belocom 4 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Сегодня заморочился у друзей в сервисе :ph34r: заодно были поменяны задние тормозные цилиндры и колодки :D Пока конкретно не проверял,завтра еду по работе в область вот все и проверем! Изменено 19 января, 2015 пользователем belocom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 19 января, 2015 завтра еду по работе в область вот все и проверем!5т останавливает как на легковой))как вспомню как жал педалю((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocom 4 Опубликовано 19 января, 2015 5т останавливает как на легковой))как вспомню как жал педалю((( 5т не таскал,а вот почти четыре брал) еще с родным вакуумником и ГТЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) 5т останавливает как на легковой))как вспомню как жал педалю((( 5т не таскал,а вот почти четыре брал) еще с родным вакуумником и ГТЦ.Извращенцы Изменено 19 января, 2015 пользователем zenya 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 19 января, 2015 и я 5т не таскал..общая масса..на весах у другана 3600чистого веса груза)))))))))на вопрос что за авто? ответ -Газель..глаза вылезли..думали Бычок,Валдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 879 Опубликовано 20 января, 2015 Сегодня заморочился у друзей в сервисе заодно были поменяны задние тормозные цилиндры и колодкиНе скажешь ценник за работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 20 января, 2015 вилли это не мои слова,я себе делаю всё сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocom 4 Опубликовано 20 января, 2015 Не скажешь ценник за работу? Делал сам,друзья предоставили помещение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 21 января, 2015 Не скажешь ценник за работу?Я за установку всего комплекта отдал 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 21 января, 2015 Я за установку всего комплекта отдал 500рПарни не могу понять какой каталожный номер вут бош у нас в двух магазинах такой 204-702834-50022333.а кто то тут выкладывал ВУТ BOSCH 0204В24363-325 так какой настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 21 января, 2015 Парни не могу понять какой каталожный номер вут бош у нас в двух магазинах такой 204-702834-50022333.а кто то тут выкладывал ВУТ BOSCH 0204В24363-325 так какой настоящий?мне известен ещё один.0204703525.погугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танаК 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте.Будет ли результат если менять только вакумник или ГТЦ по отдельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 11 февраля, 2015 Будет ли результат если менять только вакумник или ГТЦ по отдельности?их ещё как то скрестить надо будет.вакумник старого образца и гтц импортный.смысл сей заморочки не совсем понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте.Будет ли результат если менять только вакумник или ГТЦ по отдельности?...комплектом бери и ставь,результат -со 100% отдачей.будешь половинить-головняк обеспечен.гтц отдельно только-контрафакт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танаК 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Может от NEXT лучше будет? Или это одно и тоже что и на бизнесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 февраля, 2015 Может от NEXT лучше будет? Или это одно и тоже что и на бизнесе?он больше чем на бизнесе,ещё пока вроде ни кто не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 12 февраля, 2015 приветствую форумчан, может чуть не в тему, скажите как работает клапан который на вакуме? в какую сторону он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 12 февраля, 2015 приветствую форумчан, может чуть не в тему, скажите как работает клапан который на вакуме? в какую сторону он работает?К двигателю ДА,от двигателя НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 12 февраля, 2015 отдельно клапана продаются. чтоб в разрез к шлангу, с чего можно подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 12 февраля, 2015 отдельно клапана продаются. чтоб в разрез к шлангу, с чего можно подобрать?Посмотри наши или диаметр подбери,должны подойти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Может от NEXT лучше будет? Или это одно и тоже что и на бизнесе?...NEXTовский малость другой, тоже встаёт с аксессуарами на обычную газель. в работе особой разницы не замечено.ну и чуть дороже он. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Maestro 1 Опубликовано 28 февраля, 2015 Заказал у Славы утюга вут от бизнеса, после отправки конфет посылка пришла через 6 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Maestro 1 Опубликовано 28 февраля, 2015 Крепление к педали от бизнеса не подошло, перекашивался шток, оставил родное, благо резьба подошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Maestro 1 Опубликовано 28 февраля, 2015 Распаковка посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 28 февраля, 2015 Крепление к педали от бизнеса не подошло, перекашивался шток, оставил родное, благо резьба подошла....пластину переходную пробовал переворачивать? педаль встаёт на вилку штока -бизнес.всё взаимозаменяемо.Заказал у Славы утюга вут от бизнеса, после отправки конфет посылка пришла через 6 дней...."кишков" много лишних под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты