29560 руб на среду, три дня держат на складе . Думаю , что дешевле уже не найти, тем более сезон на носу. В Тихвин грозятся за 500 руб привезти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 9 октября, 2017 Парни а кто ставил виатти на зазель как ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 198 Опубликовано 10 октября, 2017 Парни а кто ставил виатти на зазель как ходит?Гуано,не вздумай брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 631 Опубликовано 10 октября, 2017 виаттиэто и есть кама.Купи нокия и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 октября, 2017 это и есть кама.Купи нокия и не парься.ценник 3500 за КАМУ и 5500 за НОКИЮ,не все готовы на такие жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 198 Опубликовано 10 октября, 2017 ценник 3500 за КАМУ и 5500 за НОКИЮ,не все готовы на такие жертвыА выкидывать Каму тыс через 40 пробега это нормальная экономия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 октября, 2017 А выкидывать Каму тыс через 40 пробега это нормальная экономия?ну это же будет через 40 тык.для меня это зим 5-6,хотя я при покупке на нашу резину не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Нокиа хорошо без вопросов но по бюджету не потяну мож кто попроще посоветует,вторая газель вобщем лет 8 на них проездил а зимнюю некогда не ставил ,кстати тут гдето матадор 500 обсуждался вроде ни че по отзывам?ну и хорошо штоб перегрузов не боялась Изменено 10 октября, 2017 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 октября, 2017 и хорошо штоб перегрузов не бояласьWestLake SW606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 972 Опубликовано 11 октября, 2017 WestLake SW606Отзывов мало , направленный рисунок протектора, что не очень удобно для Газели . Да и ценник впритык к Гиславеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 октября, 2017 Отзывов мало я на такой 2 зимы откатал - не плохо направленный рисунок протектора, что не очень удобно для Газели чем? Да и ценник впритык к Гиславеду.https://www.shina76.ru/tyre/59466/ а гиславед меньше пятёрки не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 972 Опубликовано 11 октября, 2017 колобок, Гиславед с ненаправленным рисунком можно собирать на диски не думая куда какое колесо пойдёт )) опять же переставлять можно без проблем на любую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 октября, 2017 Гиславед с ненаправленным рисунком можно собирать на диски не думая куда какое колесо пойдёт )) опять же переставлять можно без проблем на любую сторону.нууу,это мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 631 Опубликовано 12 октября, 2017 Все таки китай зимний не очень для зимы.Скользкий он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грын 7 Опубликовано 18 октября, 2017 Парни всем привет!Подскажите где в Набережных Челнах купить шипованую резину Кама подешевле,а то у нас там завтра машина проездом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 18 октября, 2017 Парни всем привет!Подскажите где в Набережных Челнах купить шипованую резину Кама подешевле,а то у нас там завтра машина проездом будет.Каму не бери Г..о еще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 октября, 2017 Каму не бери Г..о еще то.резина не плохая,только ходит не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 972 Опубликовано 18 октября, 2017 Купил в понедельник комплект Гиславеда 185 за 29652 руб. Обещали привезти Калугу 16 года , а привезли почему то Чехию 17 года. Да же не знаю, хорошо это или плохо ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грын 7 Опубликовано 18 октября, 2017 Каму не бери Г..о еще то.Резину надо не мне,друг завтра будет проездом в НЧ хочет Каму,попросил узнать адреса магазинов,может кто местный откликнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
неартём 2 Опубликовано 18 октября, 2017 ребятишки, а может придумать что то типа рейтинга по зимней резине, а? допустим все будут писать кто на какой резине катается и ставить их по процентам или типа того как нибудь..просто хочу вот матадор сибирь айс, а чего то не особо про неё информация есть, а тут бы глянул на рейтинг, а на форуме допустим 10 человек из 100 катаются на ней и сразу бы уже задумался об её популярности, а то чего то не особо хочется быть первопроходцем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 972 Опубликовано 18 октября, 2017 неартём, так надо опрос делать с голосовалкой, но мне лень)) Не так уж много зимних шин на Газель - КАМА 520, Матадор, Гиславед Ван, Хакка , Мишлен, Ханкук, Тигар . Остальные бренды не очень популярны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 876 Опубликовано 18 октября, 2017 Резину надо не мне,друг завтра будет проездом в НЧ хочет Каму,попросил узнать адреса магазинов,может кто местный откликнетсяМ атадор столькоже стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 октября, 2017 Тигаря бы не сказал что он зимний,ламелей маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты