Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2014 ...дождись,бакс отменят-даром отдаст!сам знаешь-даром за амбаром)))поищу по оптовикам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 апреля, 2014 сам знаешь-даром за амбаром)))поищу по оптовикам..всё в твоих руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексейц 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 .сейчас уже есть все комплектующие для установки на наши автомобили-обращайся -помогуЗдрасти нужен комплект вакумник пластина итд для установки на газель с 402 двиг. есть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 апреля, 2014 Здрасти нужен комплект вакумник пластина итд для установки на газель с 402 двиг. есть такойприветствую!всё в наличии,отправим.в личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр саныч 0 Опубликовано 22 мая, 2014 наверное не напишу нового но всё же хочу поделиться с теми кто ещё мучается с тормозами на газели.решение проблемы простое и по сравнению с тормозами подводящими в ненужный момент не такое дорогое.я в своё время из за не очень хороших тормозов на свежей 40 к пробега догнал фуру и попал на 100 к ремонта вместе с транспортировкой до дома . тормоза были исправны тормозил юзом но педаль туговатая была замечу всё прокачано вакуум и главный исправны колдун колдует а тормоза неважные то есть недостаточные.так говорю потому что до этого была газель с 402 так там тормоза были хорошие хотя она была за 200 пробега.так вот почитав наш форум я пришёл к выводу что надо ставить бош поискав в наших волгоградских магазинах я бош не нашёл только на заказ про пластину и трубки вообще не слышал никто и нигде.2 недели назад я связался со славой УТЮГ888 заказал ему комплект и не жалею всё прислал он мне почтой за 40 минут я всё установил без проблем иииии попробовав тормоза скажу вам это ТОРМОЗА!И НАША БЕЗОПАСНОСТЬ СТОИТ ДОРОЖЕ 5500 ЗА ВЕСЬ КОМПЛЕКТ .теперь надо привыкать к изумительным тормозам)))ещё раз благодарю славу УТЮГ 888. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр саныч 0 Опубликовано 22 мая, 2014 кстати добавлю пробовал прокачать тормоза убрать колдун поменять главный все равно тугие тормоза и всё оставалось поменять вакуум но при заводке мотора педаль проваливалась и не тёк и отрегулирован вакуум был как положено .поменяв главный и не добившись того что надо оставалось купить вакуум а он стоит 3200 .купить бош и колхозить пытаясь сэкономить тыщу- полторы трата нервов ктому же большинство магазинов вообще даже не торгуют бошем а про переходники вообще не слышали.поэтому я взял и заказал всё вместе и не жалею. слава оперативно и добросовестно мне помог решить мою проблему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crieg2009 0 Опубликовано 24 мая, 2014 У нас есть, но стоит около 2000 руб. Или даже чуть дороже.Смысл его ставить когда есть Бош за 3700? По любому у кого то стоят. У меня например сейчас. Вот только к ГТЦ Бош они никаким образом не подходят.Пришлось точить под заказ. Всё удовольствие 100 руб. Зато теперь я с Бошем. Попробовать сильно не удалось, но уже нравиться. Чтобы остановить машину уже не нужно всем весом давить на педаль, достаточно легонько прикоснуться. :) И вот немного фоток проставки (не самый удачный вариант, буду дорабатывать) и т. д.хотелось-бы еще и чертёжики увидеть, если можно конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 мая, 2014 хотелось-бы еще и чертёжики увидеть, если можно конечно!...чертежи а архиве ГАЗа,готовая деталь для тебя есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 25 мая, 2014 можно и без чертежей состряпать,но это если есть время и руки откуда надо растут,а тк газель рабочая авто,то время деньги и лучше готовое)УТЮГ888 ещё раз спасибо,не нарадуюсь2т груза останавливает как на легковой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 25 мая, 2014 УТЮГА наверное как родного уже на почте встречают! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 мая, 2014 УТЮГА наверное как родного уже на почте встречают! :)...курьеры там приезжают всё сами забирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 238 Опубликовано 26 мая, 2014 Заказывал комплект у Утюга года три назад - тормозить лучше стало, но не сказать, что бы уж на порядок. Но по крайней мере , поставил и забыл, а то до этого менял заводской ГТЦ и ваккумник на такой же из магазина и перепускать начал ГТЦ через год ((Сейчас на свежем "бизнесе" езжу -тормоза хорошие пока, но всё равно не сравнить с тормозами той же Калины . Постоянно стучусь лбом в стекло , когда пересяду с Газели , особенно когда со старой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 мая, 2014 Заказывал комплект у Утюга года три назад - тормозить лучше стало, но не сказать, что бы уж на порядок. Но по крайней мере , поставил и забыл, а то до этого менял заводской ГТЦ и ваккумник на такой же из магазина и перепускать начал ГТЦ через год ((Сейчас на свежем "бизнесе" езжу -тормоза хорошие пока, но всё равно не сравнить с тормозами той же Калины . Постоянно стучусь лбом в стекло , когда пересяду с Газели , особенно когда со старой))...в июне этого года, своеобразный пятилетний юбилей с момента первой инсталляции данного узла на автомобили ГАЗ...по статистике и опросам потребителей,считается самым удачным и оправданным проектом, реализованным на базе Газели- Бизнес и не только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 27 мая, 2014 Тоже поставил. Брал комплект у Славы Утюга. Со старыми тормозами не сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedov 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Благодаря Славе -Утюг888 поменял ваккум с тормозным. Эффект поразительный - тормоза намного эффективнее! Спасибо Славе за оперативность и доверие по оплате! Рекомендую всем как надежного партнера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 июня, 2014 Благодаря Славе -Утюг888 поменял ваккум с тормозным. Эффект поразительный - тормоза намного эффективнее! Спасибо Славе за оперативность и доверие по оплате! Рекомендую всем как надежного партнера !...благодарим за доверие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 10 июля, 2014 Уважаемые, кто владеет информацией гтц газель бизнес и Волга 31105 2006 г. одинаковые или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 июля, 2014 Уважаемые, кто владеет информацией гтц газель бизнес и Волга 31105 2006 г. одинаковые или нет?Палыч,одинаковыми они быть немогут никак.пробуй ставь в сборе газелебизнесовский,результатом будешь доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 10 июля, 2014 Может я конечно что то напутал но магазине видел в продаже и написано было что они идентичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 июля, 2014 Может я конечно что то напутал но магазине видел в продаже и написано было что они идентичны...там тебе такого понапишут-только в путь!лучше поменять этот узел в сборе(вакуумный усилитель). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 10 июля, 2014 Точно, он там вскоре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 255 Опубликовано 11 июля, 2014 Уважаемые, кто владеет информацией гтц газель бизнес и Волга 31105 2006 г. одинаковые или нет?у 31105 ВУТ-ГТЦ отечественные, на Бизнесе - БОШ, и откуда они будут одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryL 5 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Сегодня полностью установил БОШ ВУТ+ГТЦ купленной у Утюга машина Баргузин 2006г.в. с ABS, Тормоза стали просто суппер.Устанавливал три дня из-за маленького-БОЛьШОГО НО!!! Думаю, что это НО будет интересно всем у кого есть АБС, комплект НЕ ПОДОШЕЛ!!! для полной установки из-за ОДНОЙ трубки!Одна трубка от главного цилиндра к тройнику была другого размера и шага по 1 штуцеру, трубки идущие в комплекте чисто жигулевские как мне сказали при изготовлении новой трубки!Все это выяснилось только в момент когда старый ВУТ+ГТЦ были сняты и трубки откручены с тройника и АБС.На моей машине оказалось, что в тройнике на моторном щите резьба на штуцере такая же как штуцер на старом родном ГТЦ, а не такая как была в комплекте.Так что будьте внимательны-предусмотрительны и рассчитывайте время на ремонт машины иначе можете попасть на несколько дней ремонта для изготовления новой ОДНОЙ трубки, мне ее сделали минуты за 3 в Южном порту.ЗЫ.Кому интересно сделаю фото и выложу . Изменено 11 июля, 2014 пользователем dmitryL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 11 июля, 2014 попасть на несколько дней ремонта для изготовления новой ОДНОЙ трубки, мне ее сделали минуты за 3 в Южном портустальная лопнула..купил так же в магазе медную и развальцовку...делаю теперь какие мне надо тоже за 3 минуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 11 июля, 2014 Сегодня полностью установил БОШ ВУТ+ГТЦ купленной у Утюга машина Баргузин 2006г.в. с ABS, Тормоза стали просто суппер.Устанавливал три дня из-за маленького-БОЛьШОГО НО!!! Думаю, что это НО будет интересно всем у кого есть АБС, комплект НЕ ПОДОШЕЛ!!! для полной установки из-за ОДНОЙ трубки!Одна трубка от главного цилиндра к тройнику была другого размера и шага по 1 штуцеру, трубки идущие в комплекте чисто жигулевские как мне сказали при изготовлении новой трубки!Все это выяснилось только в момент когда старый ВУТ+ГТЦ были сняты и трубки откручены с тройника и АБС.На моей машине оказалось, что в тройнике на моторном щите резьба на штуцере такая же как штуцер на старом родном ГТЦ, а не такая как была в комплекте.Так что будьте внимательны-предусмотрительны и рассчитывайте время на ремонт машины иначе можете попасть на несколько дней ремонта для изготовления новой ОДНОЙ трубки, мне ее сделали минуты за 3 в Южном порту.ЗЫ.Кому интересно сделаю фото и выложу ....блоки ABS разные, у тебя стоит 5.1 скорей всего. на трубках штуцера под "бизнес"а там уже стоит блок ABS 8.1. всё это конвейерный вариант на сегодняшний день. так что про жигулёвские трубки -тебе зря сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты